Banner for Locauto Group - Imola

TrustScore 5 sur 5

4,9

Via Claudio Treves, 10, 40026 Imola, Bologna / Emilia Romagna, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

La disponibilita dell operatore nel gestire le mie esigenze di orario Sig .Daniele di imola Sempre a disposizione dei clienti ..professionalismo che necessita in un organizzaziome Saluti ANTONIO... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale gentile disponibile. La pratica si è svolta celermente, senza attese. Peccato aver dovuto attendere 3 gg per avere una vettura, perché non c'era disponibilità quando ho fatto richiesta io... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono sempre molto disponibili e cordiali, mi sono servito diverse volte da loro e mi hanno sempre trovato una soluzione anche prenotando all'ultimo momento. Bravi e professionali.

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Imola in viaClaudio Treves,10 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0542363156. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Via Claudio Treves, 10, 40026, Imola, Bologna / Emilia Romagna, Italie

2 étoiles
1 étoile

Buongiorno a tutti!!!

Buongiorno a tutti!!!
Avevo bisogno di un auto in fretta causa un evento.
Super Daniele è stato molto gentile e professionale ed ha risolto tutto in pochi istanti.

Grazie a LOCAUTO IMOLA!!!!

3 mai 2026

Wow! Una delle recensioni più belle ricevute fino ad ora! Grazie, Stefano

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho prenotato con urgenza un’auto…

Ho prenotato con urgenza un’auto LOCAUTO a Imola e super Daniele mi ha trattato alla grande !!!!! Grazie!!!!

Carlo …Bologna

1 mai 2026
Avis spontané

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

Noté 5 sur 5 étoiles

È la seconda volta che utilizzo Locauto…

È la seconda volta che utilizzo Locauto Imola ed è la seconda volta che mi trovo molto bene. In questa occasione dal 27 al 29 aprile 2026. Cortesia e competenza del personale (che non guasta mai), automezzi all'altezza di quello che ci si attende da un autonoleggio, prezzi decisamente competitivi. Per la mia esperienza lo consiglio.

27 avril 2026

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

ottimo servizio a Imola

Tempi rapidi, cortesia e precisione. Auto in condizioni ottime. Rimborso per restituzione anticipata puntuale.

19 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Imola

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Fast Solution.

Saluti
ANTONIO .R

15 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Imola

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentili, professionali, attenti alle esigenze del cliente.

Réponse de Locauto Group - Imola

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Noté 5 sur 5 étoiles

Non è la prima volta che ho…

Non è la prima volta che ho un'esperienza positiva con la compagnia.

18 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Imola

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Disponibilità e professionalità

Bravi e professionali.

Réponse de Locauto Group - Imola

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

ACCOGLIENZA E CORTESIA TOP

ACCOGLIENZA E CORTESIA

Réponse de Locauto Group - Imola

Grazie per aver condiviso la tua esperienza di noleggio e averci dedicato qualche minuto per questa bella recensione. A presto, Ginevra

Noté 5 sur 5 étoiles

AZIENDA BEN QUALIFICATA E MEZZI NUOVI E…

AZIENDA BEN QUALIFICATA E MEZZI NUOVI E PULITI, A DUE PASSI DALL'AUTOSTRADA DI IMOLA IN OTTIMA POSIZIONE ...
CONSIGLIO VIVAMENTE
LENZI

10 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Imola

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Cortesia

Cortesia, puntualità non ultimo l'auto era in perfette condizioni. Il personale è stato gentile ed esaustivo .

9 avril 2026

Tutto ok ottimo

Tutto ok ottimo

8 avril 2026

Ottima

2 avril 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza , mezzo perfetto e personale gentilissimo!!!

31 mars 2026

Réponse de Locauto Group - Imola

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale attento e molto competente su…

Personale attento e molto competente su gestire prenotazione e confrontarsi con la clientela a soddisfare ogni minima richiesta nella possibilità
Alla prossima

21 mars 2026

Réponse de Locauto Group - Imola

Grazie, facciamo del nostro meglio per offrirvi ogni giorno un servizio sicuro, rapido e impeccabile. Al prossimo noleggio, Gaia

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato molto bene su tutto sia…

Mi sono trovato molto bene su tutto sia sull'educazione e preparazione del impiegato sia nella chiarezza del noleggio grazie e alla prossima

26 mars 2026

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Persone gentilissime e professionali

Persone gentilissime, preparate e professionali. In maniera veloce e senza pensieri, ad un prezzo conveniente, si possono affittare i mezzi dei quali si ha necessità.

25 mars 2026

Grazie! Felici di esserci meritati cinque stelle. A presto, Enrico

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus