À propos de l'entreprise

2. Ordinateur et accessoires
  3. Magasin d'informatique
  4. Entreprise de logiciels

Écrit par l'entreprise

LIZENZHERO ist ein junges Unternehmen, welches sich darauf spezialisiert hat Software bequem, einfach und für jeden Endverbraucher zur Verfügung zu stellen. Schnelle Prozesse sind hierbei unsere Mission, damit unsere Kunden ihre Software umgehend nutzen / installieren können. Dauerhaft günstige Preise und 24/7 Auslieferung der Aktivierungscodes via E-Mail. Sie sparen also nicht nur Geld und Zeit, sondern schützen zeitgleich auch die Umwelt durch nicht vorhandene / benötigte Verpackungsmaterialien. Auf LIZENZHERO.DE finden Sie eine breite Produktpalette an Software. Völlig egal ob für den privaten oder gewerblichen Gebrauch – Sie werden hier definitiv fündig. Betriebssysteme von Microsoft, Office Software, Büroanwendungen, Steuersoftware, Serversoftware und vieles mehr sind Teil unserer meistverkauften Produkte.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

hat alles geklappt!!!!

hat alles geklappt!!!!! habe drei programme gekauft und alles war reibungslos…… gerne wieder!!!!! 👍🏻

13 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

office 2024 professional plus gekauft.

office 2024 professional plus gekauft.. alles top...

2 août 2025

Réponse : LIZENZHERO

Vielen Dank für deine Bewertung, Olaf!
Wir freuen uns, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist!

Noté 5 sur 5 étoiles

Vor einem Jahr Windows Server gekauft…

Vor einem Jahr Windows Server gekauft und läuft bis heute alles super 👍

23 décembre 2024

Réponse : LIZENZHERO

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Uns freut es sehr, dass Sie nach wie vor mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.

Wir sind auch bald wieder für unsere Kunden da!
Vorab wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten & einen guten Rutsch.

Ihr LIZENZHERO Team

Windows Server geordert

Windows Server geordert, bisschen Wartezeit weil Bestellung manuell geprüft wurde. Roundabout 30 Minuten gewartet, aber alles super! Gerne wieder!

1 avril 2025

Blitzschnell und funktioniert!!!

Blitzschnell und funktioniert!!!! Dankö 🫡

5 décembre 2023

Réponse : LIZENZHERO

Vielen lieben Dank, für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist!

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe für die Ausstattung meines neuen…

Habe für die Ausstattung meines neuen Unternehmens ein großes Softwarepaket benötigt und der E-Mail Kontakt war 1A!!! Sehr schnelle Bearbeitung, Rabatt ohne Nachfrage und Hilfestellung….. Gerne wieder!

Lg

29 novembre 2023

Réponse : LIZENZHERO

Vielen lieben Dank, für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du / dein Unternehmen mit unserem Service zufrieden bist / ist!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe das Windows 11 Pro bei einem…

Ich habe das Windows 11 Pro bei einem Schweizer Outlet gekauft und abgewickelt wurde es über Software Hero. Der erste Aktivierungs-Code war nicht in Ordnung.
Ich habe dies dem Kundendienst gemeldet und hatte innert nützlicher Frist ein Ersatz Code. Dieser muss ich zwar noch ausprobieren aber ich bin guter Dinge.
Danke Ihr Heros!

24 novembre 2023

Schnell und einfach!

Windows 10 kam schnell und funktioniert. Nicht wie bei vielen ähnlichen Anbietern auf Ebay und ähnlichen, bei denen es in der Vergangenheit viele Probleme gab. Angemessener Preis. Abwicklung lief reibungslos und unkompliziert. Jeder zeit wieder.

6 mai 2023

Erschwingliche Software-Lösungen

Wenn Sie auf der Suche nach erschwinglichen, zuverlässigen Softwarelösungen sind, ist LIZENZHERO die Antwort auf Ihre Gebete. Mit seinem Engagement für schnelle, optimierte Prozesse hat sich dieses junge Unternehmen der Aufgabe verschrieben, Software für jeden Endnutzer auf einfache und bequeme Weise verfügbar zu machen.

14 février 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus