Très bonne prise en charge, du personnel à votre écoute, nous avons été surclassé avec un SUV, n’hésitez pas à prendre l’assurance supplémentaire proposé, à votre retour vous n’avez qu’à refaire le pl... Voir plus

Le personnel très sympathique, parle plusieurs langues, la compréhension est donc facile. Pas de caution bloquée, les Check in et Check out sont rapides et simples. On ne nous force pas la main q... Voir plus
Honnêtement je recommande cette agence ! Nous savons qu’il est compliqué de réserver une voiture lorsqu’on est en possession d’une carte de débit, mais cela n’a pas du tout été le cas avec Locauto et... Voir plus
Excellente expérience de location à Cagliari ! Tout s’est parfaitement bien passé du début à la fin. La voiture était propre, en excellent état et conforme à la réservation. La prise en charge et le r... Voir plus
Presso l'ufficio Locauto Rent di Cagliari Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020412. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Elmas, 09030, Cagliari, Cagliari / Sardegna, Italie

Demande des avis aux clients

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Personnel sympathique, mise à disposition du véhicule rapidement, pas de caution, voiture en bonne état, retour du véhicule rapide.

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Très rapide pour récupérer et restituer le véhicule avec en plus un surclassement offert. Des propositions d’options sans insister inutilement. Pas de mauvaise surprise (type surcoûts facturés) à la restitution de la voiture. Enfin, je souligne l’amabilité de nos interlocutrices. Bref tout était parfait !

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Simple et rapide au retrait, simple et rapide au retour, très agréablement surprise après d'autres expériences décevantes dans des agences qui veulent à tout prix facturer un défaut au retour. Je reviendrai

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Agence sérieuse avec un chek-in en ligne pour gagner du temps à la prise en charge et retour rapide.

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Tout s’est très bien passé : la personne a l’aéroport de Cagliari parlait français et a été très agréable. La restitution du véhicule a été fluide. Pas de pinaillage sur la carrosserie !

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Location pratique facile par internet.
Retrait et dépose plutôt facile et efficace du véhicule

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Très bon rapport qualité prix.
Rapidité et efficacité du personnel à l'arrivée et au retour.
Voiture propre et bien entretenue.
On relouera chez Locauto pour nos prochains voyages en Italie.

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Parfait accueil check in et check out pas de mauvaise surprise tout est clair

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Prise en charge et restitution rapide. Véhicule conforme. Personnel agréable.
Très bonne expérience pour une première fois avec Locauto

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Personnel accueillant .prise en main et restitution de la voiture rapide. Super.
Seul point négatif est le manque de fléchage en arrivant à l'aéroport pour accéder à locauto pour rendre la voiture

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
L'expérience vécue avec Locauto fut positive. Le personnel est aimable. La voiture était propre et en bonne condition et agréable à conduire à un coût raisonnable sans trop de surprise. Deux petits bémols qui expliquent pourquoi je ne décerne pas une note parfaite de 5 étoiles:
1) la voiture fournie était moins bien équipée que ce à quoi je m'attendais (marque, modèle et niveau d'équipement);
2) l'insistance de la représentante pour vendre des assurances et l'assistance routière (comme si c'était sûr à 100 % que la voiture tomberait en panne au milieu de nulle part).

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Très bon accueil, service compétant, MAIS...
Un peu cher, mais comme la location c'est faite à la va vite sur place, on nous a mis "la total" niveau assurance mais surtout avec l'option "Don't Worry" à 274.50€ incluant la dispense de faire le plein au retour alors qu'on nous facture également 70€ de carburant. Du coup la facture de 298.31€ passe à 692.22€. En conclusion, cette location nous a bien arrangé mais elle nous a coûté le prix fort.

1. Accueil au guichet Locauto à l'aéroport correct
2. Souci ...On a pas trouvé ma réservation alors que j'avais effectué le check-in la veille et la location 10 jours avant mon arrivée! On m'a redemandé mes papiers d'identité, permis de conduire, carte de crédit. On m'a aussi demandé de souscrire une police d'assurance alors que j'avais déjà payé les assurances. On a confondu mon nom et mon prénom!
3. Très bon accueil à la livraison de la voiture
4. Voiture propre en bon état
5. Au retour, j'ai mis un point d'honneur en rendant la voiture aussi propre que lors de la prise en charge

Réponse de Locauto Group - Cagliari Aeroporto
Le check-in était rapide et en français (un très bon en plus !). Nous avions réservé une voiture manuelle et au comptoir, la dame nous a proposé une boîte automatique, sans frais supplémentaires !
Comme nous avions pris l'assurance carrosserie, il n'y a même pas eu d'état des lieux.
Le retour de la voiture s'est fait tout aussi rapidement, le monsieur a contrôlé le plein, nous a demandé si nous avions rencontré des problèmes, ce qui n'était pas le cas.
Je recommande vivemnt Locauto, ils sont très pro, n'exigent pas de carte de CRÉDIT (une débit suffit) et prennent une caution de 1 centime ce qui est très pratique quand on voyage et qu'on veut utiliser sa CB.