LoadUp GmbH Avis 39

1. Services aux entreprises
  2. Recruteur
  3. Fournisseur de logiciels

Écrit par l'entreprise

LoadUp unterstützt seit Logistik- und Speditionsunternehmen dabei, den betrieblichen Personalbedarf mit qualifizierten Fachkräften zu decken. Während sich das Produkt zum Start auf die Vermittlung von Berufskraftfahrern im Güter- und Personenverkehr fokussiert hat, unterstützt LoadUp mittlerweile auch bei der Suche nach Personal in der Disposition, Werkstatt, Lager oder im Büro. In der Vermittlung von qualifizierten Arbeitskräften geht LoadUp über klassische Recruiting-Methoden hinaus und setzt auf eine Kombination aus innovativer Technologie und persönlicher Beratung. Ziel ist es, Arbeitgeber und Bewerber gezielt zusammenzubringen und nachhaltig erfolgreiche Arbeitsverhältnisse zu schaffen. Mithilfe einer individuell angepassten Suchkampagne auf verschiedenen Plattformen wird so eine gezielte Ansprache des gesuchten Profils ermöglicht. Im Schnitt erhalten Kunden bei LoadUp erste qualifizierte Bewerber innerhalb von 24 - 48 Stunden und können eine offene Stelle innerhalb von 27 - 30 Tagen besetzen. LoadUp unterstützt hier in der Bewerbergewinnung und übergibt die qualifizierten Bewerber in den Einstellungsprozess des jeweiligen Unternehmens.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Für uns das einzig erfolgreiche Recruiting

Wir suchen an unseren verschiedenen Standorten alle paar Monate neue Mitarbeitende und haben mittlerweile alle anderen Recruiting-Maßnahmen eingestellt und suchen nur noch über LoadUp. Über die Jahre hinweg haben wir schon weit über zehn Mal erfolgreich eingestellt, für uns ist dies ein echter Wettbewerbsvorteil.

23 mai 2025

Réponse de LoadUp GmbH

Hallo BeWo Lebensfreude – herzlichen Dank für diese großartige Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass LoadUp für Sie zum erfolgreichsten Recruiting-Kanal geworden ist und Sie bereits so viele neue Mitarbeitende gewinnen konnten.

Wir schätzen die langjährige Zusammenarbeit sehr und freuen uns, Sie auch weiterhin bei der Besetzung Ihrer Stellen zu unterstützen.

Vertrauen

Gute Gespräche. Guter Service. Große Zuverlässigkeit.

7 mai 2025

Réponse de LoadUp GmbH

Hallo Herr Mühlen – herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die guten Gespräche und die zuverlässige Zusammenarbeit so positiv hervorheben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Alles schnell und gut

Alles schnell und gut geklappt. Bei Bedarf immer wieder gerne.

1 juillet 2024

Réponse de LoadUp GmbH

Hallo Stephan – vielen Dank für Deine positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und schnell funktioniert hat. Gerne unterstützen wir Dich auch künftig wieder bei Bedarf.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bratwurst, Bier und bester Teamspirit – LoadUp überzeugt!

Was soll ich sagen? Eigentlich wollte ich bei LoadUp GmbH nur kurz beruflich reinschauen – am Ende blieb ich fürs Team. Hier wird Engagement nicht nur großgeschrieben, sondern auch tatsächlich gelebt. Das Team sprüht vor Drive und ansteckender Herzlichkeit – man fühlt sich sofort wie Teil einer richtig guten Truppe.

Mein persönliches Highlight: die wöchentlichen Feierabend-Drinks im Innenhof, gekrönt von knackigen Bratwürsten vom Weber-Grill. Die perfekte Mischung aus Arbeit und Wurstgenuss – LoadUp hat einfach den Dreh raus!

1 mars 2025

Réponse de LoadUp GmbH

Hallo Hendric – herzlichen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei LoadUp so wohlgefühlt hast und unser Teamspirit, Engagement sowie die Feierabend-Drinks mit Bratwurst dir so gut gefallen haben.

Wir schätzen dein positives Engagement sehr und freuen uns, dass du Teil unserer LoadUp-Familie warst!

Und falls es dich mal wieder nach Berlin verschlägt – unsere Tür steht immer offen, die Bratwürste brutzeln schon und das Bier wartet auf dich! 🍺🌭

Noté 5 sur 5 étoiles

Vom Erstgespräch bis zum Erstellen der…

Vom Erstgespräch bis zum Erstellen der Anzeige, war es eine sehr gute Beratung und Zusammenarbeit.
Anfangs war ich dem ganzen etwas Skeptisch, doch jetzt nach den ersten Tagen und sehr vielen Bewerbern, bin ich sehr Zufrieden mit dem Team von LoadUp.
Danke an euch allen.
Jeder der Personal sucht sollte es mit LoadUp machen !!!!

10 mars 2025

Réponse de LoadUp GmbH

Hallo Herr Brandau – herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns riesig, dass wir Ihre anfängliche Skepsis widerlegen und Sie vom Erstgespräch bis zur Anzeigenerstellung durch unsere unkomplizierte, kompetente Beratung überzeugen konnten. Schön zu hören, dass die Bewerberzahlen Ihre Erwartungen erfüllen – genau dafür brennen wir jeden Tag! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Empfehlung – wir freuen uns, auch in Zukunft gemeinsam mit Ihnen Vollgas zu geben. 🚀

Immer gerne wieder!

Immer gerne wieder!
Wir sind beeindruckt von der schnellen Hilfe und kommen bei weiterem Bedarf auf jeden Fall wieder auf LoadUp zu. Tolles Team!

14 février 2025

Réponse de LoadUp GmbH

Hallo Carolin – herzlichen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass wir dich mit unserer schnellen Unterstützung überzeugen konnten. Wir freuen uns schon darauf, dich bei weiterem Bedarf wieder zu unterstützen – unser Team steht jederzeit bereit!

Loadup - keine kurzfristige Lösung, aber gut für den mittelfristigen Bereich

Wir waren in der Kürze der Zeit über die Fülle der Meldungen im Portal erstaunt. Wir haben auch zu ca. 30% der Fahrer Kontakt aufgenommen, welche uns auch in das tatsächliche Anforderungsprofil passen. Davon waren auch 4 mit einem Arbeitsvertrag ausgestattet. 3 haben sich einen Tag vor Arbeitsbeginn umentschieden ( mit neuen Konditionen zum alten Arbeitgeber. Was passiert ....., kann man sich denken. ) Einer ist gekommen, war aber so schlecht, daß wir ihn nach sieben Tagen wieder verabschiedet haben.
Fatzit: Loadup ist durchaus eine gute Sache, wenn man mittelfristig Fahrer sucht, welche Ihre Arbeitskraft in 1-2 Monaten in Aussicht stellen. Dann weiß man, daß es etwas werden könnte.

3 mars 2025

Réponse de LoadUp GmbH

Hallo Herr Steinert – vielen Dank Sie Ihre Erfahrungen so detailliert teilen.

Wir freuen uns, dass Sie die Bewerberqualität und den mittelfristigen Nutzen von LoadUp schätzen und nehmen gerne Ihre Anmerkungen auf, um unsere Prozesse fortlaufend zu optimieren.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei der erfolgreichen Besetzung Ihrer Stellen zu unterstützen.

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Kampagnen funktionieren nur 2 Mal, danach gehen die Bewerber im begrenzten Markt aus

Gut war die Akquise auf den verschiedenen Kanälen, schlecht war die Performance in Text und Rechtschreibung- hier musste häufig korrigiert werden. 2 Kampagnen lieferten den gewünschten Erfolg, danach blieben die qualifizierten Bewerber auf Grund des begrenzten Personalmarktes aus.

1 novembre 2024

Réponse de LoadUp GmbH

Hallo Guido - vielen Dank für die Rückmeldung!

Wir haben die genannten Punkte mit aufgenommen und arbeiten kontinuierlich daran unser Produkt zu verbessern - gerne überzeugen wir dich sobald erneuter Bedarf besteht!

“Am Anfang war ich skeptisch🙂

“Am Anfang war ich skeptisch, ob es wirklich so gut funktioniert, wie versprochen. Doch ich wurde eines Besseren belehrt! Jeder, der gute Mitarbeiter sucht, sollte hier investieren – es lohnt sich absolut. In kürzester Zeit hatten wir eine Vielzahl an Bewerbern und konnten frei wählen. Das Ergebnis: glückliche Fahrer, eine zufriedene Disposition und zufriedene Kunden. Besser geht’s wirklich nicht!”

1 octobre 2024

Réponse de LoadUp GmbH

Hallo Herr Kobes – herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben – umso schöner ist es, dass wir Ihre ersten Zweifel ausräumen und Sie mit einer Vielzahl an passenden Bewerbern überzeugen konnten. Das Ergebnis mit glücklichen Fahrern, einer zufriedenen Disposition und zufriedenen Kunden ist genau das, was wir gemeinsam erreichen möchten!

Erfolgreich eingestellt!

Wie auch immer das Team es fertig gebracht hat; wir hatten viele gute Bewerber sowohl im Fahrer BCE Bereich, als auch für das Lager, die wir natürlich eingestellt haben. Vielen herzlichen Dank.

1 décembre 2024

Réponse de LoadUp GmbH

Hallo Herr Gefromm – herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie sowohl im Fahrer-BCE-Bereich als auch für das Lager mit passenden Bewerbern unterstützen konnten und Sie erfolgreich einstellen konnten. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes!

Wir sind überwältigt

Wir sind überwältigt, das uns trotz Personalmangel so schnell geholfen werden konnte.
( Großartig )

14 février 2025

Réponse de LoadUp GmbH

Hallo Frau Luttropp – herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie trotz der angespannten Personalsituation so schnell unterstützen konnten – großartig, dass wir gemeinsam diesen Erfolg erzielt haben!

Top Kontakt und Umsetzung

Wir hatten regelmäßigen und konstruktiven Austausch. Anpassungen wurden sofort umgesetzt.
Die vorgeschlagene Präsentation für die Social Media, benötigte nur kleinere Korrekturen.

15 mai 2024

Réponse de LoadUp GmbH

Hallo Christian, danke für deine Bewertung.
Wir empfinden die Zusammenarbeit mit euch als auch sehr positiv. Auf weitere positive Erfahrungen!

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden! Preis-Leistung ist Top! Die Stellenanzeige trifft auf die richtige Zielgruppe.

8 novembre 2024

Réponse de LoadUp GmbH

Hallo Herr Enns – herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Vielen Dank, dass Sie unsere Arbeit so positiv hervorheben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind und wir mit der Stellenanzeige genau die richtige Zielgruppe erreicht haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr guter Service in allen Bereichen, mit spitzenmäßigen Erfolgen!

Sehr guter Service vom ersten Kontakt bis hin zur Bearbeitung. Sehr nette Mitarbeiter die immer bei Fragen helfen und sehr gut unterstützen. Wir waren am Anfang etwas skeptisch, da gute Mitarbeiter schwer zu finden sind. Können aber schon nach wenigen Tagen einen Erfolg verzeichnen und einen neuen Mitarbeiter einstellen. Hinzu kommt eine große Anzahl von Bewerbern die auch alle erreichbar sind und arbeiten wollen. Wir bleiben hier am Ball und arbeiten sehr gerne mit der Firma Loadup zusammen.

18 septembre 2024

Réponse de LoadUp GmbH

Hallo Herr Brauch – herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!

Es ist großartig zu hören, dass Sie unseren Service vom ersten Kontakt bis hin zur Betreuung so positiv erlebt haben. Besonders freut uns, dass Sie bereits nach kurzer Zeit passende Bewerber gewinnen und erfolgreich einstellen konnten. Ihr Kompliment an unser Team motiviert uns sehr – wir freuen uns darauf, auch künftig an Ihrer Seite zu stehen und gemeinsam weitere Erfolge zu erzielen.

Top Leistug

Sehr nettes und kompetentes Team. Gute Vermittlungen. Kann man nur weiterempfehlen!

30 août 2024

Réponse de LoadUp GmbH

Hallo Tobias – herzlichen Dank für deine tolle Bewertung!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Team und den Vermittlungen zufrieden bist – wir freuen uns, dich auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!

Super zufrieden

Hat mir viel Arbeit abgenommen für relativ wenig Geld.

1 septembre 2023

Réponse de LoadUp GmbH

Hallo Werner – herzlichen Dank für dein großartiges Feedback!

Vielen Dank, dass du unsere Unterstützung so schätzt. Es freut uns sehr, dass wir dir Arbeit abnehmen konnten und du mit dem Ergebnis zufrieden bist – wir stehen jederzeit bereit, dich auch in Zukunft zu entlasten!

Super Leistung

Super Leistung. Die vermittelten Fahrer sind klasse. Nur zu empfehlen!

12 juillet 2023

Réponse de LoadUp GmbH

Hallo Herr Martens – herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit den vermittelten Fahrern zufrieden sind und unser Service Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin erfolgreich zu unterstützen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wurde wirklich überrascht, wie gut es funktioniert

Ich wurde wirklich überrascht, wie gut man mit LoadUp LKW Fahrer finden kann.

Eine befreundete Spedition hat mir empfohlen LoadUp zu testen. Am Anfang war ich um ehrlich zu sein nicht sicher, ob man wirklich gute Bewerber bekommt. Dann habe ich in 21 Tage alle meine 4 Stellen mit wirklich super Kollegen aus meiner Region besetzen können.

Jetzt mache ich für LoadUp Werbung wo ich nur kann. Die Jungs wissen wie man trotz Fachkräftemangel, passende LKW Fahrer für den eigene Betrieb finden kann. Ich bin seit über 20 Jahren in der Logistik und es war von der Lage auf dem Arbeitsmarkt noch nie so schwer passende Fahrer zu finden, aber mit LoadUp habe ich jetzt endlich eine Lösung.

Kann es anderen Logistikern nur ans Herzen legen es mit LoadUp zu machen. Es lohnt sich wirklich!

10 août 2023

Réponse de LoadUp GmbH

Hallo Frau Jahnke – herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich teilen. Es freut uns sehr, dass Sie alle Ihre vier Stellen innerhalb von nur 21 Tagen mit passenden Kollegen aus Ihrer Region besetzen konnten – das ist genau das Ergebnis, das wir erzielen möchten. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns sehr viel, besonders in einem so herausfordernden Markt wie der Logistik.

Team LoadUp

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus