Banner for Locauto Group - Conegliano

Locauto Group - Conegliano Avis 361

4,7

Via Immacolata di Lourdes, 111, 31015 Conegliano, Treviso / Veneto, IT

Ottima esperienza. Il ragazzo allo sportello molto cordiale, competente e soprattutto disponibile ad assistermi in ogni mia necessità. Tutto spiegato alla perfezione e contratto esattamente come da ac... Voir plus

Overall Locauto has always been a great experience, nice cars, friendly people. Our last car, however, smelled strongly like someone had smoked in it before, and it really bothered us during our drive... Voir plus

Oggi ho noleggiato la mia macchina servizio eccellente, ho trovato al desk un ragazzo molto Bravo di nome Yahya, mi ha seguito in tutta la mia pratica spiegandomi ogni minimo dettaglio, attento ai de... Voir plus

Ottimo il servizio, ottimi i prezzi Noleggio spesso le vetture con l'ufficio di Conegliano e mi sono sempre trovata bene. Hanno sempre auto disponibili e sono sempre nuove e ben tenute I ragazzi s... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Immacolata di Lourdes 111 di Conegliano, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0438411437. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Via Immacolata di Lourdes, 111, 31015, Conegliano, Treviso / Veneto, Italie

• +39 0438411437
Promotion box for Locauto Group - Conegliano

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

4,7

The host was amazing and the apartment…

The host was amazing and the apartment was immaculate could not have asked for a better experience

29 mars 2026

Réponse de Locauto Group - Conegliano

Thanks for the excellent review! We work hard to meet expectations like yours, and we're happy to hear we hit the mark for you. Come back and see us soon, Matteo

Great service but faulty car

People at the front desk were super nice and fast. Unfortunately I got a faulty car with an not working 6th gear even though the car had only 17 000 kilometers. Until today no solution was found

5 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Conegliano

Dear Marcel,thank you for sharing your experience.We are glad to know that you enjoyed our staff.We are sorry for the inconvenience with the car,you can click on the following link for any complaint:https://portale.locautorent.com/websitecs/cs-home.aspx!We hope to see you soon.Chiara

Servizio

Tutto bene grazie

28 mars 2026

Réponse de Locauto Group - Conegliano

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Disponibilità e rapporto cliente

Rapporto con il cliente e disponibilità per eventuali informazioni

22 mars 2026

Réponse de Locauto Group - Conegliano

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Puntuali e precisi

Puntuali e precisi

15 mars 2026

Réponse de Locauto Group - Conegliano

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Positiva

Positiva
Buona
Professionale

1 mars 2026

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

La Jeep come auto di cortesia ha…

La Jeep come auto di cortesia ha funzionato bene l'unico neo il freno a mano con un bottone che non ti fa capire se l'auto è bloccata ma solo una spia rossa che indica che il freno di stazionamento è attivo....forse.

26 février 2026

Réponse de Locauto Group - Conegliano

Grazie Nicola per averci parlato della tua esperienza!
Ti aspettiamo presto

Eli

Cortesía

Cortesía, puntualità e soprattutto il prezzo sono dei punti di forza!

5 mars 2026

Réponse de Locauto Group - Conegliano

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Serietà

Serietà e amabili

28 février 2026

Réponse de Locauto Group - Conegliano

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Con questa assistenza il "problema" diventa "soluzione"

Velocita da apertura pratica al contatto telefonico. In pochissime ore ho avuto il mezzo sostitutivo a disposizione. Personale cortese e professionale. Auto pulita.

12 février 2026

Réponse de Locauto Group - Conegliano

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

As usual Locauto offer me the best…

As usual Locauto offer me the best service ever
The Conegliano Office with Mr Carlo staff is really great for punctuality, service, kindness and professionalism

My pref also in all travels

13 janvier 2026

Réponse de Locauto Group - Conegliano

Thank you for taking the time to send your review of your rental experience. See you soon, Ginevra

Cortesia

Cortesia, disponibilità e professionalità.. potevo dare il massimo (5 Stelle) se l'auto data in locazione avesse avuto pneumatici da neve.. considerando la provenienza da Belluno e il periodo invernale

17 janvier 2026

Réponse de Locauto Group - Conegliano

Grazie per il feedback, Tiziano. e per aver apprezzato la nostr disponibilità e professionalità. Ti aspettiamo al prossimo noleggio!
Anna

Ragazzi top gentili e pronti ad ogni…

Ragazzi top gentili e pronti ad ogni esigenza del cliente

14 janvier 2026

Réponse de Locauto Group - Conegliano

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Réponse de Locauto Group - Conegliano

Grazie! Siamo felici di sapere che hai trascorso un buon viaggio con Locauto. Speriamo di rivederti presto, Erika

Tutto bene

Molti gentili. Ottimo servizio.

21 décembre 2025

Réponse de Locauto Group - Conegliano

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra