LipoJaro Deutschland – Bewertungen & Beschwerden 2026 Avis

À propos de l'entreprise

1. Station de pesage
  2. Professeur de méditation

Écrit par l'entreprise

LipoJaro hat in Deutschland in letzter Zeit als Nahrungsergänzungsmittel zur Gewichtskontrolle, das den Stoffwechsel und die Fettverbrennung unterstützen soll, an Bedeutung gewonnen. Angesichts des wachsenden Interesses an rezeptfreien Wellnessprodukten suchen viele Verbraucher online nach klaren, verlässlichen und unvoreingenommenen Informationen über LipoJaro, seine Wirkungsweise, seine Sicherheit und seine rechtliche Einordnung in Deutschland.

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

10 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

"Lipo Jaro" Fake und pure Abzocke

Das Produkt "Lipo Jaro" ist ein absoluter Fake und vollkommen wirkungslos.
Trotz der vorschriftsgemäßen Einnahme ist keine der versprochenen Wirkungen ieingetreten und man zweifelt daran, dass die Kapseln überhaupt irgendeinen der beschriebenen Wirkstoffe enthält. Der Versuch, von seinem 30-tägigen Rückgaberecht Gebrauch zu machen, wird mit vorgefertigten Emails und Ausflüchten abgewiesen.
Meiner Meinung nach reine Abzocke und nicht seriös...

20 août 2026

Versprechen "Rückzahlung bei Nichterfolg" wird nicht eingehalten

Ich habe mir im Januar 6 Dosen für 207,00 Euro bestellt und auch regelmäßig bis 19.3.26 eingenommen, aber kein Gramm abgenommen. Leider kamen dazu massive Verdauungsstörungen, sodass ich die Kapseln absetzen musste, diese Nebenwirkungen verschwanden nach Absetzen der Kapseln wieder. Ich habe mich auf die Information (auf der WEB-Seite) verlassen, dass bei Nichterfolg eine Rückerstattung versprochen wird. Daher habe ich 3 volle Dosen und 2 leere Dosen an die angegebene Adresse zurückgeschickt, aber leider habe ich bis heute keine Rückzahlung trotz mehrmaliger Nachfrage erhalten, also wie schon befürchtet sind das leere Versprechungen

19 mars 2026

Eindeutig eine Verkaufsmasche

Eindeutig eine Verkaufsmasche, die den Käufer erst in ihren Bann zieht um dann mehr und mehr Packungen zu immer günstigeren Preisen loszuwerden. Knappheit wird vorgetäuscht. Eine ganz große Lüge! Achtung an alle Interessierten.

25 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

KI-Fake?

Ich habe keine Produkterfahrungen. Nur vom Anschauen halte das Video fùr KI-Blödsinn. Es ist nicht lippsynchron, es wird kein korrektes deutsch gesprochen und der gesprochene Text passt oft nicht mit den Untertiteln überein. Ich kenne die Originalstimme von Herrn Dr. Wimmer nicht. Bei der Videoeinblendung von Sarah Connor erinnert mich weder die Frau noch ihre Stimme an Sarah Connor. Auch bei der Einblendung von Oliver Welke von der 'heute-show' passt die Stimme nicht. Wissen die von dem Mißbrauch, oder verdienen sie sogar daran mit? Die Preisgestaltung ist auch etwas verwirrend. Bei Bestellung des 6er Pakets soll man drei Flaschen gratis erhalten. Kosten sind dann 49,-- € je Flasche, entspricht 294,-- € für das 6er Paket. Entweder zahle ich doch auch 49,-- € für jede der sechs Flaschen, oder die drei nicht-gratis Flaschen kosten dann 98,-- € je Flasche. Wo liegt der Fehler? Wenn ein Produkt mit solch einem Quatsch beworben werden muss, kann es ja wohl nicht viel hergeben.
Der Glaube versetzt Berge. Wer heilt hat Recht. Allen Bestellern trotzdem: Viel Erfolg.

12 février 2026

Finger weg

Ich habe mir grade wirklich dieses etwa 1 stündige Video angeschaut. Eigentlich in dem Gedanken, dass es fast kostenlos funktioniert, weil jeder die 3 Zutaten vielleicht direkt in der Küche hat, aber nur ewiges Gelaber und wird bekräftigt durch jede Menge prominenter Damen, die das angeblich nutzen.
Eigentlich soll man schon in wenigen Tagen viel abnehmen können, aber man sollte halt doch eine 6 Monatspackung kaufen, weil die natürlich sofort ausverkauft ist. Die Dose mit 30 Kapseln für nur 49 Eur. Günstig??? Für mich klar, FINGER WEG. Wenn es gut ist braucht's kein ewiges Video.

4 février 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus