Avec Loan tech, j'espère que le problème est en cours de résolution sinon ça commence par craindre. Je n'ai toujours pas reçu mon payement
Adrien peux tu es être plus clair sur la procédure pour récupérer l'argent sur Loantech ?
- Société financière non banquière
- Service de finances alternatives
- Service de crypto-monnaie
- Conseiller financier
- Société d'investissement
- Conseil en investissement
Informations provenant de diverses sources externes
Loan & Earn Online, Loan for daily income, Loan Bitcoin, Earn Bitcoins, Crypto Loan Earning
Comment récupérer mon argent sur…
Comment récupérer mon argent sur loantech plus de 100.000$
Comment faire pour récupérer mon argent…
Comment faire pour récupérer mon argent sur loantech stp aide vraiment à récupérer ça , merci j'attends votre réponse
Adrien peux tu es être plus clair sur…
Quel est le l'adresse de leur nouveau…
Quel est le l'adresse de leur nouveau serveur?
Avec leur changement de domaine
Avec leur changement de domaine, je ne sais pas si qlq1 va encore y investir, en tt cas moi je n'y investirai pas. Du jr au lendemain aucune infos, plus aucun paiement puis il dis qu'ils ont été victime d'attaque sql, pas de mail rien, mm leur groupe fb disparait. Il bloque tt sur telegram, avec comme seule solution le fait de devoir reinvestir un capital, il se moque de nous franchement. Si vrmt il était de bonne fois, ils auraient transféré la somme perdu sur l'ancien server vers le nouveau. En plus de ca jusqu'a maintenant aucune infos si vrmt le nouveau serveur paie😂😂😂
LOANTECH NE PAIE PLUS
LOANTECH NE PAIE PLUS. PRIER NE PLUS INVETIR ANARQUE DE HAUT NIVEAU
Je me suis inscrit au mois d'octobre…
Je me suis inscrit au mois d'octobre 2020, j'ai investi 600$, depuis le 29 octobre j'ai fait un retrait jusqu'à maintenant c'est toujours pending, j'ai écrit pas mal de messages personne m'a répondu, je pense que je suis fait avoir. S'il y avait un problème, ils auraient envoyé un message à chaque client pour nous faire part du problème. Ils font un silence sépulcrale puis que nous sommes des zombies !
Je me sens très mal
Je me sens très mal
Je me suis inscrite sur loan tech et j'ai apporté la nouvelle à mes deux frères qui ont investi tout ce qu'ils ont sur eux. L'un parmi a même fait un prêt pour le faire. Il n'ont fait qu'un premier retrait et puis rien depuis. Je me sens mal pour mon argent en l'air et coupable de la perte de l'argent de mes frères sur loan tech. Si quelqu'un peut nous aider à retirer veuillez nous contacter svp.
Hello tous...
Hello tous.... pour ceux qui se demandent ce qui se passe sans comprendre.... je vais essayer de vous l'expliquer avec les mots les plus simples...
Lorsque un hyip est créé, les personnes qui le créé s'appellent des admins. Ils font de leur mieux ou pas pour le faire perdurer. Mais ça reste tt de même un système à haut risque pour toute personne qui y dépose ses sous...
De plus, quand on parle de groupe officiel telegram c'est qu un investisseur qui a pris soin de créer un groupe pour réunir les investisseurs d'un même hyip devient le groupe principal vers lequel les personnes du site sont redirigées automatiquement. Il est de fait officiel car choisit par l'admin pour rediriger ses investisseurs.
L'admin est en contact subtile avec le propriétaire du groupe telgram et lui envoie quand bon lui semble des infos ℹ.
Aujourd'hui, infinity propriétaire du groupe ici s'est renseigné auprès de l'admin de Loan tech et celui ci lui a dit que c'était fini loan tech....
Donc même si tout continue de fonctionner, et qu'ils vous répondent (le support) ca s'appelle malheureusement un scam car il ne paye plus depuis 2 semaines. Et ça se voit que très rarement dans le monde des hyip qu'une entreprise qui ne paye pas revienne subitement pour payer les investisseurs.
Donc aujourd'hui les mots sont posés ici.... loan tech a duré 8 mois mais ça reste un hyip. Donc qui a SCAMÉ...
Le groupe appartient à un investisseur et il a décidé de changer le nom et de proposer autre chose dessus. Hé oui la vie continue... merci pour ce moment loan tech.
Bonne richesse à vous.
Katlène
Aujourd'hui 2semaine jour pour jour que…
Aujourd'hui 2semaine jour pour jour que j'ai investi 74$ ds Loan tech...depuis le 21/10/20 que je demande un retrait mais tjrs en attente... Mr joujou vous faites comment pour recevoir ?je ne suis qu'à mon premier retrait hum... malheureusement j'ai fais entré 8personnes qui ont tous les mêmes soucis
Loan ne reverse plus depuis le 19/10.
Loan ne reverse plus depuis le 19/10.
J'ai écrit au support sans retour. Et il n y a aucune communication de la part du support.
Avec le site loan tech
Avec le site loan tech , les gens nourrir bien comme il ne paye plus tout le monde sont en soucis, merci de votre compréhension.
Loan tech
Je n'ai toujours pas reçu mon payement
⛔ Loantech.top n'est plus comme avant !
Paiement en attente depuis 3 jours! J'ai contacté le support et j'ai pas reçu de réponses !
Paiement en attente depuis 3 jours??!!
Paiement en attente depuis 3 jours??!!! Put*****n
RIP since 19/10/2020
Loantech ne paie plus ces membres…
Loantech ne paie plus ces membres depuis lundi. N'investissez plus dans ce site
Loantech ne paye plus depuis Le 19…
Loantech ne paye plus depuis Le 19 Octobre 2020. Méfiez-vous d'eux alors.
Loantech est un très business…
Loantech est un très business actuellement sur le NET avec 20% par mois.
Mais il y'a aussi d'autres qui sont bien comme chymall.net avec 15% par mois.