1,6

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Les gens ont aussi consulté

Cette compagnie a pris mon adresse sans…

Cette compagnie a pris mon adresse sans ma permission et la diffuse sur internet. Ils demandent des documents avec des informations personnelles qui ne les regardent pas pour pouvoir enlever l’adresse. Impossible de donner plus d’informations privées à une compagnie qui diffuse des informations sans ma permission. C’est une honte. Ils me mettent en danger en révélant mon adresse privée sans ma permission.

12 juillet 2023

Site VEREUX et DANGEREUX

Ils ont volé mes données et publié mon adresse ainsi que le numéro de téléphone sans mon accord ! Je suis tombé dessus par hasard en cherchant mon nom ! Preuve qu'il s'agit pas d'une fuite de ma part, ils ont mis le numéro de téléphone de mon père, alors que jamais je n'ai utilisé ce dernier dans quoi que ce soit.

31 mai 2023

Locatefamily.com visibilité illégale

Locatefamily.com est un site web qui publie des informations personnelles et coordonnées complètes sans notre accord. Ces informations sont publiées sans consentement et aspirées illégalement je ne sais où. Ils prétendent offrir la possibilité de se désinscrire mais ils refusent ensuite de supprimer toute information de leur site à moins que vous ne leur fournissiez des documents plus officiels contenant des données sensibles telles que des photos, des permis de conduire et des factures d'électricité et de gaz. J'ai essayé de me désinscrire avec mon adresse électronique (qui contient mon nom de famille) et ils prétendent que "n'importe qui aurait pu créer l'adresse électronique". Ils ne supprimeront donc pas mes informations à moins que je ne leur fournisse "un moyen d'identification" qui peut être "une copie d'une facture, d'une étiquette postale, d'une carte de visite, etc, qu'il hors de question que je leur envoie ! De nombreuses personnes ont des problèmes avec ce site, il y a des messages ailleurs sur la toile, ces personnes cherchent une solution et essaient de supprimer leurs informations, sans succès... :(

20 avril 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (25 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit