Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben bereits zweimal eine individuell zusammengestellte Geschenkbox bei The Little Palm bestellt und waren beide Male rundum begeistert. Die Beschenkten haben sich jedes Mal sehr gefreut – di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein toller Shop mit viel zu vielen schönen Dingen! Als das Paket ankam hat man gesehen, wie viel Liebe dahinter steckt - nicht einfach in den Karton geworfen sondern sogar schön verpackt mit einer p... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich habe ein Gutschein schon seit 1 Woche eingekauft und es ist noch nicht angekommen. Ich würde empfehlen, dass Gutscheine auch Digital gesendet werden können. So könnte ich es drucken und schenken.... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Produkte sind einfach so wunderschön und liebevoll ausgesucht, da fällt es einem schwer sich zu entscheiden. Auch die Kaufabwicklung und Lieferung liefen einwandfrei. Habe jetzt schon einige Päckc... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de puériculture
  2. Boutique de cadeaux

Écrit par l'entreprise

Bei THE LITTLE PALM bekommst du eine schöne Auswahl an liebevoll zusammengestellten Geschenkboxen für Babys, Kids und ihre Eltern mit hochwertigen, stilvollen und praktischen Produkten von namhaften Herstellern. Ob als Geschenk zur Geburt, zum ersten Geburtstag oder einfach als Geste der Fürsorge und Liebe, mit dem modernen Design führt jede Geschenkbox zu einem wahren Auspackerlebnis.

4,7

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Immer wieder Verlass auf diese Firma

Immer wieder Verlass auf diese Firma! Und die Geschenkeboxen kommen immer gut an. Vielen Dank an das Team!

26 novembre 2025

Liebe Lisette,
es freut mich wahnsinnig, dass unsere Boxen so gut bei dir ankommen. Ich lese jede einzelne Bewertung selbst und freue mich riesig über so liebes Feedback!
1000 Dank für deine lieben Bewertungen und die regelmäßigen Bestellungen, du zauberst uns jedes Mal ein Lächeln damit auf die Lippen!
Eine wunderbare Weihnachtszeit und bis bald!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle liebevolle Aufbereitung der…

Tolle liebevolle Aufbereitung der Bestellung

25 novembre 2025

Liebe Corina,
vielen Dank für deine Bewertung! Wie toll, das zu lesen! 💛
Danke für dein Vertrauen in The little palm – ich freue mich sehr darüber.
Bis bald und alles Liebe,

Immer wieder gerne

Superschnelle und einwandfreie Lieferung und das Geschenk kam wie immer großartig an.

19 novembre 2025

Liebe Yasemin,
Wie schön, so ein Feedback zu lesen! 💛
Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung – das weiß ich sehr zu schätzen.
Alles Liebe,

Problemlose Abwicklung

Problemlose Abwicklung, Shop übersichtlich, Kommunikation klar und schnell - Produkte hochwertig und wie beschrieben, schöne Verpackung. Vielen Dank!

17 novembre 2025

Liebe Sandra,
vielen Dank für deine Unterstützung und die 5 Sterne!
Ohne Kund:innen wie dich wäre das alles nicht möglich!
Bis hoffentlich bald,

Tolles Paket

Tolles Paket, schöne Auswahl

Sehr zu empfehlen

17 novembre 2025

Lieber Maximo,
ich freue mich sehr über so tolles Feedback!
Danke dir dafür!
Liebe Grüße

Ich bin sehr begeistert

Ich bin sehr begeistert, weil ich mich, trotz Onlinebestellung, persönlich betreut gefühlt habe.
Alles hat hervorragend geklappt.

6 novembre 2025

Liebe Simone,
Solche Rückmeldungen machen mich wirklich glücklich!
Toll, dass du dir die Zeit genommen hast so eine liebe Bewertung zu hinterlassen!
Alles Liebe, Nina

Tolle Qualität, klasse Service

Tolle Qualität und klasse Service! Sehr liebevoll gestaltete Box und sogar eine per Hand geschriebene Grußkarte. Absolute Herzensempfehlung :-)

7 octobre 2025

Liebe Kim,
was soll ich sagen... so eine liebe Bewertung zu lesen zaubert mir ein riesiges Lächeln ins Gesicht. Ich danke dir für deine Worte, die kommen gerade einfach im richtigen Moment!
Toll, dass ich solche Kund:innen wie dich habe!
Alles Liebe für dich!

Noté 4 sur 5 étoiles

Nette Ideen

Nette Ideen, zum Teil leider nicht lieferbar und letztlich auch nicht ganz günstig. Dafür kein Aufwand und schön zusammengestellt.

17 septembre 2025

Einfach schön

Schnelle Lieferung; als 1 Artikel nicht mehr verfügbar war bzw nur leicht defekt, wurden mir Alternativen angeboten plus ein "Goodie" - wirklich nett! Und die Geschenke sind super angekommen bei der jungen Familie :)

28 août 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Zu teuer

Alles schön und gut, aber zu teuer!!!

20 août 2025

Lieber JimHuber,
vielen Dank für Ihr Feedback. Uns ist bewusst, dass unsere Preise höher wirken können. Jede Geschenkbox wird jedoch mit viel Sorgfalt von Hand verpackt, einzelne Elemente sind handgemacht und jede Karte wird liebevoll per Hand geschrieben. Zudem verwenden wir besonders hochwertige Verpackungen und wählen unsere Produkte nach Qualität, Nachhaltigkeit und fairen Bedingungen aus. In Ihrem Fall kam noch eine Gravur auf Holz hinzu – diese bieten wir im Vergleich zu vielen Mitbewerbern bereits zu etwa einem Fünftel des üblichen Preises an. Außerdem unterstützen wir soziale Organisationen, die uns am Herzen liegen.
All diese Schritte – von der Handarbeit über die hochwertigen Materialien bis hin zum sozialen Engagement – tragen zu den Kosten bei. Wir hoffen, dass sich dies im besonderen Wert und in der Freude, die unsere Geschenkboxen bereiten, widerspiegelt.
Wir freuen uns jederzeit über einen direkten Austausch per E-Mail, denn nur wenn wir die Hintergründe kennen, können wir uns verbessern.
Herzliche Grüße
Ihr Team von The little palm

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus