Délais de livraison pris pour que le…
Délais de livraison pris pour que le colis arrive avant 18h, le colis n'est toujours pas arriver. En espérant le recevoir
Nos E-liquids sont élaborés dans notre laboratoire equipés de machines répondant aux normes d’hygiène les plus strictes actuellement en vigueur. Les laboratoires Liquideo suivent les normes BPF ISO 22716 (Bon Processus de Fabrication) ou GMP (Good Ma...
Rue de la Folie Méricourt 82, 75011, Paris, France
Tout est parfait ! Envoi super rapide et soigné, et le service après-vente est top, ils sont très gentils ! Je recommande fortement, je n'hésiterai pas à en parler autour de moi :)
Non livraison d'un colis.
Réclamation sur formulaire de contact restée sans réponse.
Appel téléphonique quelques jours après laissé sans suite pour le motif : "sans retour du transporteur pour colis perdu nous ne pouvons rien faire mais vous pouvez repasser commande".
SAV de voyous en somme.
Ne vous laissez pas avoir avec le message « LIVRÉ 18h après l’expédition express en 24/48h » ou vous payer 18.81!!!!! De livraison j’ai commander le 02/03 on est le 07/03 KEDAL RIEN !!! Et dans la politique je lis quoi, que les retard arrivent souvent!!! Payer le minimum les gars
Livraison rapide (sous 48heures) payé un supplément pour cela entre 20 et 30 euros, une semaine plus tard, le colis n'est pas encore arrivé
1ère commande et le suivi est à déplorer... elle n'est même pas en préparation ni envoyée ! Délai très long, ou alors arnaque....
cela fait 10 ans que je fait une commande mensuelle sur ce site
jamais eu un soucis
préparation et expédition super rapide
problème lors de la réception de ma commande pro, il manque une boite de Jamal et j'ai reçu une référence que je n'avais pas commandée. Cela fait plus d'une semaine que j'attends l'envoi des produits manquants malgré plusieurs relances.
Très mauvaise organisation c'est déplorable
J’ai commandée un lot de 10 puffs à la menthe le 4 avril 2023 (numéro de commande 19319).
J’ai pu utiliser que 3 de ce lot, car le reste était totalement défectueux.
Les puffs avaient le goût du brûlé et c’était impossible de vapoter.
J’ai donc décidée de contacter le service client pour exprimer mon mécontentement.
Un certain Julien m’a répondu , en demandant de renvoyer les puffs par la poste, ainsi je serais dédommagée.
J’ai bien renvoyée toutes les puffs par courrier, j’ai également envoyé un message à l’agent par la suite.
Jusqu’à présent, plus aucun signe de vie de la marque , personne ne me répond malgré mes relances.
Je pensais avoir été entendu , et je pensais qu’il y’a avait un réel service après vente, mais au final je suis complètement déçue.
Je ne recommande pas du tout cette marque, à moins que vous souhaitez jeter votre argent par la fenêtre.
j"adore très bon produits et très gentils pour les prix gagné et grands choix de liquides de toutes les sortes à essayé vous ne serait pas déçu fred b