À propos de l'entreprise

3. Magasin
  4. Supermarché
  5. Épicier en gros

Écrit par l'entreprise

LinkBrazil.es es una tienda online especializada en productos brasileños en España, creada para acercar los sabores, tradiciones y recuerdos de Brasil a quienes viven en Europa. Seleccionamos cuidadosamente alimentos, bebidas y productos típicos del día a día brasileño como feijão, farofa, guaraná, snacks y dulces tradicionales. Trabajamos con marcas reconocidas y proveedores oficiales para garantizar autenticidad, calidad y frescura en cada pedido. Operamos desde España con envíos rápidos en 24h o 48h en la Península, además de opciones para Baleares y Portugal. Cada pedido es preparado con atención y cuidado, ofreciendo una experiencia de compra clara, segura y confiable. Creemos que la comida es memoria, conexión y cultura; por eso no vendemos solo productos, entregamos nostalgia, tradición y experiencias. Para la comunidad brasileña somos una forma de mantenerse cerca de casa; para quienes desean descubrir Brasil, somos una puerta de entrada a su riqueza gastronómica. Nuestro compromiso es combinar logística eficiente, atención cercana y profesionalismo, consolidándonos como referencia en productos brasileños en España. Bienvenido a LinkBrazil.es, tu pedacito de Brasil en Europa.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Churrasqueira eléctrica

Bom atendimento tanto por parte da central como na Loja física, e artículo de excelente qualidade.

26 mars 2026

Réponse : Link Brazil

Muito obrigado pela sua avaliação, Marcio!

Ficamos muito felizes em saber que você teve uma boa experiência tanto com o nosso atendimento quanto com a loja física, e que ficou satisfeito com a qualidade do produto.

Trabalhamos todos os dias para oferecer o melhor serviço possível, então é muito gratificante receber um feedback assim.

Esperamos te ver novamente em breve! 😊

Excelente Atendimento

A experiência foi muito positiva sobretudo pelo atendimento primoroso de Débora, que ainda que tenha sido feito a distancia, nao mediu esforços para garantir minha completa satisfação.isso é muito mais do que eu esperava. Sem dúvida voltarei a comprar ! Obrigada

30 mars 2026

Réponse : Link Brazil

Muito obrigado pela sua avaliação! 😊

Ficamos muito felizes em saber que a sua experiência foi tão positiva e, principalmente, que o atendimento da Débora fez a diferença. Mesmo à distância, buscamos sempre dar o máximo para garantir a satisfação de cada cliente — e saber que superamos as suas expectativas é realmente gratificante para nós.

Será um prazer enorme atendê-la novamente em breve. Muito obrigado pela confiança! 💛

Melhor impossível

A experiência de comprar com a Link Brazil foi muito boa do início ao fim, começando pela atenção e dedicação da atendente Débora em saber qual era a minha necessidade, como moro na Suécia a principal dificuldade era fazer o envio dos produtos a um valor que fosse justo e compensasse a compra, até nisso ela conseguiu dar um jeito e conseguiu uma trans portador justa que cobrou um valor razoavelmente barato em relação as outras, minhas compras chegaram em 5 dias tudo bem embalado e protegido, super recomendo Link Brazil. Até a próxima compra.

2 février 2026

Réponse : Link Brazil

Muito obrigada pela sua avaliação, Adriano! É um prazer saber que conseguimos ajudá-lo — conte sempre connosco.

Noté 5 sur 5 étoiles

Otimo atendimento e entrega rapida

Assim que comprei ja falaram comigo e a menina do atendimento foi muito simpatica, a entrega foi bem rapida e ainda tive um mimo, fiquei muito feliz e com certeza continuarei cliente da Link Brazil. Muito Obrigado :)

11 février 2026

Réponse : Link Brazil

Muito obrigado pela sua avaliação, Alexandre! Ficamos muito felizes em saber que teve uma boa experiência connosco — desde o atendimento até à entrega 😊
É ótimo saber que gostou do mimo, preparamos tudo com muito carinho.
Será sempre um prazer tê-lo como cliente da Link Brazil!

Noté 5 sur 5 étoiles

Conozco esta empresa desde 2022 y me…

Conozco esta empresa desde 2022 y me encanta comprar con ellos. Tienen productos auténticos de Brasil y la entrega siempre es rápida. Es una empresa muy fiable y profesional.

8 février 2026

Réponse : Link Brazil

¡Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros desde 2022! Nos alegra muchísimo saber que valoras la autenticidad de nuestros productos y la rapidez en la entrega.
Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia posible. ¡Será un placer seguir acompañándote!

Ótimo atendimento

Atendimento personalizado e envío rápido. Boa variedade de produtos. Comprarei novamente.

26 février 2026

Réponse : Link Brazil

Muito obrigado pela sua avaliação! Ficamos muito felizes em saber que valorizou o nosso atendimento personalizado, a rapidez no envio e a variedade de produtos.
Será um prazer tê-lo novamente como cliente — até breve!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus