LionLift Avis

4,9

Bonjour, j'ai commandé un dimanche; la livraison a été hyper rapide. Seulement 2 jours apres, j'avais mon colis. Emballage fait main, petit mots perso et petit bracelet vraiment super merci. Ma femme... Voir plus

Réception rapide du colis, envoie soigné.Confort et qualité du legging top !!!!! Matière que je pourrais qualifier de seconde peau, de belles finitions, une poche interne dans la ceinture. Je comma... Voir plus

1. Magasin de vêtements

The brand that makes your ambition roar. Unbridled ambition, unwavering motivation and unparalleled resilience. Born in Belgium.

4,9

Demande des avis aux clients

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Une marque que je recommande x1000

Une marque que je recommande x1000
La qualité des legging est géniale, le prix également.
J’ai commandé un débardeur et j’en suis autant enchanté .
Commande passée pendant le black Friday l, une semaine à peine je les avais déjà dans ma boîte aux lettres.

21 novembre 2024

Réponse de LionLift

Bonjour Laure ! Merci beaucoup pour ton avis plus que positif ! Ça fait vraiment plaisir ! Ravis de savoir que nos produits te plaisent ! À bientôt !

Livraison conforme

Livraison conforme, article de qualité pour un bon prix. Il manque peut être le suivi de colis que je n'ai pas pu activer, mais il suffit juste de patienter !

6 novembre 2024

Réponse de LionLift

Bonjour Louise, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis super positif. En ce qui concerne le suivi, tu as normalement du recevoir un email automatique avec le lien bPost pour suivre ton colis (parfois ce mail se glisse dans les spams) :(

A bientôt ! :D

Brassière parfaite et Service client au top!

Malgré un problème de livraison, l'équipe de Lion Lift a su se montrer plus que réactive et généreuse! Un service client impeccable! Les brassières sont super confortables, on ne les sent pas lors des entrainements, un bonheur! Bien vite la winter collection pour craquer encore 🥰

1 novembre 2024

Réponse de LionLift

Bonjour Roxane, merci pour ton avis super positif ! Contents de voir que notre marque te plait ! La collection hiver sort demain, on se dit donc à bientôt :D

Très bien !

Commande livrée rapidement
Réponse rapide aux questions
Vêtements qualitatifs

11 octobre 2024

Réponse de LionLift

Bonjour David , merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis (et en plus super positif) ! A bientôt !

Marque à recommander

Livraison rapide et vêtement de qualité. À recommander +++

3 septembre 2024

Réponse de LionLift

Bonjour Clara ! Merci pour avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Ca fait tellement plaisir à entendre ! A bientôt !

Parfait ! Super marque 🇧🇪

Parfait ! Qualité du produit +++, envoi rapide, petite mot d’attention de remerciement dans le colis. Tout est génial et on souhaite une petite marque 🇧🇪

18 août 2024

Réponse de LionLift

Bonjour Kathleen ! Contents de voir que ça te plait et que tu aies remarqué notre petite attention (mot) 🇧🇪 A bientôt !

J’ai eu l’occasion de tester la marque…

J’ai eu l’occasion de tester la marque à la suite d’un concours gagné. Quelle belle surprise ! La matière est d’une douceur et d’une qualité irréprochable.
Hâte de commander la prochaine collection !

10 août 2024

Réponse de LionLift

Bonjour Astrid ! Contents que la brassière te plaise ! Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Ça fait super plaisir ! À bientôt 🦁

Parfaitement satisfait

Parfaitement satisfait. Coupe et tissus agréables à porter. Belle qualité.

4 août 2024

Réponse de LionLift

Hello Thierry ! Contents de voir que cette première commande te plaise , merci beaucoup pour l’avis super positif ça fait vraiment plaisir ! À bientôt :)

Service impeccable et produits de qualité!

Je suis extrêmement satisfait(e) de mon expérience avec cette marque ! La livraison a été rapide et la communication était très agréable. J'avais commandé une mauvaise taille pour un haut de sport, mais le processus de retour a été incroyablement facile. Les hauts sont vraiment confortables, faits d'un tissu agréable et ils sont disponibles dans de superbes couleurs. J'ai trouvé ma marque préférée ! 😊

1 août 2024

Réponse de LionLift

Bonjour Dorine ! Wow ! Mais quel avis , ça nous fait tellement plaisir de lire cela. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un feedback (et en plus si positif) ! A bientôt !

Site facile et expédition rapide

Commande facile sur le site et expédition ultra rapide.

31 juillet 2024

Réponse de LionLift

Salut Amandine ! Ravis de voir que tu es contente de notre service ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! A bientôt !

Beau et confo !

Tout ce que j’ai acheté est ultra confort, j’ai testé plein de marque mais c’est celle qui que je trouve le plus confo avec des chouettes couleurs !

10 juillet 2024

Réponse de LionLift

Bonjour Pauline ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et si positif en plus ! Ravis tu apprécies tant nos produits ! A bientôt !

Top qualité

Top qualité
Rapidité de livraison

13 juin 2024

Réponse de LionLift

Bonjour Rebecca ! Content que cette première commande te plaise ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un superbe avis ! A bientôt !

Produits très agréable à porter

Produits très agréable à porter, couleur magnifique !!!

8 mai 2024

Réponse de LionLift

Bonjour Charlotte ! Contents de voir que ta première commande te plaise ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles ! A bientôt :)

Rapidité et qualité

La livraison ne pouvait être plus rapide que ça ! Les brassières et leggings sont d'une douceur et d'une qualité comme on en voit rarement même dans les grandes marques.
Ma nouvelle marque de vêtements de sport préférée !

11 avril 2024

Réponse de LionLift

Bonjour Delphine ! Ravis que cette première commande te plaise autant ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis (super positif en plus) ! A bientôt !

Très satisfaite par ma commande

Très satisfaite par ma commande, la qualité des vêtements au top et du petit mot personnalisé 🥰

8 avril 2024

Réponse de LionLift

Hello Leticia ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Contents que ta première commande te plaise ! A bientôt !

Rien à dire

Rien à dire, top qualité
Et échanges rapides

1 avril 2024

Réponse de LionLift

Bonjour Mélissa ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles ! Ravis que nos produits te plaisent ! A très vite :)

Déjà 2 ème achat en peu de temps

Déjà 2 ème achat en peu de temps, je ne me lasse pas de la qualité qui est INCROYABLE, le légèreté et la douceur sur la peau... Je recommande+++

30 mars 2024

Réponse de LionLift

Hey Tommy ! Merci pour cet avis super positif et encourageant ! Heureux que nos produits te plaisent tant ! A bientôt :)

Qualité des produits excellente

Qualité des produits excellente, service clientèle au top et envois rapide
Que du bon 💪

10 février 2024

Réponse de LionLift

Merci pour ce superbe avis Arnaud ! Ca nous fait super plaisir et encourage à toujours améliorer notre service ! 💪

Qualité produit

Livraison rapide. Qualité du legging au top.

5 février 2024

Réponse de LionLift

Merci Judith ! Nous sommes heureux de savoir que cette première commande t'a plu ! A bientôt !