Banner for Locauto Group - Bari Aeroporto

Locauto Group - Bari Aeroporto Avis 9 876

Viale Enzo Ferrari, 70128 Palese, Bari / Puglia, IT

Nous avons loué une voiture à l’aéroport de Bari (italie) Récupération des clés dans le hall, puis parking à quelques mètres. Nous avons eu un souci de voiture ( alarme qui indique que la ceint... Voir plus

Vacances dans les Pouilles. L'agence LOCAUTO nous a été vivement recommandé et les tarifs proposés en partenariat avec notre compagnie aérienne était très corrects le véhicule réservé était de t... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Bari Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020410. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Viale Enzo Ferrari, 70128, Palese, Bari / Puglia, Italie

• +39 0243020410
Promotion box for Locauto Group - Bari Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

10 k avis

Demande des avis aux clients

(9 876)

56 894 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Véhicule conforme à la réservation.
Véhicule récent.

1 juillet 2026

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. Gaia

Les employés vendent des assurances

Les employés vendent des assurances. Supplémentaires sans explications et aucuns ne parlent le français. Par ailleurs les employés responsables de la remise du véhicule ne vous accompagnent pas ils vous donnent les clés sans plus d’explications.
Loueur déplorable

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Dear PV,thank you for sharing your experience and giving us the opportunity to explain.
We apologize if you felt pressured to purchase extra coverage; that is certainly not our goal. Our staff is required to explain clearly what is and is not included in the rental agreement so that every customer can make an informed choice. The customer is always free to decide whether to add any extra services.
We will share your feedback with the relevant department to improve our service and our communication.
We hope you will give us another opportunity to earn your trust back.

Très bonne accueil

Très bonne accueil, rapide et efficace, je recommande, aucun souci
Merci.

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Thank you for taking the time to send your review of your rental experience. See you soon, Ginevra

Rapidité

Rapidité, facilité et personnel compétant et rapide.

30 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

Prise en charge rapide.

Prise en charge rapide à l'aéroport.
Bonne communication.
Pas de problème avec la carte bancaire débit/crédit
L'assurance prise sur place juste un peu chère tout risque + 400€ pour 10 Jours et tiers ( 220 € n'est pas compris dedans le bris de glace )
Sinon je recommande ce loueur.

23 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Dear Laurent,thank you for sharing your experience.
We are glad that you appreciated our procedures.
We apologize if the price of the full coverage did not meet your expectations.
We will share your feedback with the relevant department to improve our service.
We hope to welcome you back and earn a 5-star rating next time.

Car was nice

Car was nice, fully equiped and had a low fuel consumption.
Check in was fast

23 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Dear Fabrice,thank you for sharing your experience.
We are glad that you enjoyed our fast service and our car.
We hope to welcome you back and earn a 5-star rating next time.

Les Pouilles

Tout s'est très bien passé et les véhicule étaient neufs de surcroît

22 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio

Locauto au top.....

Nois ne connaissions pas lacauto est franchement a l'accueil super gentil et avec quelques mots en francais s'il vous plaît. La voiture était neuve propre impeccable, aucun soucis a déclarer et le retour top chrono 5mn, il regarde bien que le.plein soit fait et basta.
Ah oui une carte bleu basique et 1 euros de caution ca va franchement.
Je recommande fortement

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra

Vous m’avez compté des frais d’essence…

Vous m’avez compté des frais d’essence alors que je vous ai rendu la voiture avec le plein , je venais juste d’en mettre 15 min avant !😡
C’est une pratique malhonnête et de l’escroquerie !
En plus vous m’avez donné une première voiture avec presque 80000 kms au compteur et elle est tombée en panne !
Je vais faire en sorte de ne jamais vous recommander !

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Dear Daniel,thank you for sharing your feedback,
We are sincerely sorry that the experience did not meet your expectation this time.
We suggest you to get in touch with our Customer Service team at this link:https://portale.locautorent.com/websitecs/cs-home.aspx
We hope to welcome you back for a much better experience.

Super

J’ai apprécié la réservation de dernière minute

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Dear Christophe, thank you for taking the time to write this review.
We are glad that you enjoyed our service and we look forward to welcoming you back in the future.
Chiara

Pas de problème à la réception, ni à la restitution du véhicule. Rapide et parfait.

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Thanks for the excellent review! We work hard to meet expectations like yours, and we're happy to hear we hit the mark for you. Come back and see us soon, Matteo

Conforme à nos attentes

Conforme à nos attentes. Simplicité et efficacité

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Hey, thank you so much for your kind words. we hope to see you soon! Erika

conforme a notre demande

Le vehicule correspond a notre demande,les formalités sont simples et rapides sans ambiguïté. Le retour est simple,juste un état du véhicule avec remise du contrat complété. Bien

15 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Thank you for the 4 stars!

See you next time,

Davide

Retrait de la voiture rapidement et…

Retrait de la voiture rapidement et retour très simple. 1/2 heure après vous avez votre rapport par mail.
Très bon groupe de location je le recommande à 200%

26 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

Véhicule quasi neuf et très fiable

Véhicule quasi neuf et très fiable. Check in/check out faciles mais l'accueil pourrait être plus sympathique. Voiture propre extérieurement mais pas intérieurement. Tableau de bord électronique en tchèque uniquement.
Néanmoins, très satisfaits de notre location et de Locauto en général.

24 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Bonjour très bon service et bon accueil…

Bonjour très bon service et bon accueil mais la voiture n’était pas très propre.

18 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Dear Folclau,thank you for sharing your experience.
We are glad that you enjoyed our staff and our service.
We apologize for the car condition, your feedback will help us to improve our cleaning procedures.
We hope to welcome you back and earn a 5-star rating next time!

Perfecto

Petfecto car

25 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Thank you for taking the time to leave us a positive review. See you soon, Enrico

Un personnel qui comprenne le français car en cas de soucis on a pas d'interlocuteur

Rapide et honnête, et ne pas essayer d'arnaquer le touriste

24 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Bari Aeroporto

Dear Felix,thank you for taking the time to share your feedback. We are very glad to hear that you appreciated our service, and especially our honesty, as transparency with our customers is one of our top priorities.
We have also taken good note of your suggestion regarding the language barrier. Your feedback is highly valuable to us, and we will certainly use it to improve our customer support.
Thank you again, and we hope to welcome you back soon!