Liveocare Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Krankenstand hat sich normalisiert. Meine Bestellung wurde innerhalb von 4 Tagen, bearbeitet, Versand, geliefert. Das finde ich sehr klasse und hoffe das bleibt so. Danke für die schnelle Liefe... Voir plus

Bas

TrustScore 2 sur 5

32 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Absolut inakzeptabel.

Zum Jahreswechsel bestellte Ware kommt nicht. Es gab auch keine Bestellbestätigung. Kontaktaufnahme extrem schwer. Keine Telefonnummer, verschiedene Mailadressen. Anfragen bleiben unbeantwortet. Das Geld ist aber direkt nach der Bestellung abgebucht worden. Unseriös ist noch geschmeichelt. Muss wohl einen Anwalt einschalten. Nie wieder.

2 janvier 2026

Kein Kontakt

Seit Monaten ist für mich keine Kontaktaufnahme per e-Mail oder Telefon mehr möglich gewesen. Habe daher mein „SparAbo“ kündigen müssen!

5 janvier 2026

Kein Kontakt Aufnahme möglich

Laut Lieferverfolgung DHL wurden zwei Pakete aus einer Bestellung falsch frankiert und dem Absender zurückgeschickt. Kontaktaufnahme ist nur online möglich. Antwort erhält man nur wenn es denen passt. Ich werde meine Zahlung zurück ziehen und die sollen ihr Mist anderen verkaufen. Sehr unseriös. Unter der angegebenen Rechnungsadresse ist laut Google Maps keine Firma gemeldet.

23 septembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Ok - am Ende alles gut

Die Lieferung war super und auch die Produkte sind sicherlich gut, wenn sie geeignet wären. Leider waren sie in unserem Fall nicht geeignet und ich wollte alles zurückschicken. In den AGBs steht, dass ich die Rücksendung selber übernehmen muss. Also hab ich das getan und vier Pakete zu jeweils 10,49 € zurückgeschickt. Die Retoure habe ich vorher angemeldet und dann kam auf einmal nachdem ich alles schon abgeschickt hatte eine Info, dass es ein Retourenlabel gibt. Jetzt habe ich 41,96 € ausgegeben und dann kommen die mit einem Retourenlabel um die Ecke. Und in den AGB steht, dass man die Rücksendung selber übernehmen. eine Erstattung bekomme ich nicht, obwohl die Firma den Fehler zugegeben hat und bestätigt hat, dass die AGBs falsch sind. Ich habe sowohl einen Screenshot der AGBs als auch der E-Mail, wo der Fehler von Seiten der Firma zugegeben wurde.

Nie wieder. Dabei wollte ich die richtigen Produkte hier kaufen.

UPDATE

Nach langem Hin und her habe ich die Kosten erstattet bekommen. Daher gibt es jetzt vier Sterne. Da ich etliche E-Mails schicken musste, bevor ich es erstattet bekam, sind es keine fünf geworden.

9 septembre 2025

Falschlieferung.

Falschlieferung.
Mir wurde ein Umtausch - Rücksendung des falschen Produkts und Neuzusendung des bestellten Artikels - angeboten.
Das war nicht machbar, weil die Gebinde irrtümlich geöffnet worden waren.
Eine Erstattung des Differenzbetrages zu meinen Gunsten ist bislang nicht erfolgt.

21 février 2025

Trotz Lieferzusage von 1-3 Tagen wurde nicht geliefert

Trotz Lieferzusage von 1-3 Tagen wurde nur eine Teillieferung zugestellt. Der Preis für die fehlenden Artikel wurde bereits bezahlt. Nach umständlicher Rückfrage (CHAT oder email) wurde mitgeteilt, dass der Hersteller Lieferschwierigkeiten hat und man nicht weiß wann geliefert wird. Im Shop Angebot geht man davon aus, dass die im Bestellvorgang zugesagten Artikel auch vorrätig sind. Dem ist wohl nicht so und das ist m. E. nicht in Ordnung. Vor allem wenn man die Artikel dringend benötigt ist das sehr sehr ärgerlich.
Deshalb kann ich keine gute Empfehlung abgeben

25 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Zweimal habe ich (Frau 81) jetzt eine…

Zweimal habe ich (Frau 81) jetzt eine falsche Lieferung bekommen. Selbst wenn ich jetzt für diese großen schweren Paket einen Rücksendeaufkleber bekomme. bleibt für mich immer noch das Problem, wie ich dieses riesige schwere Paket zur Post bringe.

31 janvier 2025

Falsche Artikel geliefert

Falsche Artikel geliefert - keine Erstattung des Kaufpreises nach Rücksendung der falsch gelieferten Artikel !!! Keine Kontaktmöglichkeit außer E-Mails, welche langsam oder gar nicht beantwortet werden. Ich hatte 2 Windeleimer Janibell Akord bestellt und bekam kleines Zubehör für Inkontinenz.
Ich kann nur von diesem Verkäufer abraten! Do not buy from this vendor!

22 octobre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus