Dès la première rencontre avec Estelle Delannoy j’ai immédiatement senti que c’était une personne de confiance et que je pouvais lui confier la vente de ma maison. Ce sentiment s’est confirmé... Voir plus
Excellent accompagnement pour l’achat de mon appartement. M. Erik De Mulder a été professionnel, disponible et réactif. J’ai particulièrement apprécié la qualité de ses explications et sa transparence... Voir plus
Service parfait. Estelle a été d'un très grand professionalisme. La vente de ma maison s'est parfaitement déroulée et bien plus rapidement que je l'avais espéré. J'avais également fait appel à Livings... Voir plus
Rune Stallaert Un formidable personnage, dynamisme, compétences parfait bilingues, ne regarde pas après ses heures, si le monde suivait un peu son exemple on aurait moins de soucis. En tout cas n... Voir plus
Gedurende decennia hebben Pajota en Living Stone, steen per steen, elk een eigen vastgoedhuis gebouwd dat in hun respectievelijke regio's hun gelijke niet kent. In 2021 beslisten ze om samen verder te gaan onder de naam Living Stone. Zo kunnen we samen nog betere dienstverlening aanbieden in elke regio en buurt waar we actief zijn. Tevreden klanten zijn namelijk de leukste motivatie om elke dag het beste van ons zelf te geven. Naarmate meer en meer mensen onze dienstverlening leerden kennen en waarderen zorgde mond-aan-mond-reclame voor een gestadige groei. Door de fusie zijn we actief in gans Vlaams-Brabant, in het Brussel hoofdstedelijk gewest, het Pajottenland en de regio’s in en rond Mechelen en Ninove. Een netwerk van lokale vastgoedhuizen wordt geleid door 1 of meerdere lokale vastgoedmakelaars. Ze krijgen allen een uitgebreide administratieve en marktgerichte ondersteuning vanuit de hoofdzetels in Leuven en Dilbeek. Een gans team werkt dagelijks samen aan een gemeenschappelijk doel. De best mogelijke dienstverlening bieden aan onze klanten zodat ze zich blijvend thuis voelen bij ons. Wij vinden het belangrijk dat onze medewerkers mee zijn met de evoluties in de vastgoedsector. Ze volgen dan ook geregeld een gevarieerd aanbod van opleidingen om hun juridische, technische en commerciële vaardigheden bij te schaven. Ze willen dé vastgoedspecialisten uit de regio zijn. Wij hechten veel waarde aan een persoonlijke benadering. Wij vinden het daarom zeer belangrijk dat onze makelaars klanten kort opvolgen en hun feedback kunnen vertalen naar een potentieel resultaat. Goed luisteren en aanvoelen wat de klant belangrijk vindt verhoogt het onderling vertrouwen in de opeenvolgende gesprekken. Die zelfde ingesteldheid beogen wij ook in de communicatie naar de kopers en huurders. Integriteit, openheid en respect. Het zijn belangrijke kernwaarden in onze organisatie. In alles wat we doen streven we naar een objectieve en onbevooroordeelde aanpak. Net daarom hebben we veel klanten waar we al jarenlang mee samenwerken. Ze voelen zich thuis bij ons en wij bij hen.
Kardinaal Mercierlaan 81, 3001, Leuven, Belgique
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les visites sont organisées en groupe, et des documents sont exigés de manière illégale, sans jamais donner de suite ou de réponse. Louer un bien via cette agence relève de l’impossible : les critères de sélection sont discriminatoires — pas d’enfants, pas d’animaux — voire ouvertement racistes. Il est incompréhensible que des propriétaires puissent confier la gestion de leurs biens à une agence aussi peu professionnelle et dépourvue d’objectivité.

Réponse de Living Stone Vastgoed
Deborah Coppens était super, elle a été à l'écoute, disponible, et bonne conseillère

Réponse de Living Stone Vastgoed
L'estimation du bien immobilier correspondait à ce à quoi je m'attendait, et celui-ci a été vendu rapidement au prix désiré.
Le suivi était nickel, avec des réponses rapides à la moindre question !
Bravo et merci pour le professionnalisme et la convivialité !

Réponse de Living Stone Vastgoed
Luisa était l'agente responsable de la maison que nous venons d'acheter.
J'avais un bon feeling, dès nos premiers contacts. Réactive, à l'écoute, professionnelle, elle a toujours répondu à nos questions et s'est montrée disponible. Encore merci Luisa !

Réponse de Living Stone Vastgoed
Evaluation juste, pragmatisme, efficacité.
Cordialité et disponibilité.
Connaissance du marché local.
A recommander !

Réponse de Living Stone Vastgoed
Un personnel accueillant et serviable, prêt à aider et pas de préjugé ce qui ait extraordinaire en tant belge d’origine étrangère j’étais vraiment séduit par living stone Dilbeek

Réponse de Living Stone Vastgoed
J’ai beau envoyé pleins de demande de visite, je n’ai jamais eu de réponses.Jai du aller sur place et a ce moment la j’ai eu une visite pour un appartement à Anderlecht je n’ai jamais été répondu et l’appartement est toujours à louer 1 mois après. déçu

Réponse de Living Stone Vastgoed
Ravie d’avoir rencontré Mme Ghoucha de l’agence de Halle pour la vente de ma maison.
Elle s’est montré non seulement professionnelle mais surtout très humaine.
Elle m’a prodigué de bons conseils et tout organisé pour les différents certificats à obtenir pour la vente.
Me voici partie vers de nouvelles aventures grâce à Farah!
Je vous la recommande à 100/100!

Cinq étoiles pour madame Estelle Delaunoy
Très gentille ,toujours disponible et avec beaucoup de patience .
Très doué dans son métier

Réponse de Living Stone Vastgoed
Équipe très efficace aussi bien au niveau de la visite que de l’administratif

Réponse de Living Stone Vastgoed
Contacté 2x par mail pour un appartement... Jamais eut de réponse ! Pas sérieux du tout comme agence !

Réponse de Living Stone Vastgoed
Mon appartement a été vendu en une visite grâce a Doria. Une personne gentille, a l’écoute et un professionnalisme de haut niveau.
Merci à Doria et son équipe pour tous les bons soins.

Réponse de Living Stone Vastgoed
Très mauvaise expérience, inscrit chez livingstone depuis longtemps pour une location avec une bonne situation financière, mais après chaque visite et après avoir envoyé tous les documents, on nous répond que le propriétaire n'a pas accepté notre candidature !?
Quand je demande ce qui fait défaut, pas de réponse. Et évidemment impossible d'etre en contact avec le propriétaire. Pourtant la dernière maison en location se trouve à quelques pas de chez moi. Pourtant, à maison a été remise à la location! En tout cas, les critères de sélection sont apparemment secrets.

Réponse de Living Stone Vastgoed
Nous avons acheté une maison vendue par Frank, il était très sympathique, à l'écoute ...

Réponse de Living Stone Vastgoed
Nous avons visité un appartement ou il n y avait quasi pas de lumière,l agent immobilier arrive en retard on a même pas le temps de poser des questions ,nous sommes très intéressés on envoie le dossier et puis plus de nouvelles et je vois que c est tjs à louer alors que nos revenus suffisent bravo quel manque de professionalisme

Réponse de Living Stone Vastgoed
A fuir agence discriminatoire pour la location.
Une discrimination, elle commence part :
1) quand vous avez un revenu de 5300€ net et que le bien a louer est de 1350€
2) Quand on s'appelle Hamad d'origine Maghrébine
3) Quand on refuse vite la candidature en sachant que ces vous qui faites les sélections de personnes.
4) Arrêter de faire les gentils, vous faites de la discrimination et j'accepte votre réponse,
Ce message s'adresse à tous les citoyens a qui vous cherchez un loyer et éviter de perdre votre temps il tienne compte de vos origines suite a l'expérience .
Si vous comptez faire un achat immobilier ne le faites pas via cette agence,allez directement chez le propriétaire.
A tous les citoyens , en vous souhaitant une bonne journée
Allez voir les vrais agence
JETIMMO,

Réponse de Living Stone Vastgoed
Nous avons apprécié tant les échanges par mail que les visites réalisées de façon très professionnelle avec les conseillers immobiliers.
La rencontre pour la signature du bail était également très bien menée par le conseiller entre des locataires francophones et un propriétaire néerlandophone.
Le temps nécessaire à la lecture du bail, traduction etc. Tout était parfait dans une ambiance agréable.

Réponse de Living Stone Vastgoed
Nous venons de faire notre premier achat avec beaucoup de bonheur et nous pouvons dire que Living Stone, et tout particulièrement Rune, ont aidé à remplir cette mission du bonheur ! Il est important de se sentir bien avec tous les intervenants lors d’un achat et Rune nous a vraiment bien accompagné, écouté et rassuré. Nous avons pu prendre une décision importante pour nous en toute sérénité et dans la bonne humeur :-) Merci à lui et à l’agence pour ce beau moment qu’on oubliera jamais.