my browser says "non secure"...
my browser says "non secure"... but its useful tho
Aucune trace de demande d’avis
my browser says "non secure"... but its useful tho
localhost is really good because it runs locally on my computer! I can use it for my react/nextjs/static projects! don't get why it is 3 stars...
Wir haben per Fahrzeugübergabe am Flughafen gebucht.
Es wurde online eine Uhrzeit abgemacht.
Der Valet-Dienst wurde ca. 10 Min. vor Ankuft von uns informiert.
Nach Ankunft an abgesprochener Zone haben wir länger als 20 Min. gewartet.
Unter der uns bekannten Handynummer war auf einmal keiner mehr zu erreichen.
Am Düsseldorfer Flughafen angekommen hat man lediglich 7 Min. freie Parkmöglichkeit. Um schnell zu handeln hatten wir unsere Kinder aussteigen lassen, sowie unser Gepäck abgeladen.
Wir haben letzten Endes Kinder und Gepäck am Flughafen zurückgelassen und sind mit meinem Mann rausgefahren; mussten 10€ Parkgebühren zahlen und haben per Eigeninitiative einen anderen Langzeitparkplatz gesucht.
Durch das schnelle Handeln meines Mannes haben wir eine Lösung finden können; jedoch wären einige Menschen überfordert und es hätte manch anderen vielleicht sogar den Urlaub kosten können. So eine Verantwortunhslosigkeit ist nicht akzeptabel!