1. Boutique de produits diététiques

La diététique et la nutrition vont bien au-delà de la quête de la minceur. Elles offrent à tous, indépendamment de l'âge, la possibilité de retrouver ou de préserver la santé! Chaque consultation est unique, adaptée aux besoins individuels. Le suivi et les conseils alimentaires sont cruciaux, surtout dans le cas de pathologies chroniques, inflammatoires, ou de prédispositions particulières. Que ce soit pour le diabète, l'hypertension, le cholestérol, les maladies cardiaques, les troubles du comportement alimentaire, les variations de poids, les problèmes digestifs, les troubles hormonaux, ou même simplement pour des conseils liés à l'immunité, la grossesse, le sport, l'alimentation saine, la qualité alimentaire, etc. Votre bien-être est au cœur de mes préoccupations, que vous traversiez des défis de santé spécifiques ou que vous cherchiez des conseils pour maintenir votre équilibre.

4,4

Super expérience avec Lisa en 2023

Allez y les yeux fermés !!!.
Lisa est une personne très dévoué envers ses patients.
Connais tres bien son travail,tres sérieuse et un petit plus elle est rigolote, très jovial !!!.
Allez la voir ,vous ne regretterez rien !!!

2 juillet 2025

Réponse : Lisaleber Dietethique

Laure… merci pour ces mots qui me touchent profondément 🥹 "Dévouée", "sérieuse"… c'est exactement ce que j'essaie d'être pour chacun de mes patients, et savoir que vous l'avez ressenti comme ça, ça me va droit au cœur 🤍 Ce qui me touche encore plus, c'est que vous prenez le temps, en 2025, de partager cette expérience vécue en 2023 — ça veut dire beaucoup pour moi 🙏
J'espère que vous allez bien et que vous continuez à avancer sur ce beau chemin… Donnez-moi de vos nouvelles, je pense à vous ! 🌸
— Lisa Leber, votre diet'éthicienne préférée 💛

Aide efficace et bienveillante

Merci Lisa pour votre aide efficace et bienveillante. Grace à vous, ma relation à la nourriture et à l'activité physique a énormément changé . Les résultats le prouvent!!! J'ai perdu du poids il y a quelques années et vos conseils demeurent toujours utiles !

12 mars 2024

Réponse : Lisaleber Dietethique

Mais un grand merci Florian ! Je n'avais pas vu votre avis, et j'en suis navrée. En tout cas un immense merci, c'était un plaisir que de vous accompagner vers la nutrition santé ! Et quelle belle rencontre 🙏
Gardez bien le cap et au plaisir d'avoir de vos nouvelles,
Lisa, votre diet'éthicienne préférée !

Personne très a l’écoute

Personne très a l’écoute, bienveillante et permet avec toutes ses connaissances d’atteindre nos objectifs sans privation

5 juin 2024

Réponse : Lisaleber Dietethique

Oh mais merci ma chère Emeline, je n'avais pas vu votre retour et donc je n'avais pas pu vous en remercier ! Merci pour votre confiance depuis la première heure ! Prenez bien soin de vous et au plaisir,
Lisa

Perte de poids réussie grâce à une expertise et une écoute exceptionnelles

Grâce à ton expertise et ton écoute, j'ai pu perdre 5 kg facilement. Tes conseils sont toujours adaptés à mes besoins et je me sens soutenu à chaque étape. Merci infiniment !

22 juillet 2024

Réponse : Lisaleber Dietethique

Oh merci beaucoup Pierre ! A vous lire me revient l'exercice de pleine conscience alimentaire avec le chocolat ! Merci encore pour votre confiance, et bravo pour votre sérieux et votre volonté. En espérant que tout va pour le mieux pour vous.
Lisa

Une vrai professionnelle a l’écoute

Une vrai professionnelle a l’écoute , qui s’adapte à la personne qu’elle a en face d’elle ,à ses besoins et son train de vie ! Je recommande fortement. Si vous appliquer et faire ce qu’il faut les résultats sont là dans la bonne humeur ,la bienveillance et sans être frustré !

21 juillet 2024

Réponse : Lisaleber Dietethique

Oh mais merci pour votre retour, je ne l'avais pas vu, et je vous dis un immense merci ! En tant que sportif régulier et passionné vous avez su appliquer avec soin mes conseils et je vous en félicite ! Votre bonne humeur était aussi un plaisir, Prenez soin de vous et à bientôt aux nouvelles,

super diet !!

Lisa est à l'écoute, avec beaucoup d'empathie. Elle ne se contente pas de faire un diagnostic, elle cherche à comprendre réellement la personne et le problème.

18 juillet 2024

Réponse : Lisaleber Dietethique

Et je vous dis un grand merci pour ce retour ! En effet, l'accompagnement éthique et global sont mes priorités, merci d'avoir pris le soin de témoigner de votre parcours. Prenez bien soin de vous et au plaisir,

Une rencontre magique

Une rencontre magique. Lisa est une nutritionniste pas comme les autres. Une écoute, un soutien et un accompagnement personnalisé. Pas de régime, ni jugements, avec Lisa c'est zéro culpabilité et rééquilibrage alimentaire. Des moments plaisir. Une belle personne qui vous aide pour tous les maux du quotidien avec ses fioles d'élixirs floraux. Elle a beaucoup de cordes à son arc. Je la recommande++++

17 juillet 2024

Réponse : Lisaleber Dietethique

Oh mais merciiiiiii Christel !! Je prends connaissance tardivement de votre retour, mais je vous en remercie :-) Merci aussi pour votre confiance, et j'espère que tout va pour le mieux pour vous. Au plaisir de vous lire je vous souhaite une belle journée,

Mieux manger sans culpabiliser

Je suis très satisfait des rendez-vous avec une diététicienne. L'approche est globale car sur l'alimentation bien sûr, mais aussi sur le sommeil, le stress et bien d'autres choses propres à chacun comme les horaires de travail décalés par exemple.
Ce que j'apprécie c'est que l'on ne parle pas de régime mais de mieux manger sans culpabilité.

6 décembre 2023

Réponse : Lisaleber Dietethique

Je vous dis un grand merci pour votre retour et pour avoir pris soin de le noter :-) En effet la santé globale est essentielle et cela comprend tous les domaines comme le sommeil, le stress, les émotions, et la nutrition. Bravo à vous pour votre sérieux et j'espère que tout va pour le mieux.

Lisa : Diététicienne efficace et éthique

Lisa est une diététicienne qui parle vrai sans langue de bois et établi un bon diagnostic. Ces conseils sont pragmatiques et les objectifs atteignables.
Bref, je la recommande sans hésitation.

19 septembre 2023

Réponse : Lisaleber Dietethique

Oh mais merci Christian, je n'avais pas vu passer votre avis et je vous en remercie grandement ! C'était un plaisir et bravo pour avoir su faire vôtres mes conseils diététiques ! Belle continuation nutrition et santé à vous,

Séance d'hypnose

Grâce à Lisa lors d'une séance d'hypnose j'ai pris l'ascenseur émotionnel jusqu'à mon enfance, grâce à elle j'ai pu comprendre mon rapport avec la nourriture. Avec sa voix douce elle a su me maitre en confiance. Je recommande cette expérience. Lisa sait vous écouter c'est vraiment une diététicienne différente de toutes celles que j'ai consulté. Je vous la recommande vivement.

26 octobre 2023

Réponse : Lisaleber Dietethique

Un immense merci pour votre retour Sonia ! Je me souviens encore de cette séance en effet, c'était peu de temps après ma formation d'hypnotherapeute, et l'hypnose peut être un vrai déclic ! Merci encore pour votre retour et pour votre confiance. Le meilleur pour vous 🙏