1. Usine de chocolat
  2. Chocolatier

Wir sind nicht nur ein Unternehmen das Schokolade herstellt – Schokolade ist unsere Leidenschaft. Bei uns arbeiten über 1000 engagierte Menschen an den Standorten Kilchberg, Altendorf und Olten. Jede*r Einzelne von uns ist wichtig, zusammen als Lindt-Team geben wir jeden Tag unser Bestes und machen den Unterschied. Wir machen die Welt zu einem süsseren Ort. Gegenwärtig sind wir in über 120 Ländern weltweit vertreten, mit Hauptsitz in Kilchberg, Schweiz. Obwohl sich unsere Hauptmärkte in Europa und Nordamerika befinden, ist Lindt & Sprüngli dank des ausgedehnten globalen Netzwerks von Vertriebspartnern, Tochtergesellschaften und fast 500 Geschäften aus jedem Winkel der Welt erreichbar.

2,0

Bas

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Santé

Nous faisons confiance à Lindt pour le goût excellent. Et la richesse nutritive.
Tout contents de tester la gamme Crème brûlée, nous tombons de haut.
Nous faisons le test Yuka. Pour se réjouir ! 10/100 ! Très sucré, pauvre en cacao, et nous vous passons les détails.
Là, il y a du taf.....pour l'équipe Lindt...

Par ailleurs, votre feedback du 15/04/26 ne convient pas. Et atteste de mauvaise foi.
10/100 % de valeur nutritionnelle sur base de YUKA est un manque de respect du client. Et de sa santé.

4 avril 2026
Logo de Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG

Réponse : Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG

Nous vous remercions pour votre message et l’intérêt porté à notre Maison.

Nous utilisons exclusivement des matières premières de haute qualité pour la fabrication de nos chocolats.

Le chocolat est un produit de plaisir à consommer avec modération. Les valeurs nutritionnelles figurent sur nos emballages et sont également disponibles en ligne. Par ailleurs, notre assortiment comprend également des chocolats à teneur réduite en sucre, comme par exemple la gamme Lindt Excellence Noir 70% Cacao et plus.

Nous vous remercions de nous avoir contactés.

Afficher les avis dans toutes les langues. (18 avis)