Banner for Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Locauto Group - Cagliari Aeroporto Avis

9 488

Elmas, 09030 Cagliari, Cagliari / Sardegna, IT

Le personnel très sympathique, parle plusieurs langues, la compréhension est donc facile. Pas de caution bloquée, les Check in et Check out sont rapides et simples. On ne nous force pas la main q... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Cagliari Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020412. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

Promotion box for Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

9 k avis

Demande des avis aux clients

(9 488)

58 254 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Contrairement aux années précédentes

Contrairement aux années précédentes, les personnes qui donnent et rendent les voitures sont catastrophiques. Au retour ils ont laissé mon fils de 3 mois enfermé dans la voiture plus de 25 minutes !

26 août 2026

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Dear Stefano,thank you for your review.
First of all, we want to thank you for your loyalty, and we are deeply sorry if this time we fell short with our service. We will share your feedback with our team to understand the problem and improve our service. We hope to have another opportunity to regain your trust.

Elisa

Retard de livraison de la voiture

J’étais très satisfait par le service, à part le fait que j’ai attendu plus de 30 min pour récupérer la voiture ce qui m’a bouleversé mon programme de la journée. J’étais pas content car je me suis réveillé trop tôt le matin pour être sur place à 8h45 afin de récupérer la voiture à 9h, alors que la voiture n’était pas prête.

25 août 2026

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Dear Mohamed Amine,thank you for taking the time to write this review.
We are glad that you enjoyed our service; at the same time, we apologize for the wait. We are aware of how valuable our customers' time is, and we aim to provide a faster service in the future. We hope to welcome you back for a smoother experience next time!
Elisa

Très bien reçu et aucune mauvaise…

Très bien reçu et aucune mauvaise surprise

23 août 2026

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio

Honnêtement je recommande cette agence…

Honnêtement je recommande cette agence ! Nous savons qu’il est compliqué de réserver une voiture lorsqu’on est en possession d’une carte de débit, mais cela n’a pas du tout été le cas avec Locauto et tout s’est vraiment très bien passé! Le Check-in ainsi que le check-out ont été fluides et efficaces, de plus nous avons eu une super voiture! Merci encore

20 août 2026

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Thank you for the great review! Stefania

Pas de caution bloquée, les Check in et Check out sont rapides et simples.
On ne nous force pas la main quant aux multiples assurances, juste une explication claire et concise.
Une des meilleures expériences de location de voiture jusqu’ici.

19 août 2026

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Thank you for your wonderful review, we're so happy you enjoyed the trip to Italy with us! See you at the next rental, Erika

Super

Super, très bon service

18 août 2026

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

This company accepts a debit card

This company accepts a debit card. And it is helpful!

10 août 2026

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. Gaia

Très bonne expérience du début jusqu'à…

Très bonne expérience du début jusqu'à la fin moi qui ne parle pas l'italien j'étais accueilli par deux personnes à l' acceuil très professionnel qui c'est démené à essayer de parler français et très agréable je savais pas qu'il fallait une carte de crédit et non une carte débit cette agence accepte les cartes de débit alors que d'autres agences mon clairement refoulé sans être professionnel c'est pour cela que je conseille locauto pour leur professionnalisme je l'ai remercie d'avoir pu rendre un agréable séjour à moi et ma famille (tarif très compétitifs par rapport à d'autres agences)

15 août 2026

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra

Très bonne agence de location

Location initiale d’une Audi A3, sur le parc aucune Audi A3… donc une équivalence en VW T-Cross. Bonne voiture, service impeccable à l’arrivée comme au retour, le prise en charge et rapide!

16 août 2026

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Thank you Loic for sharing your experience with Locauto in Cagliari. We are thrilled to hear that our team was able to assist you with a great alternative vehicle and provide you with outstanding service!
Customer satisfaction is our ultimate goal, and we are so glad we hit the mark during your trip. We truly appreciate your feedback and look forward to welcoming you back next time!
Anna

Très bonne prise en charge

Très bonne prise en charge, du personnel à votre écoute, nous avons été surclassé avec un SUV, n’hésitez pas à prendre l’assurance supplémentaire proposé, à votre retour vous n’avez qu’à refaire le plein, un petit coup de nettoyage, remettre les clés et vous êtes tranquille. Je relouerais par Locauto sans hésiter

16 août 2026

Pas de souci

Pas de souci. Un t cross au même tarif que la polo que je devais avoir.
Jai pris l'assurance pour être tranquille.
Jai retourné la voiture 30 mn après après l'heure prévue, pas d'extra.

13 août 2026

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra

Réservation rapide, efficace et un staff de très grande,c’est qualité validée à 100%

Réservation rapide, efficace et un personnel de très grande, c'est qualité validée à 100%

Nous sommes allés chez locauto suite à un problème avec nollegiarre une agence juste en face incompétent heureusement que locauto est complètement meuilleur qu’eux

10 août 2026

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Nous avons loué une voiture avec…

Nous avons loué une voiture avec Locauto
J’avais choisi un modèle SUV et j’ai eu une 208 BA
Gabarit plus petit mais ravi d’avoir une BA

31 juillet 2026

Dear Cyril,
thank you for sharing your feedback with us!
While we apologize for the difference in vehicle size compared to the category you initially looked at, we are delighted to hear that you were pleased to receive an automatic transmission car for your journey.

We hope you had a wonderful trip and look forward to welcoming you back in the future for another great experience!

Perfection !

Perfection !

1 août 2026

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Hello, so glad you enjoyed the trip with us, Fabio

Excellente expérience de location à…

Excellente expérience de location à Cagliari ! Tout s’est parfaitement bien passé du début à la fin. La voiture était propre, en excellent état et conforme à la réservation. La prise en charge et le retour ont été rapides et très bien organisés. Le personnel était accueillant, professionnel et toujours disponible pour répondre à nos questions. Grâce à cette location, nous avons pu découvrir la Sardaigne en toute tranquillité. Je recommande sans hésiter cette agence et je louerai à nouveau chez eux lors de mon prochain séjour !

1 août 2026

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

Very good so Thank you

Very good so Thank you

30 juillet 2026

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto

The team is thrilled to hear such good feedback, and we're proud to be one of the most efficient rental car offices. We look forward to seeing you again soon, Davide

location vacances en Sardaigne

Disponibilité du personnel véhicule en parfait état.

Le prix de la location + assurance sur place reste élevé.

27 juillet 2026

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Dear Gerard,thank you for sharing your experience.
We are glad that you enjoyed our car and our friendly staff, as they are the heart of our customer experience.
We apologize if the price did not meet your expectations.
Our goal is to offer a competitive rate to our customers.
We will share your feedback with the relevant department to improve our service.
We look forward to welcoming you back in the future.
Chiara

Tout était parfait

Tout était parfait. En plus, quand nous sommes arrivés, en avance, nous avons eu droit à un autre véhicule immédiatement, bien sûr avec un petit supplément. Mais tout s’est très bien déroulé, rapidité et efficacité.

20 juillet 2026

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto

Thank you for taking the time to send your review of your rental experience. See you soon, Ginevra