Mathieu est hyper réactif sur chaque…
Mathieu est hyper réactif sur chaque demande. Linkquiver est un réel plus pour tous ceux qui veulent faire de la vente de lien, je recommande vivement !
LinkQuiver est le cockpit SEO des éditeurs de sites, vendeurs de liens et agences. Le dashboard centralise gratuitement les métriques de tout votre parc de sites : Trust Flow (Majestic), DA (Moz), DR (Ahrefs), trafic et mots-clés (Semrush), clics, impressions et indexation (Google Search Console). Plus besoin d'ouvrir 15 onglets pour savoir où en sont vos sites. Au-delà du suivi, LinkQuiver vous aide à monétiser : boost de métriques (TF, DA, DR, RD), inscription assistée sur plus de 30 plateformes de vente de liens, boutique de vente personnalisée, suivi des revenus, génération de contenu publiée directement sur WordPress, analyse de domaines expirés et enchères quotidiennes. Plus de 1 500 éditeurs pilotent déjà leur parc avec LinkQuiver. Le dashboard de base est gratuit, sans carte bancaire. Une question ? Écrivez-nous à contact@linkquiver.com, on répond vite.
France
Je remonte des domaines expirés pour la vente de liens. 28 sites sont sur LinkQuiver, objectif 100 d'ici quelques semaines. Le dashboard centralise tout : TF, DR, DA, indexation GSC, au lieu de jongler entre Majestic, Ahrefs, Semrush et la Search Console.
Les fonctionnalités s'enrichissent régulièrement et le support est réactif, les retours utilisateurs sont pris en compte rapidement. Pour un éditeur qui monte un parc orienté vente de liens, c'est le cockpit qu'il fallait.
Fini d'avoir et de payer plusieurs outils pour gérer son parc de sites, je peux maintenant tout avoir sur un seul écran. En plus l'outil est en constante évolution pour faciliter la vie des éditeurs de sites. Même pour les petits budget comme moi, on peut en profiter grâce à l'offre d'entrée. Je Like !
L'outils que j'aurais aimé développer.
Très pratique pour les vendeurs de liens. Gestion de son parc de sites, banque de mots clés, accès aux métriques en un click. Possibilité de boost des métriques.
Je suis utilisatrice depuis 3 mois, je ne regrette pas.
J'utilise Linkquiver depuis quelques mois pour gérer mes sites et mes ventes de liens. Interface claire, tout est centralisé, et le support répond vite. L'outil est jeune mais il évolue vite, et l'équipe écoute vraiment les retours des utilisateurs.
In-dis-pen-sa-ble !
Avec LinkQuiver, j'ai rarement vu un outil aussi bien conçu et aussi accessible, même pour le noob que je suis. Le tableau de bord est clair et bien pensé, les fonctionnalités (régulièrement enrichies) précises et parfaitement adaptées aux voeux des utilisateurs, et le support technique plus réactif qu'un motard au feu vert. Au risque de me répéter : indispensable !
Je gère plusieurs sites et franchement linkquiver c'est le premier truc que j'ouvre le matin. Le boost de métriques c'est simple et efficace, les objectifs annoncés sont tenus, pas de blabla ça fait le job. Pour tout ce qui est sur la vente de line, tout est centralisé, je repère mes opportunités et je gère mes spots sans me disperser. Le petit agent IA en MCP me fait gagner un temps de dingue. Le plus complet que j'ai testé pour un éditeur, clairement.
Très satisfait de LinkQuiver. J'utilise notamment leur service de boost de TF et l'expérience est très positive. L'outil est simple à utiliser, efficace et le support est réactif. Je recommande.
J'utilise Linkquiver depuis la release officielle en Mai et je retrouve toutes mes données importantes centralisées. Il y a beaucoup de services disponibles, ce qui fait de cette tool tres jeune une des meilleures du marché, je me sens en sécurité avec ce service, je le recommende donc a l'utilisation
Un outil pensé par un vendeur de liens, pour les vendeurs de liens.
Linkquiver regroupe tout ce dont on a besoin : suivi du chiffre d'affaires, métriques de nos sites, gestion des plateformes et bien plus encore. Tout est centralisé, ce qui fait gagner un temps précieux au quotidien.
L'équipe derrière Linksquiver est très réactive et ne cesse de développer de nouvelles fonctionnalités en tenant compte des retours des utilisateurs.
Franchement, c'est un outil créé par un vendeur de liens pour les vendeurs de liens… que demander de plus ?
Super outil pour scaler ton business de vente de liens.