Noté 2 sur 5 étoiles

Heute erstmalig die Gulaschsuppe gekauft - geschmacklich eher eine Stärkebrühe, da schmeckt mein eigenes Gulasch um Welten besser. Fleisch muss man mit der Lupe suchen.... keine Kaufempfehlung

Noté 3 sur 5 étoiles

-natürlich schmeckende Gerichte, schnelle Lieferung, moderater Preis Eine einzelne Aufführung der veganen Produkte im Shop wäre hilfreich. Die drei neuen Sorten sind leider alle vegetarisch, auch di... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Livraison de repas à domicile
  2. Service de traiteur
  3. Producteur de produits alimentaires
  4. Fournisseur de produits alimentaires

Informations provenant de diverses sources externes

littlelunch schickt euch leckere, frische Bio Suppen im Glas, ganz nach deinem individuellen Geschmack direkt ins Büro oder nach Hause. Bestelle jetzt die littlelunch Suppenbox und starte entspannt in die Mittagspause!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 2 sur 5 étoiles

Stärkebrühe mit sehr wenig Fleisch...

7 mars 2026

Grausamer Geschmack!!

Habe die Kartoffelsuppe und Gulaschsuppe getestet und bin von dem künstlichen Geschmack vollkommen entsetzt. Die Gulaschsuppe ist zudem geschmacklich sehr Tomstenlastig, einfach nur grausam. Hinzu kommt der viel zu hohe Preis für ein Glas. Ein Stern für die schnelle Zubereitung in der Mikrowelle.

6 février 2026

Tomatensuppe total lecker

Tomatensuppe total lecker, kaufe ich regelmäßig. Schmeckt mir besser als andere Produkte auf dem Markt.

Doch die Ravioli Sache ist total widerlich, ungenießbar, dafür müsste ich eine zweite 0 Sterne Bewertung schreiben.

13 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hatte mich für die Kartoffelsuppe…

Ich hatte mich für die Kartoffelsuppe entschieden. Ursprünglich wollte ich die Linsensuppe aber nirgends zu erhalten.
Von der Kartoffelsuppe war ich sehr enttäuscht, werde ich nicht noch mal kaufen. Ich hatte wirklcih überlegt Kartoffeln zu kochen um sie noch in die Suppe zu tun. Das ist doch aber nicht das Ziel von Little Lunch. Verstehe gar nicht wie sich solche Produkte im Markt halten.

7 novembre 2025

Mieses Essen

Mieses Essen! Schon beim erwärmen des chilli sin carne hatte ich Probleme mit dem Gestank. Ich habe es noch bevor es warm war weggeschmissen! Sowas von schlimm!

30 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

...werde nie wieder ein Produkt von…

...werde nie wieder ein Produkt von Littlelunch kaufen,hab die Marke im Supermarkt entdeckt und habe ein in Glas verpackt 250gr Ravioli in Sosse für 3,99Euro gekauft...also die Konsitentz der Ravioli war absolut ok...aber die Sosse schmeckt einfach nur nach Essig und Zucker(das sind ja Konservierungsmittel)...Finger weg...das schmeckt garnicht..hab es LEIDER in den Mülleimer werfen müssen

4 mai 2025

Seit Jahren zufriedene Kunden

Wir haben schon viele Bestellungen bei Little Lunch getätigt. Die Lieferung war immer schnell und völlig in Ordnung. Beim letzten Mal gab es ein Problem bei der Lieferung. Der Kundendienst hat sofort reagiert und für Abhilfe gesorgt.
Die Gerichte sind natürlich immer Geschmacksache; wir haben ein paar Eintöpfe, die wir immer wieder bestellen. Dazu bestellen wir dann immer ein, zwei neue Produkte zum Probieren. Wir können Little Lunch auf jeden Fall empfehlen.

17 janvier 2025

Subjektiv betrachtet lecker

Ich mag die Produkte und kann die Rezensionen der anderen Menschen kaum nachvollziehen. Hierbei muss ich auch betonen, dass ich immer über Amazon bestelle und hier nie Schwierigkeiten mit zu später Lieferung zu bemängeln hatte. Für mich schmeckt der Großteil des Angebotenen sehr und verbunden mit Eiweißbrot ist auch die Proteinzufuhr, sowie Sättigung gegeben.

16 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Gar nicht mal so lecker!

Gar nicht mal so lecker die Kürbissuppe!
Genaugenommen fast eklig.
Ich mag es gerne natürlich, bio/organic. Mein Gaumen ist nicht auf Geschmacksverstärker etc. getrimmt.
Echt schade, hatte mich sehr darauf gefreut, die Zutatenliste passte. Ist mir ein Rätsel, wie man etwas geschmacklich so hinbekommt.

8 janvier 2025

Für mich echt eklig

Ich hatte mich auf eine leckere Süss-Saure Sauce gefreut, wie ich sie kenne - aber schom beim Öffnen kam mir nur Geruch von Tomatenmark entgegen, wovon ich nicht nicht begeistert war. Leider schmeckte die Sauce genauso - nach flüssigen Tomatenmark mit irgendwelchen Gewürzen. Man schmeckt absolut nichts raus, ausser Tomatenmark. Keine Süsse, keine Fruchtigkeit. Das Gemüse darin muss man fast suchen. Ich hab schon lange kein Essen mehr so widerwillig gegessen. Aber wegwerfen ist nicht meine Welt. Dafür bleibt mir die Erinnerung, das ich besser nichts mehr von Little Lunch kaufen werde.

4 janvier 2025

Unglaublich!! :(

Unglaublich!!! Halten sich nicht an Kaufvertrag.. liefern per Spedition Bordsteinkante ohne jegliche Information.. und du sollst 200€ für die korrekte Zustellung vor die Wohnungstüre bezahlen. Den Mailverkehr kann und will ich nicht weiter beschreiben.
Update: Hmm.. Geld habe ich anstandslos zurückerhalten. Und mir wurde das Angebot gemacht, zu gleichem und nochmal rabattiertem Preis in Teillieferungen per DPD meine Ware zu erhalten. Na schau ma, ob die dann passt..

4 décembre 2024

Schlechtes Produkt

Sorry, aber noch nie so schlechte Suppen gegessen. Ich habe 2 Sorten probiert, geht garnicht

9 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Über Geschmack lässt sich sicherlich…

Über Geschmack lässt sich sicherlich streiten - Ich habe mich für die Kartoffelsuppe entschieden und bin sehr enttäuscht, da diese für mein Empfinden absolut geschmacklos daherkommt. Insofern stimmt das Preis - Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
Daraus erwächst für mich die Erkenntnis: Ich koche Kartoffelsuppe/Eintopf weiterhin selbst...sorry🫣

5 octobre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus