Lignes et Formations Avis 849

4,3

J’ai suivi la formation de dessinatrice / illustratrice. Je pense que que le « plus » de la formation c’est de pouvoir faire appel aux profs quand on veut. J’ai quasi fini mes cours et ils conti... Voir plus

J'avais terminé ma première formation vers Mai - Juin avec Lignes et Formations et je l'ai vraiment appréciée jusqu'à la fin. Les cours étaient enrichissants et les retours des professeurs m'ont vraim... Voir plus

J’ai été très satisfaite de mon expérience avec l’école Lignes et Formations. Ma conseillère, Vanessa Raguenes, a fait preuve d’une grande écoute et a su répondre efficacement à toutes mes questions.... Voir plus

Ayant arrêté l'école juste après le bac, je décide finalement de retenter les études. Merci à Isabelle, qui non seulement est une personne agréable, mais qui plus est la raison principale de m... Voir plus

1. École

À propos de Lignes et Formations

Lignes et Formations est l’école de formation à distance des métiers créatifs. Vous souhaitez devenir décorateur d’intérieur, photographe, graphiste ou styliste ? Lignes et Formations est fait pour vous. Vous bénéficiez de cours de qualité et d’un suivi pédagogique personnalisé. Tous les cours sont élaborés par des professionnels des secteurs de la décoration, de la photographie, de la mode et du design et sont soumis au contrôle pédagogique de l’Etat. Grâce à sa méthode d’enseignement par correspondance, Lignes et Formations vous permet de vous former efficacement et à votre rythme à la théorie et la pratique des métiers créatifs.

Retrouvez toutes nos formations à distance :

4,3

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Numéro d eleve 980624

Numéro d eleve 980624
Inscription facile nous sommes correctement guider par le formateur qui vous contacte en ce. Qui me concerne c étais Mme Félix Sabrina avec qui j ai pus échanger et êtres correctement orienter je viens de commencer les cours on l air d êtres très complet ont est aidé pour la recherche de stage en quelques mots pour finir je recommande cette école pour ce former
Edwige eleve en tant que reporter photographe

7 février 2025

Bonjour Edwige,

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre inscription s'est faite facilement et que Mme Félix Sabrina a bien su vous orienter.

Bonne continuation dans votre formation ! 😊

Lignes & Formations

Un accompagnement professionnel et un soutien précieux

J’ai été accueillie de manière très professionnelle et agréable par Monsieur YKEMA, qui m’a accompagnée tout au long de mon inscription à la formation d’illustratrice-dessinatrice. J’ai particulièrement apprécié la qualité du service et le très bon rapport qualité-prix de la formation, qui, à première vue, semble à la fois complète et parfaitement adaptée aux besoins des apprenants.

L’approche personnalisée, prenant en compte mes compétences et mes projets en adéquation avec la formation, a été un véritable atout. J’ai également été touchée par l’intérêt porté à mon travail en amont ainsi que par le soutien apporté dans ma démarche. Dans un domaine où le doute peut être fréquent, cet accompagnement a été précieux et rassurant.

Enfin, la disponibilité et la facilité de contact avec l’équipe renforcent la confiance et favorisent une dynamique positive au sein de l’organisme de formation.

27 février 2025

Bonjour Maéva,

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et positif !

Nous sommes ravis que votre expérience avec Monsieur YKEMA ait été aussi professionnelle et agréable.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Lignes & Formations

Je viens tout juste de commencer la…

Je viens tout juste de commencer la formation et je suis vraiment contente tout c'est fait d'une facilité ça fait du bien haha

27 février 2025

Bonjour Manon,

C'est super de savoir que votre début de formation se passe si bien

Bonne formation :)

Lignes & Formations

personne très compétente et très gentille

J ai pue accéder a cette formation financée par France travail pour pouvoir progresser et éventuellement travailler à mon compte .J'ai été bien conseillée par Mme Tlemcami Anissa qui en plus est d 'une grande patience merci encore

26 février 2025

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que cette formation vous aide à progresser vers vos objectifs professionnels.

Nous vous souhaitons une bonne formation.

Lignes & Formations

Très bonne échange consignes clair et à…

Très bonne échange consignes clair et à l’écoute
Madame TLEMCANI Anissa et une conseillère très agréable et jovial a su répondre à mes questions et m’encourager dans mes doutes

1 février 2025

Bonjour Rania,

Merci pour votre avis et votre note 5 étoiles !

Bonne continuation.

une mauvaise éxperience.

Tout se passe bien lors de la phase d'inscription, où l'on vous contacte par téléphone et vous promet une formation personnalisée, adaptée à votre rythme, avec un accompagnement de qualité. Mais ces promesses ne tiennent qu’avant l'inscription, car une fois que vous avez signé le contrat, l'attention diminue rapidement, si vous payez vos mensualités, ils sont satisfaits et ne vous derangent pas vraimant.
Leur objectif semble davantage commercial qu'éducatif.
Le site sur lequel la formation se déroule est très basique , fade et manquant de créativité. Les devoirs ne sont pas du tout personnalisés, et la qualité des fascilules envoyés est médiocre : mal illustrés, ils sont inutilisables pour un apprentissage sérieux du dessin. J'ai eu l'impression que ces supports n’étaient pas adaptés à un enseignement de qualité, notamment pour des eleves souhaitant apprendre des techniques de dessin du corps humain.
L'enseignement semble très limité : vous êtes laissé à vous-même pour progresser, ce qui n’est pas du tout ce que l'on vous promettait lors de l'inscription. Si vous souhaitez vraiment apprendre à dessiner, je vous conseille de chercher une véritable école avec des professeurs qui vous accompagnent de manière réelle et professionnelle. Il est possible de trouver des stages ou des tutorats beaucoup plus enrichissants.
Cet organisme semble davantage intéressé par le côté commercial de l’offre, en profitant de votre compte CPF, plutôt que de vous offrir une réelle formation de qualité. De plus, il ne délivre aucun diplôme à la fin du parcours et ne fait aucune promesse d’embauche.
En résumé, si vous êtes réellement intéressé par un apprentissage sérieux du dessin, ne perdez pas votre temps ni votre argent ici. Vous n'avez pas besoin de dépenser 3000 euros pour une formation aussi superficielle.

6 février 2025

Bonjour Madame,

Afin de vous répondre, nous avons besoin accéder à votre dossier. Pourriez-vous nous communiquer votre nom/prénom et numéro de contrat svp ? Vous pouvez nous écrire à avis@skillandyou.com

Lignes & Formations

Dès le départ j ai été contacté par madame Felix Sabrina qui m a guidé pour m inscrire grâce à mon cpf à cette formation.Elle a été très efficace et très sympathique . Suite à mon inscription j ai été contacté par l école pour me guider pour mes premiers pas sur mon espace élèves et je vais être suivie tout au long de ma formation et de mon parcours c est super ..

31 janvier 2025

Fuir.

"Formation" sur une version de photoshop d'un autre temps, 3000 euros dépensé et non remboursable, énormément déçu par cette formation, si vous voulez apprendre à dessiner ne suivez pas cette formation.

4 février 2025

Bonjour Thomas,

Pour vous répondre, nous avons besoin de plus d'informations. Pourriez-vous nous communiquer votre nom/prénom et numéro de contrat svp ? Vous pouvez nous écrire à avis@skillandyou.com
Lignes & Formations

Je débute ma formation avec lignes et…

Je débute ma formation avec lignes et formations, j'ai eu un super accompagnement par Madame Sabrina Felix, à l'écoute, attentive et disponible pour répondre à mes questions. Pour l'instant tout se passe bien, je recommande vivement cette école!

27 janvier 2025

Réponse de Lignes et Formations

Nous vous remercions pour votre avis !

Très bonne formation,

Lignes & Formations

Accueil chaleureux et parfaite…

Accueil chaleureux et parfaite communication de toutes les informations concernant la formation. La plateforme de formation est très simple d'utilisation.

13 janvier 2025

Réponse de Lignes et Formations

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Très bonne formation, Lignes & Formations

très belle expérience

Mr YKEMA Jessy m'a très bien expliqué les choses. C'est une personne très sympathique, à l'écoute et avec une jolie voix. Il a su me convaincre très facilement de me lancer dans un projet qui me tient à cœur. Merci beaucoup!

14 janvier 2025

Réponse de Lignes et Formations

Très satisfaite de ma formation…

Très satisfaite de ma formation commencée il y a quelques mois et qui dépasse mes attentes ! Ecole très sérieuse avec un excellent suivi. Je recommande ! Merci à Mr Ykema qui a fait un excellent travail en m'aidant à prendre la bonne décision !

15 mai 2024

Réponse de Lignes et Formations

Un grand merci pour votre avis.

Nous vous souhaitons une bonne formation :)

Super expérience

Super expérience un grand merci à M. YKEMA Jessy pour sa bonne humeur.

7 janvier 2025

Réponse de Lignes et Formations

Merci pour votre avis ! :)

Lignes & Formations

Mme Benhamma a été très patiente…

Mme Benhamma a été très patiente ,toujours ponctuelle, elle a su me mettre en confiance.
Dans mon cas c’est certain que son approche douce et personnalisée m’a donné envie de m’engager sur une formation de longue durée qui j espère je serai accompagnée par des formateurs aussi bienveillant que mme Benhamma.

7 janvier 2025

Bonjour Nathalie,

Un grand merci pour votre avis :)

Nous vous souhaitons une bonne formation !

Début de formation

Super accompagnement avec Mme FELIX Sabrina. Très accueillante, agréable et disponible. À l'écoute également. Grâce à elle j'ai hâte de commencer ma formation.

6 janvier 2025

Bonjour Amy,

Bonne formation :)

Super accueil avec madame Ademo Cindy

Super accueil avec madame Ademo Cindy, une femme à l’écoute, une femme au grand cœur, je lui souhaite plein de bonne chose et je suis contente d’avoir commencer mon début d’aventure avec elle.

12 décembre 2024

Merci pour votre avis !

Nous avons transmis votre message à Cindy Adamo :)

Bonne formation.

Lignes & Formations

Un bon accompagnement pour débuter la formation

J'ai reçu un bon accompagnement téléphonique tout au long de mon inscription ce qui m'a permis de débuter ma formation sans inquiétudes. J'ai reçu une réponse claire à toutes mes questions.

12 décembre 2024

Réponse de Lignes et Formations

Merci pour votre avis, nous vous souhaitons un bon début de formation ! :)

Lignes & Formations

Très bon accueil de Sabrina FELIX que…

Très bon accueil de Sabrina FELIX que je remercie, instructions claires, précises et de la disponibilité. Le site est facile d'accès et permet de bien s'organiser pour progresser.

9 décembre 2024

Bonne continuation,

Lignes & Formations

Mon conseiller d'étude a su me suivre…

Mon conseiller d'étude a su me suivre malgré mes indisponibilités et je l'en remercie. Très bon relationnel et ponctuel, transparent dans les explications. Je recommande l'école pour la qualité des outils également.
Merci !

4 décembre 2024

Réponse de Lignes et Formations

Merci pour votre avis très positif :)

Merci également pour votre recommandation.

Bonne continuation,

Lignes & Formations

Ma conseillère a été très gentille et…

Ma conseillère a été très gentille et patiente mais très insistante sur si j’avais bien mis mon iban ou pas c’est très bizarre mais à part ça va, j’espère juste que c’est un diplôme reconnu par l’état…

4 décembre 2024

Réponse de Lignes et Formations

Pourriez-vous nous écrire à avis@skillandyou.com en nous communiquant votre numéro de contrat ?