Via Maso Finiguerra, 31R, 50123 Firenze, Firenze / Toscana, IT
Bon accueil et prise en charge dans l'agence ainsi qu'au garage pour le remise du véhicule qui été propre et en bon état général. Véhicule différent de celui réservé mais équivalent. Le point désagr... Voir plus
Nous pouvons tirer un coup de chapeau à LOCAUTO! Bravo et merci pour nous avoir mis à disposition un véhicule parfait pour nos 2 semaines de voyage à travers l'Italie. De la réception du véhicule à... Voir plus
Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Maso Finiguerra, 31/R potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. L'Ufficio di noleggio non è dotato di key box, ma è possibile la riconsegna fuori orario fino alle ore 02.00 presso l'adiacente Garage Excelsior (Via Palazzolo, 94). Accesso ZTL free. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Via Maso Finiguerra, 31R, 50123, Firenze, Firenze / Toscana, Italie

Demande des avis aux clients
Location avec booking, respect du choix du véhicule à la réception du véhicule. L'hôtesse à l'agence parlait français donc la communication fut facile. Elle nous a donné les instructions pour l'entrée prise en charge par l'agence par rapport à la zone ZTL, Via di Santa Maria. Le retour au garage fut rapide, examen du compteur diesel et tour de la voiture. Rapport signé sans observation particulière.

Réponse de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
Location simple et efficace! Nous avons été très bien reçu et renseigné à notre arrivée pour récupérer la voiture et également au moment de le déposer au retour.

Réponse de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
Le point désagréable est la difficulté de trouver son chemin pour retourner au garage malgré le GPS sans éviter de rentrer en ZTL.

Réponse de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
Pas de problème, enregistrement puis contrôle rapide et sympathique du véhicule.

Réponse de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
L´agence est proche du centre. Le personnel du bureau et du garage pour le retrait étaient très bien,très professionnels et parlaient anglais. La voiture préalablement réservée sur internet était très bien avec un tarif très attractif. Le retour s´est aussi bien très passé malgré bouchons et complexité pour rentrer dans la ZTL du centre.
Point d´attention qui ne concerne pas l´agence de location : il y a depuis avril 2025 une "ZTL zone verte" qui concerne les véhicules anciens polluants. Ce n´était bien sûr pas le cas de notre véhicule mais nous nous sommes inquiétés sachant que notre location était ds cette zone verte.

Réponse de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
Aucune réception du contrat signé sur ma boîte mail

Réponse de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
Malgré le fait que je ne dispose que d’une carte de débit (ne faites pas comme moi, optez pour une carte de crédit auprès de votre banque), j’ai pu louer une voiture.
Le processus s’est tres bien passé et a été grandement facilité par le smart check in que je vous recommande de faire (vous recevrez un mail deux jours environ avant)
La récupération et le dépôt de la voiture se sont facilement déroulés. Comme pour chaque location de voiture, je ne saurais que trop vous conseiller de filmer la voiture en insistant sur le capot/pare choc avant + ailes et passages de roues + coffre/pare choc arrière. Cela vous protègera !
Merci à Yannis ( je crois) pour son aide et son français !

Réponse de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
Bonjour nous avons été très satisfait de notre expérience chez lorauto.
L’accueil a été parfait, l’hôtesse très agréable.
Peu de formalités administratives donc nous avons pu bénéficier du. Véhicule très rapidement.

Réponse de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
Très bonne expérience avec Locauto Florence. La prise en charge dans le centre de Florence a été facile, les consignes bien expliquées avec une hôtesse parlant le français. Véhicule quasi neuf avec des belles prestations, bon rapport qualité prix. Nous avons trouvé facilement le lieu de la restitution à l'aéroport. Rapide, efficace, pas de mauvaises surprises. Je recommande.

Réponse de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
Personnel très sympathique, belles voitures, service rapide et efficace.
Nous reviendrons

Réponse de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
Prise en charge rapide, véhicule à proximité des bureaux et conforme aux attendus

Réponse de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
Facilité de commande - Livraison impécable - Voiture en parfair état - Retour sans problème - Qualité du personnel tout cela est au Top

Réponse de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
Nous avons apprécié la disponibilité et la gentillesse du personnel.
La voiture était impeccable.
De plus c'était pratique et sûr que le parking Excelsior travaille avec Locauto.

Personnel charmant.
Seul bémol, la difficulté pour rendre la voiture car nous ne savions pas que l'on pouvait passer dans les zones interdites. Mal expliqué à la reception de la voiture

Réponse de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
Le personnel d’accueil à Florence est Rapide et efficace. La voiture proposée fut une agréable surprise.

Réponse de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
Véhicule agréable à conduire.
Prise et rendu du véhicule facile à trouver.

Réponse de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti
Au moment de la réservation, super contact par "chat" avec Lucrezia. A la prise du véhicule, l’équipe de Florence, très efficace tres gentille et super rapide. A la restitution, à Rome, même accueil et même gentillesse.
J’adhère!!