Noté 4 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Livck bietet eine optimierte und positive Firmen- und Benutzererfahrung. Bei Probleme steht René mit Rat und Tat zur Seite und hilft bei nicht lösbaren Fehlern. Ich kann Livck nur weiterempfehlen.

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de logiciels

Écrit par l'entreprise

Wir sind LIVCK, ein Software Unternehmen welches IT-Lösungen für Systemüberwachungen jeglicher Art bietet.

4,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,6

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Extrem guter Services

Extrem guter Services, der nahezu sofort antwortet.
Sehr umfangreiche und performante Anwendung, die von jemanden entwickelt wurde, der versteht, was gebraucht wird.

15 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

LIVCK ist super einfach zu bedienen

LIVCK ist super einfach zu bedienen, die Einrichtung geht dank Docker und geführtem Setup total fix. Der Support ist echt schnell und hilfsbereit. Mehr Designs, aus den man auswählen kann, würden das Produkt nochmal verbessern, aber dank Custom CSS-Funktion auch selbst machbar.

26 novembre 2023

Einfach top

Umfangreiches Monitoring, Support selbst in der Nacht und einen direkten Ansprechpartner.

Einfache Lizenz- und IP-Verwaltung, gute Dokumentationen - einfach top und empfehlenswert.

12 novembre 2023

Super System - Super Kontakt und Support

Wenn man seine Seiten überwachen möchte ist dieses System echt top und einfach zu bedienen. Der Support antwortet schnell und freundlich. Installation des Systems war sehr schnell und einfach, eine gute Anleitung gibt es dazu.

10 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit dem IT…

Ich bin sehr zufrieden mit dem IT Dienstleister Rene Roscher. Er hat mir bei der Erstellung und Wartung meiner Status Seite LIVCK geholfen, die ich seit Jahren für meine Kunden nutze. LIVCK ist eine zuverlässige und benutzerfreundliche Plattform, die mir erlaubt, meine Dienste zu überwachen und bei Ausfällen schnell zu reagieren. Rene Roscher ist immer erreichbar, kompetent und freundlich. Er hat mir viele Tipps und Ratschläge gegeben, wie ich meine Status Seite optimieren und anpassen kann. Ich kann Rene Roscher als IT Dienstleister nur empfehlen.

25 mars 2023

Einfach nur Bombe!

Livck ist meiner Meinung nach das beste Status-Seiten-Tool auf dem Markt.
Viele Funktionen und netter & freundlicher Support.

Immer wieder gerne!

17 février 2022

Schnelles und Unkompliziertes System

Sehr Gutes Monitoring System
Es ist sehr Kostengünstig und einfach zu Verstehen.
Außerdem ist die Einrichtung Kinderleicht.
Der Support hilft auch schnell bei Problemen sollten diese auftreten.

30 janvier 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Statusseite für ISP, Hoster, etc.

Umfangreiche Lösung zum Monitoring von Diensten mittels einer für Kunden erreichbaren Statusseite.

Viele Integrationen (Discord, Telegram, etc.) und ein integrierter Newsletter runden das Angebot ab.

7 juillet 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Einfacher Weg seine Systeme zu überwachen!

Das LIVCK-Team war so freundlich mir eine kostenlose Testphase ihrer Self-Hosted Software bereitzustellen, die Einrichtung war sehr einfach und dank der guten Dokumentation auch für einen Laien gut zu verstehen.
Probleme hatte ich keine, die Software hat einwandfrei funktioniert.

1 juillet 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr gut!

Wirklich eine sehr gute Statusseite, jedoch finde ich den Preis ein wenig teuer. Wäre das höchste Paket 5-10€ günstiger, wäre ich mehr als zufrieden. So sind es leider nur 4/5 Sterne. Trotzdem lobenswerter Support und eine schöne Seite.

26 juin 2021

Great solution.

This solution is the best self hosted solution for status pages I've ever seen.
The support is very good and the interface is very beautiful.

25 mars 2021

easy to use

overall a good team and easy to understand. if you compare the pricing to other statuspages you will see its worth every penny and works good. im sure it will be even easier with the cloud version. overall im impressed

24 mars 2021

Danilo

Sehr guter Service und sehr gutes Produkt. Empfehlenswert! Das Design ist ausbaufähig, wird aber tatsächlich demnächst geändert.

18 mars 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus