Limovanbike Avis 125

4,2

4,2

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

ATTENTION aux arnaques à la carte bancaire !!

ATTENTION, FUYEZ !!!
LIMOVANBIKE est une organisation CRIMINELLE. Elle sévisse dans le monde entier. Elle pirate les données de votre carte bancaire et souscrit un abonnement imaginaire à votre nom et commence à prélever des sommes tous les 15 jours sur votre compte bancaire. Ils m'ont prélevé 6,95 € tous les 15 jours sur une période 8 mois sans que je me rende compte. Quels ESCROCS !!
Je crois que c'est la même organisation que le site YARDTOPATIO. C'est le même mode opératoire.
Il faut dénoncer ces malfaiteurs par tous les moyens.

15 juin 2025

Bonjour je me suis trompé je pensais…

Bonjour je me suis trompé je pensais avoir acheté un sac mais je me sous retrouvé avec un abonnement j'ai donc pris contact avec le service concerné j'ai eu une conseillère de prénom Lisa qui a été super réactif je la remercie pour son professionnalisme voilà cordialement Samia

29 mai 2025

Arnaque totale

J'ai été prélevé de 64 puis 6,95 euros pour abonnement que j'avais refusé et surtout ma commande d'une paire de baskets (9,99 euros au lieu de 109 euros paraît-il) ne m'a jamais été livrée. Impossible d'obtenir des explications. Un conseil : éviter ce site.
Aujourd'hui 8 Mai, je n'ai toujours pas eu de nouvelles sur le remboursement de mes 64 et 9,99 euros.
Il m'a simplement été dit que j'en serais remboursé si j'annulais mon commentaire négatif à leur égard.
Quel honte !! Je persiste en renouvelant plus que jamais mon conseil, fuyez ce site..!!
Aujourd'hui 12 Mai, j'abandonne mes démarches face à un site qui m'aura arnaqué, sans m'avoir un seul instant donné des informations sur ma commande initiale. Il faut dénoncer ces individus qui ne cherchent qu'à s'enrichir sur le dos des gens.
Honte encore une fois à eux.
Dernière remarque ce jour 24/05 : aucune nouvelle de ma commande et insistance du site (quatre messages) pour que j'annule mes commentaires avant soit disant de me rembourser les frais indûment prélevés sur mon compte. C'est vraiment scandaleux.

2 mai 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (125 avis)