Je suis cliente depuis 2022, afin de pouvoir enfin habiller ma maman, de manière qualitative et surtout dans ses mesures ( T54/56).! Des vêtements de très bon goût, ce qui n 'était pas facile à dé... Voir plus

Alors depuis que j'ai découvert l'indisciplinée, je ne m'habille plus ailleurs. Le meilleur rapport qualité/prix que j'ai pu trouver, des vêtements originaux (j'adore tout particulièrement leurs ro... Voir plus

Depuis très longtemps je suivais l’indisciplinée et j’ai enfin pu commander. Ravis de ce que j’ai reçu. Les personnes de cette entreprise sont humain et extremement respectueux de chaqu’une. Pourtant... Voir plus

3 commandes jamais déçue La dernière 1 cape verte j'en rêvais Douce l'a créée fait fabriquer et mise en vente. Service relation client disponible qui répond systématiquement et rapidement.

1. Magasin de vêtements

L'indisciplinée Féminine et haute en couleur, L'indisciplinée décline ses produits exclusif et en grande taille ! L'indisciplinée habille les femmes en grande taille parce qu'il est bien trop difficile de s'habiller de façon moderne. L'indisciplinée est né de la frustration de sa créatrice à ne pas pouvoir s'habiller. Nous mettons tout en œuvre pour habiller les femmes de façon élégante et durable grâce à des tissus respectueux de vous, de bonne qualité et des imprimés modernes et audacieux. Si vous avez encore des questions, lisez les avis des clientes de L'indisciplinée et vous serez comme elles, conquise. N'hésitez pas à contacter le service client pour un conseil de taille à l'adresse hello@lindisciplinee.fr

4,5

Répond généralement dans un délai d'un mois

J'ai acheté une première robe et…

J'ai acheté une première robe et j'étais tellement contente que j'en ai fait faire une sur mesure ❤️ j'en suis ravie ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ gros coup de coeur sur les étiquettes qui te rappelle chaque matin quand tu t'habille a quel point tu es jolie 🥰🥰🥰🥰 merci a Douce pour tes conseils et l'image que tu transmets sur nous même et sur la société qui se trompe et que toutes les femmes sont Belles ❤️ vive l'indiciplinée ! vive les femmes ! Vive Douce ! Vous hésitez encore ? Mais vous n'avez pas encore compris que ces robes vous montre comme vous êtes ?? Allez ne réfléchissez plus, c'est le meilleurs investissement de votre vie : vous aimer !

16 juin 2022
Logo de L'indisciplinée

Réponse de L'indisciplinée

Merci Cathy, L'indisciplinée est fière d'habiller les femmes et de montrer qu'être ronde n'est pas un frein à la mode et à l'épanouissement <3

A l écoute

A l écoute, travail de qualité et entreprise française....😊😊 Je suis ravie de mon achat et du coup deuxième achat en cours.
Merci L indisciplinée !

9 juin 2022