J’ai commandé deux recharges de CBD kuff en date du 16/07, et les produits reçus sont à consommer avant 08/2023…. J’ai une très faible consommation et je pensais pouvoir tenir jusqu’à la rentrée avec... Voir plus
J’ai été satisfait des produits que j’ai acheté chez vous. Cependant, sur l’un des 4 stylos jetables il y en avait un qui ne fonctionnait pas sûrement un souci de fabrication car il était neuf. Je n’a... Voir plus
Ma seconde commande en ligne et toujours satisfait à chaque fois. Super service comme toujours!!! Mes commandes : French Kush, Kompolti (deux fleurs françaises) et Big Rock. Mode de consommation... Voir plus
La cygarrette a fonctionner 24 heure Ensuite elle se bouche des qu'on l'utilise pas 20xminute Et 32euro la recharge pour 1 journée de vapote ces de l'escroquerie
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Produits de qualité
Ma seconde commande en ligne et toujours satisfait à chaque fois.
Super service comme toujours!!!
Mes commandes : French Kush, Kompolti (deux fleurs françaises) et Big Rock.
Mode de consommation : vaporisation.
Les fleurs sont plutôt bien manucurées et séchées : excellentes qualités.
Pour ceux qui pourrait (encore) en douter, un très beau shop spécialisé pro. Hautement recommandé ! Merci à l’attention que vous portez concernant la qualité des produits CBD.
Je recommande vraiment ce site…
Je recommande vraiment ce site lignevertecbd.com
Livraison rapide prix correct
Super !
Très bonne communication après achat d'un produit défectueux et solution adéquate proposée.
Toujours satisfaite
Envoyé super rapidement en Martinique
Envoyé super rapidement en Martinique
Les thés sont délicieux ! je recommande à 100%
Le skittlez n'arrête de me faire…
Le skittlez n'arrête de me faire tousser! Je suis déçue
Excellente référence
Expédition rapide, nom de l’expéditeur discret et produit de qualité !
Suivi et SAV nickel.
Toujours satisfait, je recommande les yeux fermés que ce soit pour les fleurs, l’huile ou les dérivés !
juste excellent
juste excellent
produit de qualité bien emballer petite attention
et réduction tous au long de l année alors n hésitez vraiment pas
Rapide et toujours un petit mot gentil…
Rapide et toujours un petit mot gentil accompagné de petites "douceurs" !
Un super MERCI 👍🏻 :-))
Livraison rapide
Livraison rapide. Packaging d'envoi discret et packaging des produits tres jolis
Magasin top 👍 avec de bons conseils
Magasin top 👍 avec de bons conseils. Vendeurs agréables c’est mon magasin préférée 🤩
Encore une commande bien gérée par la…
Encore une commande bien gérée par la ligne verte ! Avec un petit supplément bien agréable ! Z'êtes les meilleurs les mecs ! Merci !
Je n’ai presque pas senti la cbd et en…
Je n’ai presque pas senti la cbd et en plus la fumé fait mal à la gorge

Réponse de DudeSpin Best Online Casino Norway's 2026
site que je recommande
site que je recommande, tres serieux, livraison rapide bon emballage satisfaite de mes produits.j ai un lupus avec d importantes douleurs articulaires
Rapide et efficace
Très satisfait
Très bon rapport qualité-prix
Très bon rapport qualité-prix
Même un petit cadeau lors d'une de mes commandes pour un autre produit.
Merci je repasserais commande.