Eigentlich alles ok. Und der Händler hat sicher nicht mit Versandablauf zu tun, aber das Prozedere der Zustellung ist zu umständlich, zu viel des Guten . Beim Kauf musste ich mein Alter bestätigen... Voir plus
Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Ich wollte die Zahlungsweise ändern und habe stattdessen 2 mal dasselbe bestellt, nach einem kurzen Schriftwechsel konnte die Bestellung nach meiner Zufr... Voir plus
Bitte um Entschuldigung! Hatte bei Google nach Liquid Express 24 gesucht. Habe übersehen das ich bei Liquido24 Liquid "gelandet". Habe keinerlei Erfahrung mit Liquido24 Liquid. Bitte meine vorherige... Voir plus
Nach einem etwas holprigen Start muss ich ganz ehrlich sagen, dass ich noch nie zuvor so eine supernette Kundenbetreuung erfahren haben. Der Chef des Hauses zu 100% bemüht alles glatt zuziehen, was an... Voir plus
À propos de l'entreprise
À propos de Liquido24 Liquid & E-Zigaretten Shop
Écrit par l'entreprise
Liquido24 ist dein 24/7 Onlineshop für E-Zigaretten, E-Liquids und Zubehör.
Seit unserer Gründung im Jahr 2015 helfen wir unseren Kunden beim Umstieg auf die E-Zigarette und bieten erfahrenen Dampfer ein sorgenfreies Dampferlebnis.
Unser E-Zigaretten und E-Liquid Onlineshop bietet ein umfangreiches und gut sortiertes Sortiment an E-Zigaretten, E-Liquids und Zubehör zu günstigen Preisen. Alle angebotenen Produkte sind von unserem Team getestet und bieten höchste Qualität. Wir garantieren somit ein sorgenfreies Dampferlebnis für unsere Kunden, welches mit unseren ausführlichen Online E-Zigaretten Guides abgerundet wird. Unser Sortiment erweitert sich dauerhaft um namhafte Hersteller in der Branche - wir wollen stets die größte Geschmacksvielfalt bieten!
Bei Liquido24 bist du nicht alleine bei deinem Rauchausstieg, unser Kundenservice hilft dir bei allen Fragen schnell weiter und ist immer für dich da. Gerne unterstützen wir bei Beratungen zu unseren E-Zigaretten und E-Liquids via Telefon und Email. Als langjährige Dampfer wissen wir genau auf was es ankommt und finden zu jeder Frage und jedem Problem die passende Lösung - die Zufriedenheit unserer Kunden steht dabei immer an erster Stelle!
Wir freuen uns auf deinen Besuch bei Liquido24!
Coordonnées de contact
Josephsplatz 8, 90403, Nürnberg, Allemagne
- +49 911 92785661
- service@liquido24.de
- liquido24.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Es ist meine 3.ezigarette dieser Marke…
Es ist meine 3.ezigarette dieser Marke und die Beste. Bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung mit guten Produkten
Schnelle Lieferung mit guten Produkten. Bin vollkommen zufrieden.
Bestellung hatte 2 Wochen gedauert
Bestellung hatte 2 Wochen gedauert, nach einer Woche habe ich eine Email geschrieben, dass die Bestellung Stroniert werden soll. Keine Antwort erhalten, nach einer Weiteren Woche, Bestellung erhalten, wird aber nicht mehr benötigt, habe dementsprechend mach einem Retourenlabel gefragt, bisher immer noch keine Antwort
Nur Probleme bei meiner letzten…
Nur Probleme bei meiner letzten Bestellung habe ich 3 liquids bestellt und es sind nur 2 angekommen und auf dem Lieferschein standen auch nur 2. Auf meine emails wird auch nicht geantwortet echt frech.
promte Lieferung
Unprofessionell
Die Lieferung war einwandfrei, allerdings möchte ich die meisten Produkte zurücksenden, da ich erstmalig Nikotinsalz bestellt hatte und dieses nicht vertrage. Trotz sehr häufigen versuchten Kontakt zum Kundenservice, erhalte ich weder eine Antwort noch einen Retourenschein. Professionelles Auftreten geht anders...
Schnelle Lieferung Ja
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Seriöser Shop !!!!! Habe mit Sortüberweisung bezahlt , bin sehr zufrieden!!!!!👍👍👍
Schnelle Lieferung, freundliche telefonische Beratung bei Problemen.
Schnelle, pünktliche Lieferung.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung möglich.
Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen.
Es gibt nichts auszusetzen.
Sehr zuverlässig
Sehr zuverlässig, schnelle Lieferung und sehr nett am Telefon wenn mal was nicht ganz glatt läuft
Bassd ois
Ich bestelle regelmäßig mein Aroma,Base und Nikotin Shot. Wurde nie enttäuscht bezüglich Lieferbarkeit, Schnelligkeit und Kontaktaufnahme! Weiter so!!!
Schnelle Lieferung und gutes Preisleistubgsverhältniss.
Schnelle Lieferung und faire Preise.
Bitte um Entschuldigung!
Bitte um Entschuldigung!
Hatte bei Google nach Liquid Express 24 gesucht. Habe übersehen das ich bei Liquido24 Liquid "gelandet". Habe keinerlei Erfahrung mit Liquido24 Liquid. Bitte meine vorherige Bewertung löschen oder vergessen. Bei Liquido24 Liquid entschuldige ich mich ausdrücklich!
seriös und schnelle Lieferung...........
En savoir plus sur les différents types d'avis.