1. Assistance et services informatiques
  2. Agence de consultants commerciaux et informatiques
  3. Service informatique

LINKAI – Votre partenaire stratégique en transformation digitale, data et intelligence artificielle. Dans un monde où la donnée est au cœur des décisions stratégiques, LINKAI accompagne les entreprises dans leur transformation digitale, l’exploitation de leurs données et l’implémentation de solutions d’intelligence artificielle. Grâce à une approche sur-mesure et orientée business, nous aidons nos clients à tirer le meilleur parti de leurs actifs data pour gagner en performance, en agilité et en compétitivité. Nous proposons des prestations en assistance technique (AT) et en engagement forfaitaire, couvrant l’ensemble du cycle de vie des projets data et IA, du cadrage stratégique à l’industrialisation des solutions. Nos expertises clés 🔹 Data Engineering & Cloud L’exploitation efficace des données repose sur une infrastructure robuste et évolutive. Nos experts en data engineering et cloud conçoivent et optimisent des architectures performantes, sécurisées et scalables. ✅ Mise en place de pipelines de données ✅ Stockage, transformation et gouvernance des données ✅ Déploiement d’infrastructures cloud et hybrides 🔹 Machine Learning & Intelligence Artificielle L’IA est un levier puissant pour l’automatisation, l’optimisation et la prise de décision. Nous développons des modèles d’apprentissage automatique adaptés à vos enjeux métiers. ✅ Conception et entraînement de modèles prédictifs ✅ Industrialisation et mise en production d’algorithmes IA ✅ Monitoring et amélioration continue des modèles 🔹 Stratégie Data & Transformation Digitale Une transformation digitale réussie nécessite une vision claire et une exécution efficace. Nous accompagnons nos clients dans la définition et l’exécution de leur stratégie data-driven. ✅ Audit et roadmap data & IA ✅ Accompagnement à la gouvernance des données ✅ Stratégie d’exploitation des données pour l’innovation Pourquoi choisir LINKAI ? 🚀 Des experts qualifiés et passionnés : Nous recrutons des profils hautement spécialisés capables de répondre aux défis techniques et métiers les plus exigeants. 🎯 Une approche agile et sur-mesure : Chaque mission est conçue pour s’intégrer parfaitement aux besoins spécifiques de nos clients. 📈 Un impact business mesurable : Nous transformons les données en un véritable levier de performance et d’innovation. 🔒 Une expertise en sécurité et conformité : Nous intégrons les meilleures pratiques pour garantir la confidentialité et la fiabilité de vos données. L’exploitation intelligente de vos données est un facteur clé de différenciation. LINKAI vous accompagne à chaque étape pour transformer votre potentiel data en valeur concrète et mesurable.

4,1

Bien

Un accompagnement de mission pro, disponible et efficace ! Je recommande à 100% !

J’ai été accompagnée par Aziza de Linkai dans le cadre d’une mission de développement front orientée performance web. Dès le départ, elle s’est montrée très à l’écoute, aussi bien de mes besoins de freelance que des attentes du client.

Aziza a joué un vrai rôle de facilitatrice tout au long de la mission : excellente compréhension du contexte, échanges constructifs, disponibilité et soutien à chaque étape (entretiens pré mission, cadrage, suivi, livrables, fin de mission). Cela m’a permis de travailler dans un cadre clair et serein, tout en gardant une communication fluide avec le client.

Je recommande vivement ses services, autant pour les freelances que pour les entreprises qui cherchent un partenaire sérieux, humain et impliqué !

19 mai 2025

Collaboration avec LINKAI

Avant de collaborer avec LINKAI, nous peinions à trouver des profils maîtrisant Sitecore et à coordonner des expertises éclatées entre développement, infrastructure et design. LINKAI s’est immédiatement distinguée par sa compréhension fine de nos enjeux, sa réactivité et la pertinence des profils proposés, y compris sur des compétences rares. Leur approche intégrée, mêlant technique et fonctionnel, a fluidifié la collaboration, sécurisé nos délais et renforcé la qualité logicielle. Lorsque le marché français était sous tension, ils ont mobilisé efficacement des ressources offshore sans sacrifier la coordination ni la proximité. En tant que Web Solution Manager à la Digital Factory de Hager, responsable de l’architecture applicative et de l’infrastructure Azure, j’ai particulièrement apprécié leur capacité à s’aligner sur nos pratiques agiles et DevOps. Résultat : des livraisons plus sereines, performantes et sécurisées. En trois mots, notre expérience avec LINKAI : efficacité, réactivité, expertise. Une collaboration durable que nous recommandons sans réserve.

3 mars 2025

🤩 Je recommande les yeux fermés LINK AI ==> Aziza 🙏🙏

Je recommande les yeux fermés Aziza et ses équipes 🙏

J’ai un business physique (restaurant) et j’ai eu besoin d’automatiser plusieurs tâches récurrentes (réclamation client, masse salarial, création contrat travail, réception de marchandise…), j’ai sollicité plusieurs agence (dont une qui était incompétente où j’ai perdu mon temps et mon argent :/ )

J’étais découragé mais Je sais qu’y a un tournant stratégique à saisir sinon dans 2, 3 ou 5 ans, notre business sera foutu ! J’ai donc continuer à chercher !

Un copain m’a recommandé les services de LINK AI, j’ai eu affaire à Aziza et SINCÈREMENT, elle déchire ! Elle assure ! Elle gère !! Car elle est ORIENTÉ SOLUTION !! C’est magique, ça change tout et ça permet d’aller de l’avant !!

C’est agréable de travailler avec des professionnels qui sont orientés solution, valeur client ! Nous avons eu différents interlocuteurs lors de notre collaboration et ce qui je retiens c’est que LINK Ai (Aziza), n’a pas hésité à faire appel à des partenaires extérieur à leur agence pour nous aider sur un sujet non maîtrisé en interne de leur côté !! Rien que ça, j’ai aimé / apprécié, car ça permet de ne pas tourner en rond et continuer à avancer, sans limiter mes souhaits !!

Merci pour le travail encore et la confiance 🙏

Pour les autres, allez y, foncez ;) !!!!

15 décembre 2025

Très professionnel

Avec Linkai j’ai réussi a décroché une mission très intéressante en tant que team leader .
C’est sérieux et professionnel

4 octobre 2024

Une collaboration fluide et efficace

J’ai été contactée par LinkAI pour une mission longue, et dès le premier échange, j’ai apprécié leur approche humaine et leur bonne compréhension des besoins freelances. Tout au long de la collaboration, la communication a été fluide, avec un vrai suivi et une réactivité appréciable.

Lors de ma mission, j’ai particulièrement apprécié leur accompagnement, qui m’a permis de m’intégrer rapidement et sereinement chez le client. Ce qui les différencie, c’est cette proximité et leur capacité à créer des relations de confiance.

Je recommande sans hésiter LinkAI à d’autres freelances : c’est un vrai plaisir de travailler avec une agence aussi professionnelle et impliquée !

1 janvier 2025
Logo de Linkai

Réponse de Linkai

Merci Julie 😊 ! C’est un réel plaisir de collaborer avec toi également.