Bonjour, j'ai commandé un dimanche; la livraison a été hyper rapide. Seulement 2 jours apres, j'avais mon colis. Emballage fait main, petit mots perso et petit bracelet vraiment super merci. Ma femme... Voir plus
Réception rapide du colis, envoie soigné.Confort et qualité du legging top !!!!! Matière que je pourrais qualifier de seconde peau, de belles finitions, une poche interne dans la ceinture. Je comma... Voir plus
The brand that makes your ambition roar. Unbridled ambition, unwavering motivation and unparalleled resilience. Born in Belgium.
Demande des avis aux clients
Une marque que je recommande x1000
La qualité des legging est géniale, le prix également.
J’ai commandé un débardeur et j’en suis autant enchanté .
Commande passée pendant le black Friday l, une semaine à peine je les avais déjà dans ma boîte aux lettres.

Réponse de LionLift
Livraison conforme, article de qualité pour un bon prix. Il manque peut être le suivi de colis que je n'ai pas pu activer, mais il suffit juste de patienter !

Réponse de LionLift
Malgré un problème de livraison, l'équipe de Lion Lift a su se montrer plus que réactive et généreuse! Un service client impeccable! Les brassières sont super confortables, on ne les sent pas lors des entrainements, un bonheur! Bien vite la winter collection pour craquer encore 🥰

Commande livrée rapidement
Réponse rapide aux questions
Vêtements qualitatifs

Livraison rapide et vêtement de qualité. À recommander +++

Réponse de LionLift
Parfait ! Qualité du produit +++, envoi rapide, petite mot d’attention de remerciement dans le colis. Tout est génial et on souhaite une petite marque 🇧🇪

Réponse de LionLift
J’ai eu l’occasion de tester la marque à la suite d’un concours gagné. Quelle belle surprise ! La matière est d’une douceur et d’une qualité irréprochable.
Hâte de commander la prochaine collection !

Réponse de LionLift
Parfaitement satisfait. Coupe et tissus agréables à porter. Belle qualité.

Réponse de LionLift
Je suis extrêmement satisfait(e) de mon expérience avec cette marque ! La livraison a été rapide et la communication était très agréable. J'avais commandé une mauvaise taille pour un haut de sport, mais le processus de retour a été incroyablement facile. Les hauts sont vraiment confortables, faits d'un tissu agréable et ils sont disponibles dans de superbes couleurs. J'ai trouvé ma marque préférée ! 😊

Réponse de LionLift
Commande facile sur le site et expédition ultra rapide.

Réponse de LionLift
Tout ce que j’ai acheté est ultra confort, j’ai testé plein de marque mais c’est celle qui que je trouve le plus confo avec des chouettes couleurs !

Réponse de LionLift
La livraison ne pouvait être plus rapide que ça ! Les brassières et leggings sont d'une douceur et d'une qualité comme on en voit rarement même dans les grandes marques.
Ma nouvelle marque de vêtements de sport préférée !

Réponse de LionLift
Très satisfaite par ma commande, la qualité des vêtements au top et du petit mot personnalisé 🥰

Réponse de LionLift
Déjà 2 ème achat en peu de temps, je ne me lasse pas de la qualité qui est INCROYABLE, le légèreté et la douceur sur la peau... Je recommande+++

Réponse de LionLift
Qualité des produits excellente, service clientèle au top et envois rapide
Que du bon 💪