Stazione di Napoli Centrale, 80143 Napoli, Napoli / Campania, IT
Vraiment service nickel, j’étais un peu méfiant au vue de nombreux commentaires négatifs, mais au final tout s’est très bien passé, à l’accueil personne très agréable et efficace, tout à été prêt en 5... Voir plus
Personnel sympathique et qui fait l'effort de parler en français ( rare à Naples). Il est simplement dommage que lors de la reservation via internet on puisse choisir un vehicule specifique pour une... Voir plus
Presso l'ufficio Locauto Rent di Napoli Stazione di Piazza Garibaldi, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0815534282. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Stazione di Napoli Centrale, 80143, Napoli, Napoli / Campania, Italie

Demande des avis aux clients
Location faite via la plateforme DISCOCARS. Nous avions pris l'option sans Caution pour ne pas bloquer le plafond de ma carte de crédit. Location d'une voiture d'une durée de 2jours. Tout s'est parfaitement passé. L'accueil à l'agence a été parfait par des agents très souriants, les explications ont été parfaite. Nous avons récupéré la voiture, juste à 100m dans un parking ou tous les agences de locations ont leur voiture. Pas de problème sur la voiture. Elle était conforme à ma réservation.
Point important, il faut bien penser à prendre des photos de tous les angles de la voiture (j'en ai fait envrion 50) car lors du retour de la voiture en cas de contestation les photos servent de preuves. Il n'y a personne pour le check in, le tour de la voiture est déjà avant notre arrivée.
A mon retour, la restitution a été faite à l'aéroport, c'était rapide et sans soucis.
Pour conclure je conseille donc l'agence LOCAUTO de Naples.

Réponse de Locauto Group - Napoli Centrale Stazione Ferroviaria
Des employées TRÈS BÊTES qui n’aiment clairement pas leur travail. Certaines ne vous regardent même pas dans les yeux. À la remise des clés, vraiment aucun sourire, très sec

Du début a la fin
Tout a été simple et rapide
Indication clair
Véhicule , exactement notre demande
Retour parfait
A la prochaine

Réponse de Locauto Group - Napoli Centrale Stazione Ferroviaria
Tout s'est très bien passé, de la prise en mains à la gare centrale (au sous-sol puis au parking à 3 minutes à pied? jusqu'à la restitution à l'aéroport. Dans les 2 cas il y avait peu de clients en même temps. Le véhicule était très propre. La carrosserie était abîmé mais tout était parfaitement noté sur le relevé. L'adresse du point de restitution à l'aéroport de Naples n'était pas la bonne et le parking des voitures de location est très mal indiqué, un peu galère !!!!

Réponse de Locauto Group - Napoli Centrale Stazione Ferroviaria
Très bon accueil à l'agence de la gare centrale
Véhicule correspondant à la commande

Réponse de Locauto Group - Napoli Centrale Stazione Ferroviaria
Tout était facile et rapide, au départ comme à la restitution de la voiture. Prix compétitif

Réponse de Locauto Group - Napoli Centrale Stazione Ferroviaria
Le rapport qualité prix est correct mais je n'ai jamais loué un véhicule aussi sale, à l'intérieur comme à l'extérieur !
La carrosserie était aussi très abîmée. Heureusement il fonctionnait très bien.

Réponse de Locauto Group - Napoli Centrale Stazione Ferroviaria
Personnel très accueillant, très simple de récupérer la voiture avec les explications fournies

Réponse de Locauto Group - Napoli Centrale Stazione Ferroviaria
Prise du véhicule, remise du véhicule et rapidité des accueils furent impeccable

Réponse de Locauto Group - Napoli Centrale Stazione Ferroviaria
Très bonne expérience, voiture conforme aux attentes, service clair et précis de la réception au retour. Je recommande !

Réponse de Locauto Group - Napoli Centrale Stazione Ferroviaria
Très bien, une Fiat Panda qui passe partout !! Propre, pas neuve donc état des lieux à faire avec attention !

Réponse de Locauto Group - Napoli Centrale Stazione Ferroviaria
Tout se passait très bien jusqu’à ce que la réceptionniste essaye de me faire passer pour un menteur.
En effet, juste avant de récupérer le véhicule je demande à la réceptionniste où se trouve le siège auto que j’avais réservé. À partir de ce moment son ton et son comportement a totalement changé. Elle commence à me dire agressivement que je n’avais rien de réservé en plus de la voiture. Un peu choqué de son annonce je recherche le mail de confirmation et fini par prouver que si j’avais bien un extra. Dans la précipitation j’avais oublié qu’il fallait que je paye cet extra sur place mais là n’était pas le problème. Elle nous dis qu’elle n’en a pas. Paniqué de ne pas en avoir nous sommes allé chez tous les concurrents à côté qui nous disent que ce n’est pas possible de louer que le siège auto. Nous nous rendons donc à la voiture. Finalement le siège auto était là. Mauvaise communication qui m’a entraîné un stress inutile juste avant de prendre la route pour la première fois à Naples Voiture ok et propre. Mais personnel très moyen pas rassurant ni arrangeant très dommage.

Réponse de Locauto Group - Napoli Centrale Stazione Ferroviaria
Facilité pour rendre le véhicule avec la boîte à clés.

Réponse de Locauto Group - Napoli Centrale Stazione Ferroviaria
Prise en charge et restitution de la voiture très rapide

Réponse de Locauto Group - Napoli Centrale Stazione Ferroviaria
2 jours de location depuis Naples gare vers Naples Aeroport , VW Tirok , pas de pb ! personnel très sympa et pas insistants pour assurances complémentaires

Réponse de Locauto Group - Napoli Centrale Stazione Ferroviaria
Manque dans l'aéroport de Naples des indications ou se trouve les bureaux des loueurs de voitures