Piazza Duca d'Aosta 1, Galleria delle Carrozze, 20125 Milano, Lombardia, IT
Expérience positive avec LOCAUTO suite à une location via Booking.com d'une fiat panda (type Aygo demandé). Tout s'est bien passé : prise en charge (10 bonnes minutes à pied entre le guichet et le pa... Voir plus
Presso l'ufficio Locauto Rent di Milano Stazione Centrale potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020420. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio. Disponibile il servizio di noleggio auto elettriche per spostamenti urbani e senza restrizioni di ZTL e di parcheggio.
Piazza Duca d'Aosta 1, Galleria delle Carrozze, 20125, Milano, Lombardia, Italie

Demande des avis aux clients
Je paie 2 jours pour 26 heures de location et on ne veut pas que je laisse quelques heures la voiture sur place (besoin en dehors de leur heures d'ouverture). Et quand je demande conseil pour un parking on me répond que ce n'est pas leur boulot. Service client à revoir donc.

Réponse de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Great experience with the car and Arthur!
I recommend definitely.

Réponse de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
L’accueil et l’explication de la location était clairs et nets , bravo à votre équipe surtout elmar de Milan

Réponse de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Service courtois et rapide.
Auto en très bon état, presque neuve.

Réponse de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
La compréhension l efficacité surtout la volonté de trouver une solution à mon problème en ce jour de fête.la damme qui m avait reçu a été très formidable car elle connait son travail.C est une femme de solution au problème difficile.Elle mérite des encouragement au sein de cette société.Merci et à bientôt

Réponse de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Très bonne expérience avec cette agence de location. Accueil professionnel, voiture propre et conforme à la réservation. La prise en charge a été rapide et les explications claires. Aucun problème au retour du véhicule. Je recommande sans hésiter !

Réponse de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Le professionnalisme du personnel la qualité d’accueil et du service ainsi la disponibilité du véhicule

Réponse de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Impeccable voiture níquel sans dépôt de garantie

Réponse de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Super , ont a eu un véhicule avec pneu neige + chaîne pour notre escapade au Chalet Al foss en Italie

Réponse de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Le véhicule était récent, propre et correspondait à nos attentes.
Pour info : L'agence se trouve à gauche dans la galerie

Réponse de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Tout s est très bien passé à la location. Bureau dans la gare mais le parking à 5mn à pied de celle ci mais très facile d accès. Véhicule parfait pour 30 jours.

Réponse de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
Très aimable et j’ai la chance 🍀 et la surprise d’avoir un véhicule nettement plus confortable et supérieur à la gamme que j avais loué 🤩😍👌.Parfait je recommande et surtout moins cher que certaines compagnies concurrentes.

Réponse de Locauto Group - Milano Stazione Centrale
J’ai loué un véhicule à Milan et restituer à Venise franchement très bien. L’accueil de part et d’autres à été très agréable.
Exemple: Fiat 600 hybride pour 4 jrs avec km illimité et un largage ds une autre agence 750€
Je recommande la compagnie 👍🏻