Réservation par le site facile, tarif intéressant, voiture fiat 500 très propre et bien entetenue, accueil rapide et prise en charge immédiate. Idem pour la restitution, à 50 mètres de la gare de Bari... Voir plus

Un loueur au top aucun frais caché (chose très rare dans le sud de l'Italie)rapidité pour récupérer et rendre la voiture véhicule neuf. Je recommande +++.
Merci pour l’accueil et la qualité du retour du véhicule. Tout c’est bien passé … Il est vrai que le véhicule a été restitué confirme à la mise à disposition initiale.
Presso l'ufficio Locauto Rent di Bari Stazione Centrale in Piazza Aldo Moro snc potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E' possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l'Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0803525370 Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione. Risparmia tempo ed evita code con lo Smart Check-In: il noleggio veloce e sicuro.
Piazza Aldo Moro snc, 70121, Bari, Puglia, Italie

Mon épouse a réservé un véhicule et s'est fait voler son portefeuille dans l'aéroport. Elle n'avait donc plus de permis de conduire. Impossible de me mettre comme conducteur supplémentaire et donc perte de 400 euros de location de voiture. C'est purement organisé pour voler le client.
Très bonne location, bon véhicule, personnel sur sympa, je recommande !

Réponse : Locauto Group - Bari Stazione Centrale
Trés bon service, nous avons pu prolonger la location sans problème avec un bon prix. Merci

Réponse : Locauto Group - Bari Stazione Centrale
Le retour de la voiture est compliqué, cela a pris 20 minutes pour pouvoir remettre les clés.

Réponse : Locauto Group - Bari Stazione Centrale
Bonne agence de location. Voiture parfaite. Attente un peu longue à l’arrivée malgré l’ensemble de l’enregistrement fait en avance mais j’ai l’impression que c’est toujours le cas avec toutes les agences. Personnels très sympas à la prise du véhicule, moins à la dépose malgré l’absence de problème…

Réponse : Locauto Group - Bari Stazione Centrale
Tout s'est très bien passé, prise en charge et dépose rapide du véhicule. Aucun souci. Equipe à l'écoute

Réponse : Locauto Group - Bari Stazione Centrale
Personnel très disponible, voiture en excellent état!

Réponse : Locauto Group - Bari Stazione Centrale
La voiture était immédiatement disponible. Elle était conforme à ce qui était attendu. Le service était 3 étoiles.

Réponse : Locauto Group - Bari Stazione Centrale
ritiro e consegna rapidi, tutto era in ordine, buon veicolo, nessuna brutta sorpresa

Réponse : Locauto Group - Bari Stazione Centrale
Accueil sympathique. Pas de forcing pour une assurance supplémentaire. Agence très pratique car accolée à la gare. Tout s'est bien passé ! Merci !