Prise en charge rapide du véhicule avec explication claire des modalités assurance/ dépannage. Véhicule propre et conforme à ce que nous avions réservé. Merci à Giorgia A pour le check out.

Aeroporto Fontanarossa, 95121 Catania, Catania / Sicilia, IT
Très bon accueil, personnel professionnel. Véhicule loué quasi neuf, propre. Tout est parfait....pour une fois avec une société de location où l on a souvent de mauvaises surprises
Je recommande fortement cette agence de l'occasion cela pour plusieurs raisons. Les véhicules sont très récents et peu kilometrés. Nous avons eu une MG 3 de seulement 2800 kms en très bon état. Le... Voir plus
C’est un perfect ! Accueil chaleureuse - rapidité de prise en charge - facilité dans la récupération du véhicule et dans la restitution. Je remercie vivement la personne mais je n’ai pas noté s... Voir plus
Presso l'ufficio Locauto Rent di Catania Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020405. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Aeroporto Fontanarossa, 95121, Catania, Catania / Sicilia, Italie

Demande des avis aux clients
Rapidité et facilité pour prendre et rendre la voiture avec des personnes parlant français.
Très bonne voiture

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto
Alessio bon retour, pas de soucis particulier. On conseille

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto
Alessio merci à lui ! très gentil et service rapide merci à lui !

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto
Facile à réserver, finalement reçu une plus grande et meilleure voiture que prévu pour pas grand chose de plus, assurance ok, état ok
Belle expérience!

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto
J ai été contente de la location sauf quand je l ai rendue il y avait des rayures non notée lors de la prise du véhicule.
Heureusement que j avais pris des photos.

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto
L'agent voulait nous vendre des assurances et forfait essence dont on avait pas besoin.
L'accès pour rendre la voiture est mal voire pas du tout indiqué.
Sinon ok

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto
Merci pour la location de voiture.
Nous avons pu louer notre voiture à l’agence de catane sans soucis.
La voiture était propre.
Merci à Rosario pour son accueil.

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto
Location parfaite. Acceuillis a l’aéroport par la très sympathique et charmante Georgia

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto
Merci pour la location. Tout s’est très bien passé grâce a Gorgia !

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto
Très bien, voiture presque neuve, conseils de la personne à l' aéroport pour prendre assurance en cas de crevaison et on comprend pourquoi après car les routes sont en mauvais état.

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto
Rien à reprocher sur le service, accueil, état de la voiture, réception.... Tout est très bien.
Par contre les informations pour la restitution à l'aéroport manquent. Nous avons cherché pendant 35 minutes avant de trouver l'entrée.

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto
Société sérieuse, personnel très accueillant et professionnel.
Il serait utile de mieux flécher le parking, que ce soit pour la prise et le retour du véhicule.
Réservation rapide via Booking.

Réponse de Locauto Group - Catania Aeroporto
Expérience au top ! Equipe très sympa et véhicule loué qui correspondait à nos attentes. Retrait et retour du véhicule efficace et rapide. Merci !

Alessio merci beaucoup
Super expérience véhicule très bien et très bon accueil.