J'ai commandé plusieurs fois, toujours entièrement satisfaite. Le choix de livres est excellent. On trouve souvent ce qu'on cherche, y compris des parutions plutôt récentes. Les livres sont toujours e... Voir plus
J'ai commandé 4 livres d'occasion qui sont comme neufs mais avec un prix attractif donc que du positif. Malheureusement pour moi, ma commande est tombée au moment de la grève BPost mais l'entrep... Voir plus
Je vais mettre en avant l'état du colis, car il faut savoir que les livres qui arrivent chez vous sont dans un état proche d'un livre acheté dans une boutique, ils sont dans un état impeccable limite... Voir plus
Avoir une liste de livres intéressants en permanence dans son sac, mettre le pied chez Livrensemble et en ressortir plus chargée que jamais avec des livres qu on ne trouve plus nécessairement en libra... Voir plus
Livr'ensemble – La bouquinerie en ligne solidaire et éco-responsable Livr'ensemble est une bouquinerie en ligne spécialisée dans la vente de livres d’occasion à petit prix. Notre mission : donner une seconde vie aux livres tout en soutenant des associations locales et solidaires, grâce aux dons que nous recevons. En choisissant Livr'ensemble, vous faites un geste à la fois culturel, économique et engagé.
108/N6 Rue du grand Péril , 7090, braine le comte, Belgique
- +32 494077756
- hello@livrensemble.be
- livrensemble.be
Demande des avis aux clients
Livrensemble est un très bon site pour…
Livrensemble est un très bon site pour acheter à faible prix des livres d'occasion. Grand choix et prix pour toutes les bourses. Navigation simple sur le site. Ouvrages bien emballés et envoi rapide. Très satisfait.

Réponse de Livrensemble
Trouve mes choix et livraison rapide
Trouve mes choix et livraison rapide
Livres en bon état
J'adore super site grand choix
Le livre est en parfait état
Le livre est en parfait état, la livraison à eu lieu le jour annoncé, au moment annoncé, tout c'est passé comme convenu.Comme d'habitude, en fait. De plus le moment ou je commande le livre et le moment ou je le reçois est court.C'est bien pour pour ces raisons que je continuerai à commander des livres chez livrensemble.
J'ai bien reçu ce que j'avais commandé…
J'ai bien reçu ce que j'avais commandé et l'envoi m'est parvenu rapidement et en bon état.
Un site Parfait !
J'ai trouvé mon bonheur en tant qu'amateur de BD un peu anciennes. Les prix sont très abordables et la livraison rapide. Un excellent site de vente !
Première expérience concluante
Livres commandés via le site et reçus en magasin. Commandé aisée, bien respectée. Beau choix en magasin, livres bien rangés pour une recherche facile.
Au petit soin pour la clientèle
Au petit soin pour la clientèle, en constante évolution. Une question, un auteur/autrice, un titre bien précis en plus de la gentillesse et serviabilité le personnel est au taquet pour vous. On ressent leurs passion du livre, je recommande fortement cet établissement.
Que du positif
Que du positif ! un choix ultra varié; recherche facile car ouvrage classé par genre ou auteur; réponse, suivi et envoi rapide, livre dans un excellent état. Je suis toujours ravie de recevoir ma commande et d'agrandir ma collection; tout en restant econome. Merci beaucoup 😊
Rapide et efficace.
Choix
Choix, prix, livraison rapide et soignée ... un must pour une lectrice assidue comme moi !!!
J’ai été ± satisfaite mais
J’ai été ± satisfaite mais 1 des 3 livres est décomposé. Il date de 1960 alors c’est un peu exagéré.
Si vous aimez les livres, n’hésitez pas !
Service rapide après la commande, large choix de livres, très chouette concept, personnes très agréables