Mr Bonnet a été le seul interloculteur de Livaxxen qui a su être à mon écoute et répondre à mes besoin. De même, il a été réactif et a régler mes problèmes au plus vite comparés aux nombreux autres in... Voir plus
Livaxxen
J'ai ouvert un compte chez Livaxxen un peu contre mon gré, puisque j'ai été dupé par une société "hall des actifs" avec qui j'ai été en contact le 5 octobre 2024 pour investir dans le bitcoin. In fine... Voir plus
j'ai surtout été impréssionnée par le fait que le remboursement de mon engagement de 250 euros n'a engendré aucune difficulté et a été effectué dans un délai très court (environ 3 jours). Cette... Voir plus
Je n'avais pas d'experience en la Bourse, et j'ai été tres bien informé. Compte tenu de ma situation précaire, j'ai realisé que ce n'etait pas le bon moment pour moi et j'ai donc demandé le remboursem... Voir plus
Diverse range of markets for traders to explore and capitalize on opportunities across various asset classes.
171 Featherston Street, 6011, Wellington , Nouvelle-Zélande
- customersupport@livaxxen.com
- livaxxen.com
Les gens ont aussi consulté
LIVAXXEN ARNAQUE ET ESCROQUERIE
LIVAXXEN ARNAQUE ESCROQUERIE
SONT LES TERMES DE AMF " À FUIRE " SOCIÉTÉ DE TRADING N'AYANT AUCUNE AUTORISATION INTERNATIONAL.
Après 50 jours les bénéfices se sont élevés À 245 973,19 € de bénéfices Énormes
Alors que JULIEN TREMBLAY m'avais demandé
" je veux que vous vous engagiez à retirer les Bénéfices chaque fin de moi , afin que je puisse être payé" textuellement ce sont ces mots .
Je n'ai jamais pu retiré quoi que ce soi le "service financier " rejette la demande à chaque fois
ILS ONT COMMENCÉ À ME REMBOURSER MON APPORT
DE 30400 € MAIS IL EN MANQUE AINSI QUE LES 2 DERNIERS TRADES QUE J'AI OUVERT DE MON PROPRE CHEF SUR XAAUSD QUI ON ÉTÉ GAGNANTS À HAUTEUR DE 5600 € . J'AI PRIS LES CHOSES EN MAINS CAR LIVAXXEN MALGRÉ MES MAILS NE BOUGE PAS DONC J'AI TOUT DONNÉ À UN CABINET DAVOCATS NEWYORKAIS
Boccadutri’s Forex lawyers .
Je leurs envoie un document manquant fin janvier car je suis à L'étranger.
actuellement . je leur est donné mon accord pour que LA procédure commence début Février.
Unique façon de faire bouger les choses.
Je vais continuer à mettre des avis sur LIVAXXEN pour vous tenir au courant.
Afin que personne d'autre ne tombe dans cette "supposé société de trading qui n'a aucune autorisation internationale "
À très bientôt pour vous informer.
Bruno Lebordais
VICTIME ARNAQUE LIVAXXEN
bonjours a tous
Je vous informe que je me suis faite arnaquée et que je suis pas la seule
J ne sais même pas si TRUSPILOT envois mes avis car il semblerait que LIVAXXEN a utilisé une fausse plateforme
Il y a plus de 60 victimes en France et cela fera 61
avec moi
Remboursement effectué selon ma demande
Malgré un délai un peu long
Malgré un délai un peu long, mon remboursement est arrivé sur mon compte.
Je n'y croyais plus !
J'ai supprimé mon précédent avis négatif.
J'ai demandé un remboursement
J'ai demandé un remboursement, qui a été effectué immédiatement.
Une très belle expérience
Une très belle expérience, j'ai belle et bien reçu mon remboursement, qui a été très rapide, la communication c'est bien passé.
J'ai été victime d'une arnaque en ligne…
J'ai été victime d'une arnaque en ligne avec Livaxxen. Attirée par des promesses de gains rapides, j'ai confié mon argent à un soi-disant expert, un certain vincent dechaut qui m'a manipulé en utilisant des termes techniques comme "plans GAP" et "chambre de compensation". Il m'a poussé à investir de plus en plus, promettant des rendements mirobolants. Mais rapidement, j'ai compris que c'était une escroquerie. Tout mon argent a disparu, et aucune somme n'a pu être récupérée. Livaxxen et ses conseillers sont de véritables escrocs ! Méfiez-vous des promesses trop belles pour être vraies et ne confiez jamais votre argent à des plateformes non réglementées.
Les caniches de Tel Aviv
Les caniches de Tel Aviv,
Des escrocs en col blanc soutenus par des avocats véreux. Regardez bien qui like les avis négatifs pour se faire de la publicité détournée.
Tel Aviv et Sofia même combat, tous des escrocs qui profitent de notre malheur pour gagner beaucoup d'argent.
Ne vous faites pas avoir ne leur faites pas confiance.
Tous avec Juan Bueno, diz aise team guaca molle.
Rabbijackpot
Des escrocs fuyez cette plate-forme de trading basée à tel aviv.
Vous ne reverrez jamais votre argent.
Lixaxxen, effixen, ixxen, luxtious... tous les mêmes.
Tous avec le charcutier trader, Jean bon.
Dieze Âne Eau Ni Mousse Pig
Ruben poichishov
Escroquerie
Fuyez!!! Ne leur confiez pas votre argent, ce sont des escrocs du forex qui se cachent derrière des pseudos, de fausses plateformes. Ils sont basés en Israël.
Nous ferons tomber ces plateformes une par une.
Avec l'aide de jambon et de notre collectif de victimes.
On veut nos soldes et nous les aurons!!!
L'AMF met en garde le public contre…
L'AMF met en garde le public contre l'offre frauduleuse d’investissement en Forex de la plateforme de trading LIVAXXEN.
A ce jour, la plateforme de trading LIVAXXEN ne bénéficie d'aucun agrément lui permettant de proposer des services d'investissement en Europe. Depuis le 7 octobre 2024, elle figure sur la liste noire Forex.
Je suis très content de la manière dont les choses se sont passées, cela relate d un vrai professionnalisme. Un échange courtois et très humain ont été un vecteur de positivité merci encore .
Je suis très content quand au déroulement de nos échanges, un vrai professionnalisme, de la courtoisie et un côté humain ont fait que tout a été effectué avec positivité et abnégation.
Cordialement
Homo Alain
bonne expérience
J'ai déposé 400e et j'ai récupéré 112e…
J'ai déposé 400e et j'ai récupéré 112e grosse déception
Très bien les conseillers sont au top
Très bien les conseillers sont au top, gentil et serviable. Ils sont très réactif et n'hésitez pas a prendre des nouvelles, je ne me suis pas sentie oublié.