1. Service SEO
  2. Fournisseur de solution e-commerce
  3. Concepteur de sites web

Chez LitchiRank, je m'engage personnellement à révolutionner votre présence en ligne avec une approche du SEO à la fois humaine et sur mesure. Je suis Julie, fondatrice de LitchiRank, et ma mission est de faire de votre site web une référence sur les moteurs de recherche grâce à une stratégie SEO personnalisée et avancée. Utilisant les outils les plus performants du marché, comme Google Analytics, Ahrefs, et SEMrush, nous visons l'excellence pour propulser votre site en haut des résultats de recherche. Plus qu'une agence, nous sommes un partenaire de croissance, désireux de vous guider vers l'autonomie dans le vaste univers du référencement. Je vous invite à découvrir comment nous pouvons transformer votre visibilité en ligne et vous accompagner vers le succès. Pour en savoir plus sur nos méthodes et nos succès, rendez-vous sur Litchirank.com. N'hésitez pas à me contacter pour discuter de votre projet et voir comment nous pouvons travailler ensemble pour atteindre vos objectifs. Ensemble, construisons votre succès en ligne. Julie Fondatrice de LitchiRank

4,3

J'ai sollicité Julie pour obtenir des conseils en référencement

J'ai sollicité Julie pour obtenir des conseils sur la mise en place d'une stratégie SEO pour notre entreprise, Popay. Dès notre première rencontre, j'ai été impressionné par ses recherches approfondies et sa maîtrise du sujet. Ses recommandations étaient claires, précises et pertinentes.

Mais ce qui m'a le plus marqué chez Julie, c'est sa passion pour le SEO. Elle combine expertise et enthousiasme, ce qui rend sa collaboration particulièrement enrichissante et efficace.

Je recommande vivement Julie pour toute mission liée au SEO. Elle apporte une valeur ajoutée indéniable grâce à ses connaissances approfondies et à sa passion communicative.

Pierre

3 mai 2024

Une collaboration incroyable

Avec mon équipe, nous avons collaboré avec Julie lors de la réalisation du site LE GOOD GOODIES, un projet nécessitant une expertise SEO pointue. Julie s'est distinguée par son expertise, sa pédagogie et sa précision.

Grâce à ses recommandations claires et détaillées, le site a gagné dès sa sortie, en performance. C'est la première fois que le SEO me semble aussi accessible. Julie est une experte incontestable dans son domaine et je la recommande vivement.

26 juin 2024

J'ai consulté Julie pour un audit de…

J'ai consulté Julie pour un audit de mots clés et analyse de la concurrence et j'ai adoré son approche. Elle est passionnée, s'intéresse sincèrement à votre business et prend le temps d'expliquer sa vision SEO. J'ai appliqué une bonne partie de ses recommendations et je vois après 2 semaines que mon site se positionne sur les mots clés attendus.

11 juin 2024

Adorable, professionnelle, à l'écoute

Julie est une personne adorable, très professionnelle et très à l'écoute et disponible.
Je recommande son travail à 200%

10 janvier 2024

Réponse : Litchirank

Un grand merci pour votre témoignage 🙏🍈

Julie fondatrice LitchiRank 🍈

Litchirank a su répondre à mon besoin…

Litchirank a su répondre à mon besoin de création de site.
Prestataire réactif et efficace et surtout synthétique dans les explications d'utilisation (chose importante quant on est pas du métier).
Je recommande à 100 %.

12 octobre 2023

Je suis ravi d'entendre que Litchirank a répondu à vos attentes ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Merci beaucoup pour votre recommandation, et n'hésitez pas à partager votre expérience avec ceux qui cherchent un service fiable pour leurs besoins numériques. Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre travail et nous espérons continuer à vous offrir des solutions qui correspondent parfaitement à vos besoins.

Julie fondatrice LitchiRank 🍈

Collaboration avec Julie

Julie, c’est avant tout une belle énergie, d’une disponibilité et d’une réactivité incomparable ! Son expérience et son expertise font de Julie la partenaire idéale pour votre accompagnement SEO. Julie prends tout le temps nécessaire à accompagner et expliquer sa stratégie, vulgarisant simplement son domaine d’activité si complexe il est d’autant plus facile et agréable de mettre en place une stratégie SEO dans ces conditions ! Je remercie Julie pour ces moments d’échanges professionnels si agréable, et je recommande son accompagnement !

1 février 2024

Réponse : Litchirank

Merci énormément pour ces mots chaleureux et cette appréciation de notre collaboration. C'est un plaisir de travailler avec des personnes engagées et passionnées, désireuses de comprendre et d'implémenter des stratégies SEO efficaces. ⭐⭐⭐⭐⭐

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Julie Fondatrice LitchiRank 🍈

Grâce à la mise en place d’un audit

Grâce à la mise en place d’un audit, j’ai reçu une analyse approfondie de la conception du site jusqu’à sa mise en ligne. Outre ses compétences en SEO, son sens de l’analyse et de construction du site, j’ai apprécié chez Julie le goût du challenge pour satisfaire pleinement mes attentes. Cette faculté humaine, l’empathie, est chez Julie une grande qualité car une véritable relation de confiance s’est rapidement instaurée. J’ai donc pu suivre pas à pas l’évolution du site afin de prendre la main beaucoup plus aisément. Après la mise en ligne de ce dernier, j’ai reçu de nombreux retours positifs concernant la navigation facile et le design attractif. Je ne peux que recommander vivement Julie. Sylvie de lunique-gite.fr

29 mars 2024

Réponse : Litchirank

⭐⭐⭐⭐⭐Merci infiniment, Sylvie, pour votre retour si positif et détaillé. C'était un vrai plaisir de collaborer avec vous sur le projet de lunique-gite.fr.

L'importance que vous accordez à l'empathie et à la relation de confiance établie entre nous est au cœur de ma démarche professionnelle. C'est avec une grande joie que j'ai accompagné chaque étape de votre projet, veillant à ce que vous puissiez gérer votre site de manière autonome et efficace.

Entendre que le site a reçu des retours positifs pour sa facilité de navigation et son design attrayant est la meilleure des récompenses. Je suis ravie d'avoir pu contribuer à ce succès.

Votre recommandation est extrêmement précieuse et je vous suis très reconnaissante pour votre confiance. Je reste bien entendu à votre disposition pour toute future collaboration ou assistance. Encore merci, Sylvie, pour cette expérience enrichissante et pour votre chaleureux témoignage.

Julie Fondatrice LitchiRank 🍈

Je conseille les services de Litchirank à tout les entrepreneurs!

Je suis passée par Litchirank pour la création et l'optimisation SEO de mon site internet. Quel bonheur de faire affaire avec une personne experte et dont le travail est exceptionnellement efficace. Ecoute, bienveillance et adaptabilité ont fait de ce travail une réelle vitrine de ma profession. Merci encore pour cette mise en valeur. Je vous conseille les services de Litchirank, satisfaction garantie.

1 février 2024

Réponse : Litchirank

Je vous remercie pour votre commentaire⭐⭐⭐⭐⭐

C'est un véritable plaisir d'avoir travaillé avec vous pour la création et l'optimisation SEO de votre site internet.

Votre satisfaction est ma plus grande récompense, et savoir que vous appréciez l'efficacité, l'écoute, et la bienveillance au sein de notre collaboration me remplit de joie.

Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers LitchiRank pour tout besoin futur. Votre recommandation est grandement appréciée.

Au plaisir Aurore !