Ich bin wirklich begeistert! Von Anfang bis Ende hat einfach alles perfekt funktioniert. Die Firma arbeitet extrem professionell, zuverlässig und schnell. Besonders hervorheben möchte ich den Supp... Voir plus
Ich habe für die Hochzeit meiner Tochter einen Fotograf gesucht und direkt ein tolles Angebot erhalten und auch angenommen.
Ändern ständig ihre Bedingungen, ihr Preissystem versprochener Leistung werden einfach Wochen danach wieder geändert. Es wurde beworben, dass es provisionsfrei ist, plötzlich wird Provision eingef... Voir plus
Wir haben das Catering von Rent a Cook and More für unsere Vereinsfeier gebucht und waren rundum begeistert. Thomas Eigner und sein Team arbeiten äußerst professionell, zuverlässig und mit viel... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Suchst du nach einem Experten aus Deutschland? Egal ob Handwerker, Nachhilfelehrer oder Fotograf. Hier bist du richtig.
Kemperplatz 1, 10785, Berlin, Allemagne
- +4923819759750
- kontakt@listando.de
- listando.de
A répondu à 20 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Tolle Plattform
Tolle Plattform, hier habe ich einen super Reinigungsunternehmen gefunden.
Danke! Absolut zu empfehlen.
Sehr übersichtlich und der Support war…
Sehr übersichtlich und der Support war sehr nett, kann ich nur Empfehlen!
Schnelle Antwort
Ich habe sofort eine nette Antwort auf meine Anfrage erhalten. Ich habe schnell das passende Angebot gefunden, mehr wollte ich nicht. Immer wieder gerne!
Ein unvergesslicher Abend mit dem Zauberer Marko Ripperger
Der Zauberer Marko Ripperger war fantastisch. Meine Gäste und ich waren begeistert.
Marko ist ausgesprochen sympathisch und nett. Er hat uns einen unvergesslichen Abend bereitet.
Ich werde ihn wieder buchen und weiterempfehlen.

Ich bin bedient
nicht
- Seit Tagen rufen Leute
hier an
Unkompliziert und effektiv
Als Musiker hab ich schon, ganz unkompliziert und in relativkurzerZeit, ein paar Jobs bekommen.

Super
Durch euch habe ich viele neue Aufträge erhalten. Sehr einfache Bedienung der Seite und hilfreicher Service!

Danke für den Service
Danke für den Service, bisher habe ich jedoch zu wenige Anfragen im Vergleich zum langen Zeitraum erhalten, und nur zwei kleine Aufträge
Kontakt kam schnell zustande und hat…
Kontakt kam schnell zustande und hat sofort gematched

Réponse de Listando
Catering Anfrage erhalten mit alles…
Catering Anfrage erhalten mit alles Daten die man zur Angebotserstellung benötigt.
Positive Kontaktaufnahme Es ist eine sehr vorteilhafte…
Es ist eine sehr vorteilhafte Möglichkeit Kontakt mit Menschen aufzubauen die man noch nicht kennt und so zu verschiedenen Auftritten gelangen kann!
Top-Vermittlung von Kundenanfragen
Der Kontakt kam schnell, zuverlässig und gezielt zustande. Eine Anfrage vom Kunden und schon hatte ich den Auftrag! Klares Plus im Vergleich zu einem anderen Vermittlungsportal
Sehr individuelle und professionelle…
Sehr individuelle und professionelle Betreuung. Die Antworten kamen super schnell. Eine klare Empfehlung!
Liebenswerte Truppe, empfehle ich gern weiter
Mein Eintrag bei Listando hat sich bisher überraschenderweise sehr gelohnt. Ich hatte nicht damit gerechnet, dass es aus dieser Richtung zu Aufträgen kommen könnte, habe es eher als zusätzlichen Interneteintrag, der Vollständigkeit halber gesehen.
Aber schau an... die ersten 3 Aufträge sind relativ schnell entstanden. Habe mich drüber sehr gefreut.
Listando selbst kniet sich gut rein. Fand die Betreuung gut, rufen einen an um zu schauen, wie man besser partizipieren kann und das Ganze ohne Kosten.
Sehr positiv finde ich im Vergleich zu anderen Online-Agenturen die Möglichkeit, direkt an den Kunden Bewertungsnachfragen/ Errinnerung zu senden.
Ich habe ein sehr gutes Gefühl bei dem Laden. Haben mich bis jetzt nur positiv überrascht, freu mich auf die nächsten gemeinsamen Erfolge!
Das Unternehmen hat mir wirklich…
Das Unternehmen hat mir wirklich geholfen, mehrere neue Kunden für mein Unternehmen zu finden. Die Plattform ist sehr komfortabel für die Kommunikation und intuitiv bei der Registrierung. Ich kann es als zusätzliche Flow-Quelle für Kunden empfehlen.
Tolle Plattform um sich im Wust der…
Tolle Plattform um sich im Wust der Anbieter zurecht zu finden
En savoir plus sur les différents types d'avis.