Viale Umberto Maddalena, 21, 80144 Napoli, Napoli / Campania, IT
Excellente société, je recommande. Nous avons loué à Naples, rendu la voiture à Rome et tout s’est bien déroulé! Faites attention de louer directement sur Locauto et non DiscoverCars ou autres... Voir plus
Super accueil. Aucun problème concernant la location. Aucune assurance m'a été imposée. J'avais pris l'assurance Booking.. Aucun problème avec le retour... J' y retournerai sans problème. Je recom... Voir plus
Prise en charge et retour du véhicule rapides Même si je l'aurais fait de moi même, l'employé m'a proposé directement, à la prise en possession de la voiture, de filmer ou photographier les défauts... Voir plus
Presso l'ufficio Locauto Rent di Napoli Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020407. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Viale Umberto Maddalena, 21, 80144, Napoli, Napoli / Campania, Italie

Demande des avis aux clients

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Impeccable, 1000 km parcourus dans une voiture quasi neuve. Vehicule pris à Naples et rendu à Brindisi une semaine plus tard en dehors des heures d'ouverture de l'agence, autant dire avec le stress de se retrouver avec des frais sans avoir pu faire un état des lieux au retour du véhicule.
Et bien ce n'est pas le cas. Nous avons rendu le véhicule dans l'état où il nous a été confié et n'avons eu aucune mauvaise surprise.
Nous repasserons sans la moindre hésitation par Locauto lors de notre prochain périple italien.

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Bon acceuil au comptoir jusqu'à la prise du véhicule qui était conforme à la réservation.
Remise des clefs dans la key box pour un départ tôt.
Aucun soucis pour le retour du véhicule.

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Excellente société, je recommande.
Nous avons loué à Naples, rendu la voiture à Rome et tout s’est bien déroulé!
Faites attention de louer directement sur Locauto et non DiscoverCars ou autres sinon vous payerez des assurances à double.

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Prise en charge et retour du véhicule rapides
Même si je l'aurais fait de moi même, l'employé m'a proposé directement, à la prise en possession de la voiture, de filmer ou photographier les défauts visibles du véhicule.
Non insistance lourde pour une assurance supplémentaire
Processus de réservation facile

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Bon accueil, personnel aimable et compétent. Le véhicule était conforme à notre demande. Très bonne expérience

Société à recommander.
Service rapide , voiture propre.
Pas de complications et dossier simple.
Pour le retour tout se passe assez rapidement.

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
2eme fois que nous réservons avec Locauto. Très sérieux. Véhicule pratiquement neuf, automatique. Pas de caution. Facile d'accès à Naples.

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Se trouve facilement, très bon accueil.
Nous n avons eu aucun problème.

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
La voiture était bien et le retour rapide mais la réception du véhicule n’est pas claire. En suivant vos instructions nous sommes d’abord sorti de l’aéroport et avons cherché à l’extérieur votre bureau.. ensuite nous sommes revenu dans l’aéroport et sommes monté au 1 er étage et avons dû remplir des renseignements que j’avais déjà donné à la réservation par internet = perte de temps! Puis nous avons dû ressortir de l’aéroport et prendre un bus qui nous a amené à 800 mètres en 20 mn.. à nouveau perte de temps.. il y a moyen d’être plus efficace et plus clair.

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Retrait facile, véhicule en excellent état, personnel très aimable et serviable, à recommander

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Voiture souhaitée conforme à la réservation.
Voiture récente même si légèrement accidentée à l’avant droit.
Par contre, nous avons dû attendre au moins 1 heure avant de l’obtenir alors que d’autres clients étaient servis beaucoup plus rapidement.
Personnel aimable.

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
C'était ma première expérience chez vous, vraiment très bien.
Tout le personnel est à votre écoute.
La mise à disposition d'un bus pour aller au parking auto est génial.
Le personnel prend le temps de vous montrer le fonctionnement de la voiture.
Au retour de la voiture je vous recommande marco top.

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Accueil de Marco on a pu laisser les bagages dans la voiture pour aller visiter naples locauto is famous

Réponse de Locauto Group - Napoli Aeroporto
Bon accueil,à la prise en charge du véhicule. Formalités rapides avec le smart check in effectué avant mon arrivée. Restitution facile ,personnel très agréable.