Vendeuse hyper gentille, conseille et nous déniche toujours des pépites abordable qualités +++ Nous avons toute adoré les ensembles Molly qui on cartonnée pendant une fameuse période. :) (même si... Voir plus

Je trouve ce petit magasin très chouette avec des vêtements différents que l’on ne trouve pas dans chaque magasin. Aurélie reste à l’écoute de sa clientèle et n’hésitera pas à donner son avis honnêt... Voir plus

J’ai passé commande chez Lilie Clothes et je suis ravie ! Les vêtements sont de très bonne qualité, conformes aux photos, et la coupe est parfaite. La livraison a été rapide et soignée. Le service c... Voir plus

À regrets je constate en plus que vous êtes une menteuse!!!! Je vous ai contacté le jour-même de l’achat! La loi Europeenne Dit que l’on a droit à un droit de rétractation de 14 jours. Vous avez l... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements
  3. Fournisseur de textile

Lilie clothes propose des vêtements prêts-à-porter pour femmes qui allient tendances actuelles et confort. Des pièces modernes et stylées pour sublimer chaque instant, du quotidien aux occasions spéciales.

3,6

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,6

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Expériences catastrophiques

J’ai fait une commande le 17 juin. 1 mois après j’étais toujours sans nouvelle de cette commande. J’envoie donc un mail pour demander des infos. On me dit qu’elle a soit disant été envoyée. Même Mondial Relay n’était pas au courant.
On me dit qu’ils vont contacter Mondial Relay et revenir vers moi. 2 semaines après toujours rien…
Je reçois un mail me disant qu’on a fait une nouvelle commande avec la moitié de ce que j’ai commandé en juin… Je renvoie donc un mail début août pour demander des explications. (Toujours sans réponse…)
Lors de la première commande j’avais un bon d’achat suite à une autre erreur de leur part. Qui évidemment n’a évidemment pas été déduit…
Je suis donc toujours sans nouvelles après plusieurs mails envoyés.
Je pense avoir fait un total de 4-5 commandes chez eux. J’ai toujours eu un soucis pour toutes les commandes…
C’était donc la dernière fois que je commande là-bas ! Je ne recommande absolument pas !

8 août 2025

Réponse de Lilie clothes

Franchement, votre message est difficile à comprendre. De notre côté, nous n’avons rien reçu via l’adresse e-mail reliée à votre commande (je peux vous la communiquer si besoin). Vous affirmez que nous ne vous aurions pas répondu, or nous n’avons reçu aucun message de votre part à cette adresse.

En revanche, nous vous avons bien contactée suite à votre réclamation. Comme expliqué, votre colis a été déclaré en avarie après 25 jours d’enquête. Vous n’aviez souscrit ni assurance ni indemnité. Malgré cela, et parce que vous êtes une cliente régulière, nous avons fait un geste commercial : nous avons renvoyé les articles encore disponibles en stock, en précisant clairement que seuls ces articles pouvaient être renvoyés.

Pour la différence manquante, nous sommes restés justes en vous accordant un bon d’achat, envoyé à l’adresse e-mail associée à votre commande. Nous aurions très bien pu appliquer nos conditions à la lettre et ne rien proposer, puisque l’assurance existe justement pour couvrir ce type de situation.

C’est pourquoi je suis déçue de voir qu’en retour, nous recevons une note très négative sur Trustpilot. Nous avons eu la gentillesse et l’humanité de trouver une solution malgré l’absence d’assurance, et au lieu de reconnaissance, nous récoltons une évaluation exécrable. D’autant plus que, lorsque tout se passe bien, nous n’avons jamais eu de commentaire positif de votre part.

Nous faisons toujours notre maximum pour satisfaire nos clientes, mais il est dommage que ce geste ne soit pas reconnu à sa juste valeur.

Satisfaite

Première commande sur le site, livraison très rapide, vêtements identique aux photos et description 🫶🏼

16 juillet 2025

À regrets je constate en plus que vous…

À regrets je constate en plus que vous êtes une menteuse!!!!
Je vous ai contacté le jour-même de l’achat! La loi Europeenne Dit que l’on a droit à un droit de rétractation de 14 jours. Vous avez littéralement refusé de me rembourser en vous cachant derrière une excuse. Je vous ai répondu à vos mails et demandé à plusieurs reprises de trouver une solution. M’avez-vous seulement proposé de me rendre dans votre magasin pour annuler ce bon et me rembourser?!!! NON
Je vous ai envoyé un recommandé avec accusé de réception ! Vous n’avez pas été le chercher!

10 mai 2025

J’ai passé commande chez Lilie Clothes…

Le service client est également au top : réactif et très agréable.
Je recommande vivement cette boutique pour celles qui cherchent des pièces tendance, originales et bien faites. Je recommanderai sans hésiter !

19 avril 2025

Vendeuse hyper gentille

Nous avons toute adoré les ensembles Molly qui on cartonnée pendant une fameuse période. :) (même si je peux plus me les voir mtn ihihih)

Je recommande cette boutique, j’adore également regarder les lives où on reçoit plus de petits conseils vestimentaires

1 juillet 2025

Belles expériences 🥰

Aurélie reste à l’écoute de sa clientèle et n’hésitera pas à donner son avis honnête quand vous lui demandez (merci à elle, ça se fait rare de nos jours!) !

1 juillet 2025

Petite boutique vraiment sympa avec de…

Petite boutique vraiment sympa avec un beau choix de vêtements et un bon rapport qualité/prix.
Aurélie est très présente, serviable et à l'écoute. Elle n'hésitera pas à vous aider si vous rencontrez un problème, un défaut avec vos articles.

J'y vais depuis quelques années maintenant et je n'ai jamais été déçue !🥰

30 juin 2025

Trois mauvaises expériences (commandes)

Trois expériences de commande qui laisse à désirer :
1. Article en pré commande, jamais reçu car le fournisseur n’en faisait plus. Prévenu seulement après insistance et à quelques jours des fêtes. Pour que finalement l’article soit en rayon quelques semaines plus tard.
2. Commande de mon compagnon pour un cadeau, arrivé hors délai. Pas de suivi sur la livraison et donc livré dans un point relais plus loin que la distance avec le commerce. A nouveau le point relais n’a été connu qu’après avoir insister auprès du SAV qui répond pas ou lentement.
3. Commande réalisée avec un bon d’achat ( suite à nouveau à une pré commande pas finalisée). Sur le bon il est noté qu’il est utilisable en boutique. Lors de la visite en boutique le bon ne peut être utilisé que sur le site. Commande faite. Un des articles ne va pas. Mail envoyé au SAV pour les modalités et aucun retour à ce jour.

De façon général, les vêtements proposés par la boutique sont chouette et abordable.
Par contre le service de commande et SAV par contre est à revoir. Je ne met jamais aucun commentaire sur une boutique mais je trouve qu’ici bcp d’éléments ont été accumulés.

16 avril 2025

Réponse de Lilie clothes

Je me permets de revenir vers toi concernant l’avis laissé sur Trustpilot, car je trouve que certains éléments mentionnés ne reflètent pas fidèlement la réalité.

1. Suivi de commande :
Tu indiques que ton compagnon n’a eu aucun suivi. C’est inexact. Lorsqu’une commande est passée sur notre site, un lien de suivi est automatiquement généré et envoyé. Ce lien permet de suivre l’évolution du colis en temps réel. De plus, des notifications sont envoyées par le transporteur. Certes, je ne peux plus te prouver celles du transporteur, mais je peux prouver que le lien de suivi a bien été envoyé. Si ton compagnon a rencontré des difficultés à l’utiliser, cela ne relève malheureusement pas de notre responsabilité. Nous faisons tout pour simplifier le parcours client, comme n’importe quelle boutique en ligne.

2. Article non reçu et remboursé :
Tu évoques également un article (coloris kaki) jamais reçu et remboursé. Là encore, il est important de préciser que ce remboursement n’a pas été fait "de gaieté de cœur" : il résulte d’un souci d’approvisionnement indépendant de notre volonté. Le coloris noir était disponible, le kaki ne l’était plus, car moins demandé donc non reconduit par le fournisseur. Cela vous a été expliqué en amont du remboursement, et les délais de livraison étaient bien indiqués comme supérieurs à 15 jours, donc l’article ne pouvait pas être reçu pour l’événement mentionné.

3. Demande de retour hors délai :
Enfin, concernant le retour, tu étais effectivement hors délai. Nos conditions sont claires : 14 jours calendaires à compter de la mise à disposition du colis (ici le 24 mars). Tu t’es présentée le 17 avril, et ta demande de retour a été faite le 24 avril. C’est bien au-delà du délai légal. Nous avons répondu à ta demande, et je t’invite à relire notre réponse. Il est de la responsabilité du client de s’assurer du respect des délais. Tu vis à quelques minutes de la boutique, et tu es venue le jour de la réception, donc l’article aurait pu être essayé immédiatement si un doute existait.

Je comprends la déception, mais il est important de rester factuel lorsqu’on laisse un avis public. Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clientes, dans le respect des conditions que nous affichons clairement.

Bien à toi,

Super

Beaux vêtements, bon rapport qualité prix et bonne réactivité par mail :) merci beaucoup !

19 avril 2025

Plus jamais

Jamais reçu ma commande €75 dans la poubelle. Je l’ai envoyer un e-mail et reçu comme réponds qu’elle a bien envoyer. J’ai même appeler Mondial Relay qui confirme de jamais reçevoir le colli. Je l’ai re-envoyer des e-mails. Plus reponse

12 mars 2025

Mauvaise qualité

Transport mauvais
Qualité mauvaise, les paillettes se laissent tomber.
Le vêtements fait des crasses lorsqu’on le frotte

26 décembre 2024

Réponse de Lilie clothes

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant la qualité du produit, le tissu utilisé pour cet article est délicat et nécessite une attention particulière. Ce type de fragilité est une caractéristique normale du matériau et non un défaut de qualité. Nous sommes cependant à votre disposition pour vous conseiller sur l’entretien adapté afin d’en profiter pleinement.

En ce qui concerne la livraison, nous proposons deux options :

Bpost, avec une livraison rapide en 24 heures,

Mondial Relay, une solution économique qui peut être plus lente, surtout en période de fêtes où la demande est exceptionnellement élevée.

Votre commande, passée le jeudi 26 dans l’après-midi, a été traitée et expédiée le jour même. Elle a été livrée au point relais le 30 décembre, soit en seulement deux jours ouvrés, un délai tout à fait raisonnable dans le contexte des fêtes.

Enfin, nous remarquons que vous habitez à proximité de notre boutique. Une livraison en magasin aurait peut-être été une alternative plus rapide si vous aviez besoin de votre commande avant le 31 décembre. Toutefois, nous sommes heureux que vous ayez pu la recevoir à temps pour le réveillon.

Nous vous remercions pour vos commentaires et restons disponibles si vous avez d’autres questions ou suggestions.

Service au top

Service au top
Un petit cadeau et message personnalisé dans le colis
J ai adoré 🥰
Merci !

28 décembre 2024

Réponse de Lilie clothes

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous, ainsi que le petit cadeau et le message personnalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🫶

Encore une mauvaise expérience !

Deux commandes non envoyées malgré de multiples mails. Des mois plus tard, on me propose enfin un remboursement… sous forme de bon d’achat. La première fois, je recommande et tout se passe bien. Je me dis que c’était juste une mauvaise expérience, alors je retente.

Résultat ? Rebelote. Cette fois, j’utilise mon bon d’achat pour commander un parapluie et une chemise. Et là, surprise : je reçois le parapluie plié (aucune protection dans l’emballage) et, cerise sur le gâteau, il est rouillé. Pour un parapluie neuf, franchement, c’est inacceptable.

Je ne recommande pas du tout cette enseigne.

26 décembre 2024

Réponse de Lilie clothes

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et souhaitons clarifier la situation, point par point, afin d’apporter les précisions nécessaires.

1. Commandes non reçues et délai de réponse prolongé
Comme indiqué précédemment, notre activité a été suspendue entre février et août. Pendant cette période, certains services, dont la gestion des commandes et des retours, ont été perturbés. Nous comprenons que cela ait pu causer des désagréments, et nous nous en excusons.

2. Première commande non retirée
Concernant votre première commande, le colis était disponible en boutique. N’ayant pas été récupéré dans les délais, il nous a été retourné. À la suite de votre demande, nous vous avons proposé deux solutions :

Un nouvel envoi à nos frais.

Un avoir en guise de geste commercial, bien que l’article faisait partie d’une ancienne collection.

Vous avez opté pour l’avoir, bien que nous ayons précisé qu’il serait préférable de retirer l’avis négatif laissé initialement, ce qui n’a jamais été fait.

3. Deuxième commande : produit endommagé
Nous sommes navrés que le parapluie soit arrivé en mauvais état, et nous vous avons immédiatement proposé un échange ou un remboursement. Malheureusement, nous n’avons reçu aucune réponse à cette proposition. Les défauts de transport ou de fabrication peuvent survenir, bien que nous fassions de notre mieux pour les éviter.

4. Utilisation de votre bon d’achat et des codes promotionnels
Vous avez bénéficié d’un avoir ainsi que d’un code promotionnel supplémentaire. Ces gestes, bien qu’exceptionnels pour nous, n’ont jamais été suivis d’une reconnaissance, même minimale, de nos efforts.

Conclusion

Nous faisons notre possible pour offrir un service de qualité, mais recevoir un nouvel avis négatif, malgré des solutions proposées à chaque étape et la demande non respectée de suppression de l’ancien avis, nous semble injuste.

Nous espérons que cette réponse permettra de mieux comprendre la situation.

Commande passée il y a 1 mois…

Commande passée il y a 1 mois (prévente) achat payé de 80 euros, demande de livraison via Mondial Relay, oui le service le moins cher car 80 euros c'est déjà pas mal de sous. A ce jour rien! Aurélie Randaxhe déjà en faillite en avril 2024, me bloque sur les réseaux en me disant que c'est de ma faute, je n'avais qu'à contracter l'assurance livraison! Non mais elle se moque de qui?? Elle me bloque car madame n'a pas pu supporter ma frustration! Oui je suis arnaquée par cette boutique sans aucun scrupule, je ne vais certainement pas en rester là! Elle empoche l'argent et n'en a rien à fiche que la livraison s'opère ou pas, de plus de nombreuses plaintes à son sujet chez Test-Achats, BOUTIQUE A FUIR ABSOLUMENT.

5 novembre 2024

Réponse de Lilie clothes

Les allégations que vous avancez sont totalement fausses. Voici les faits :

Vous nous avez contactés le 26 novembre à 21h en indiquant : "Commande passée le 15/11 et toujours rien !!!" sans la moindre politesse.

Le lendemain, vous avez insisté avec des messages interpellant, ce à quoi nous vous avons répondu qu'il fallait nous envoyer un email pour que nous puissions traiter votre demande.

En effet, votre message initial a été envoyé en dehors de nos horaires de réponse, et nous avons répondu gentiment que votre demande serait traitée dans les meilleurs délais, soit dans un délai de 24h maximum.

Cela n’a pas semblé vous satisfaire, puisque sous chacun de nos posts, vous avez continué à nous interpeller de manière agressive, en écrivant des messages comme "vous me répondez zizi passssssss !!!"

Le même jour, nous vous avons répondu poliment en vous demandant plus d'informations. Nous vous avons également précisé que l'article était en pré-vente, comme indiqué lors de la commande, et que la livraison serait effectuée au plus tard le jeudi 27 novembre, ce qui a été fait.

Le 3 ou 4 jours ouvrables après la prise en charge de la commande, vous avez de nouveau écrit : "JE VEUX UN REMBOURSEMENT !!!!"

Nous vous avons répondu poliment, vous expliquant qu'il n'y avait aucune raison de s'inquiéter, que le colis était toujours dans les délais prévus par Mondial Relay. Nous vous avons conseillé de revenir vers nous la semaine suivante pour vérifier l’avancée de la situation.

Nous n’avons pas eu de réponse de votre part à ce moment-là. J'ai donc pris l'initiative de revenir vers vous hier soir pour vérifier si tout était en ordre.

Votre réponse a de nouveau été agressive, et vous avez insisté pour obtenir un remboursement immédiat.

Je vous ai expliqué que la procédure ne fonctionnait pas ainsi. Il était nécessaire d'ouvrir une réclamation, car dans 9 cas sur 10, une enquête suffit à résoudre la situation. Cependant, étant donné que vous n'aviez pas pris d'assurance, il serait difficile d'envisager un remboursement. Néanmoins, je vous ai assuré que je mettrai tout en œuvre pour que vous receviez votre colis.

Après cela, des menaces de diffamation ont été proférées, suivies de messages d'une grande impolitesse, ainsi que des propos déplacés, notamment : "Je m'en fiche de vos états d'âme, vous êtes une petite frustrée, je vous souhaite une nuit de cauchemars." (J'avais souligné que votre manière de nous parler était inacceptable).

Par la suite, vous avez répété des mensonges, des arguments incohérents, et des remarques sans fondement.

Vous mentionnez également une plainte chez Test-Achats datant de 2018, soit il y a 7 ans, ce qui n'a aucune pertinence ici.

Quant à la mention farfelue d'une faillite, elle n'a aucun lien avec la situation actuelle. , tout comme l'histoire des vestes restantes chez le fournisseur, qui était bien vraie, mais sans rapport avec votre commande.

Enfin, je tiens à préciser que j'ai dû vous bloquer en raison de votre comportement impoli et irrespectueux. Je continuerai néanmoins à traiter la réclamation concernant votre colis, mais je vous demande de ne pas inventer de fausses accusations à mon encontre.

Je fais mon travail avec sérieux, mais je refuse de continuer à être maltraitée par des comportements aussi inacceptables.

Ce que vous oubliez de dire c'est que vous étiez pas à votre premier achat chez nous. Donc vous saviez que nous étions sérieux.

C'est dommage de ne pas diriger cette colère sur les principaux concernés.

Il n'y a qu'à voir vos avis laisse sur Trustpilot, on aura très vite compris à qui nous avons à faire.

Lien du suivi colis : https://www.mondialrelay.com/public/mr_suivi.aspx?cmrq=CC21Y6OX41&nexp=01715291&crc=F6F993F376D6E3BBF565D5517866BB12

Lien : https://www.mondialrelay.fr/suivi-de-colis?numeroExpedition=01715291

Code postal 9260

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit