Nachdem wir lange auf anderen Wegen nach Personal gesucht haben wurde uns hier schnell und professionell geholfen. Es gab einen regelmäßigen Austausch. Eventuelle Fragen wurden auf kurzem Weg via What... Voir plus
Volle Empfehlung und besten Dank an F. Lippe und seinem Team. Er hat sein Versprechen gehalten! Nach kurzer Zeit hat er mit seinem System potentielle Mitarbeiterinnen auf uns aufmerksam machen kö... Voir plus
Vielen Dank für die tolle Arbeit. Wir seit über 4 Monaten versucht unsere offenen Stellen über klassische Wege wie die Agentur für Arbeit und Stellenanzeigen zu besetzen, leider ohne Erfolg… Dank... Voir plus
Engagiertes Team mit frischen Ideen. Immer hilfsbereit und über WhatsApp-Gruppe auch zeitnah erreichbar, was aber auch gut bezahlt werden will. Wir haben zügig eine Azubi-Stelle besetzt, nur haben di... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Mehr qualifizierte Mitarbeiter für Ihr Unternehmen mit Lippe Personal. Bewegen Sie qualifizierte Mitarbeiter und Fachkräfte dazu, sich in 30 Tagen zu bewerben.
Coordonnées de contact
Fritz-Vomfelde-Straße 34, 40547, Düsseldorf, Allemagne
- +49 151 21515983
- info@lippe-personal.de
- lippe-personal.de
Schnelle Umsetzung der Vorstellungen…
Schnelle Umsetzung der Vorstellungen und erstklassige Ergebnisse! Top-Beratung, kann ich nur weiterempfehlen!
Grüße aus Stuttgart!
Die Arbeit von Team FELiX
Felix Lippe und sein Team haben mir gezeigt, wie ich noch mehr Menschen über meine Webseite erreiche. Ich bin Friseur und konnte durch Felix meine Seitenaufrufe verdreifachen! Ich wurde sichtbar für Herren die eine Schicke Frisur brauchen! Vielen Dank für die gute Arbeit. Kann ich sehr empfehlen. 😊 Besucht gerne meine Webseite: Orhansbarbershop.de
Jung, Agil und Erfahren - Einfach Top!
Das Team von Polarfalke ist sehr agil, die Ergebnisse sind Spitze! Die Kommunikation und Zusammenarbeit, ohne Worte. Unsere Ziele und Wünsche wurden schnell umgesetzt, sodass wir innerhalb kürzester Zeit mit unserer Werbekampagne neue Leads generieren konnten.
Ein super Unternehmen
Ein super Unternehmen, arbeiten sehr genau und geben den Kunden sehr gute Tipps und Ideen. Ich kann es nur weiter empfehlen...weiter so ..und vielen Dank für die super Arbeit.
Toller Service rund ums Thema Homepage…
Toller Service rund ums Thema Homepage Gestaltung. Tolle Fotos werden direkt vor Ort gemacht und man muss sich um nichts mehr kümmern. Sehr empfehlenswert.
En savoir plus sur les différents types d'avis.