Banner for Locauto Group - Olbia Aeroporto

Locauto Group - Olbia Aeroporto Avis

8 549

Aeroporto Costa Smeralda, 07026 Olbia, Olbia Tempio / Sardegna, IT

J'ai été accueilli par votre collaboratrice Patricia D. dans votre agence Locauto Olbia Airport. Son accueil cordial et sa parfaite maîtrise de la langue française étaient un grand plus. Tout é... Voir plus

La voiture était nickel et nous n’avons eu aucun problème durant tout notre séjour. Nous avions une Peugeot automatique qui roulait très bien et était vraiment agréable à conduire. Le personnel à l... Voir plus

Agence de location au top ! Réservation de la voiture sur Internet en amont du voyage facile à faire. Récupération de la voiture à l’aéroport d’Olbia très intuitif, suffit de suivre les pannea... Voir plus

Suite à un retard d'avion, perte de bagages, annulation de réservation chez un autre locatier. Locauto a su me trouver une solution de dernière minute pour une voiture. Vacances sauvées, prix assez ré... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Olbia Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020406. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Aeroporto Costa Smeralda, 07026, Olbia, Olbia Tempio / Sardegna, Italie

• +39 0243020406
Promotion box for Locauto Group - Olbia Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

9 k avis

Demande des avis aux clients

(8 549)

60 711 avis reçus au cours des 12 derniers mois

La rapidité du déroulement…

La rapidité du déroulement administratif
La qualité de la voiture (neuve)
La gentillesse du personnel

10 juillet 2026

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto

We appreciate your kind comment, thanks a lot. We are glad that you enjoyed your trip with us. See you soon, Lorenzo

Excellente expérience

Excellente expérience, simple et efficace.
La voiture, une Peugeot 208, était récente et propre, facile à prendre en main.
Un peu de temps au moment de l’arrivée pour obtenir les clefs de la voiture, le retour était une simple box, donc très rapide!

12 juillet 2026

Bonne expérience

Bonne expérience
Par contre le capteur des pneus trop sensible : message ajuster pression pneus alors qu'il n'y avait aucun problème
Ensuite toujours le même problème de tous les loueurs de véhicules, ils essayent toujours de vous vendre des assurances. Ça c'est pénible

8 juillet 2026

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto

Dear Alexader,thank you for sharing your feedback with us. We are glad to hear that you had a good overall experience!

We apologize for the annoyance caused by the tire pressure sensor warning and for the pressure regarding extra insurance at the desk, as we always aim to make the process as smooth and comfortable as possible.

We look forward to welcoming you back soon.
Elisa

Location impeccable

Équipe efficace et cordiale, ne cherchant pas les problèmes. Voiture satisfaisante.

13 juillet 2026

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto

Thank you for leaving us a positive review! See you soon, Enrico

Prise en charge rapide que ce soit pour…

Prise en charge rapide que ce soit pour l'arrivée ou le retour. Véhicule propre bien entretenu. N'essaie pas de forcer pour vous vendre des assurances en plus. Accès facile à l'aéroport.
Nous recommandons +++

6 juillet 2026

Rapide et efficace

Rapide , simple et efficace . Rien à dire

11 juillet 2026

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto

Hey, thank you so much for your kind words. we hope to see you soon! Erika

Good choice

11 juillet 2026

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto

Thanks for your positive feedback, we are glad you enjoyed your trip with Locauto. See you soon, Gaia

Tout est ok

Peu d’attente pour récupérer ou rendre la voiture. Pas de frais cachés.

10 juillet 2026

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto

Hi! thank you for your wonderful feedback! See you at the next rental, Gaia

Juste parfait

Tout s est très bien passé autant lors de la prise du véhicule que lors de l restitution
J avais des soucis de réception des emails ils ont été très réactifs et nous avons trouvé une solution ensemble

1 juillet 2026

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio

Efficace

Dés mon arrivé, il se sont occupé de moi , je n'ai pas attendu longtemps

29 juin 2026

Tout était parfait

Tout était parfait. Merci

5 juillet 2026

Hello, so glad you enjoyed the trip with us, Fabio

Bonjour, qlqs soucis avec la Polo

Bonjour, Très bonne relation avec le personnel. Cependant qlqs soucis avec la Volkswagen polo 3.000 Km : 1/Premier jour, alerte sur le tableau de bord : "pneu avant gauche sous gonflé". Nous nous sommes arrêté pour faire regonfler les pneus
2/Tenue de route très moyenne du véhicule : Pb d'équilibrage des roues avant ? (Les 2 pneus avant ne sont pas de la même marque...)

3 juillet 2026

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto

Dear Gilles,thank you for taking the time to share your review. We are delighted to hear that you had a very good relationship with our staff, as we strive to provide excellent customer service. However, we are deeply concerned to hear about the issues you experienced with the car.
We are sorry that these technical issues affected your driving experience.
Your feedback is valuable to improve our inspections procedures.
We hope to have the opportunity to welcome you back in the future and provide you with a flawless rental.
Elisa

une tres bonne expérience

une tres bonne expérience, je recommande vivement

2 juillet 2026

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

Accueil sympathique à l'aéroport et…

Accueil sympathique à l'aéroport et proposition de location de voiture différente du premier choix mais très satisfait de la proposition.
Départ et état des lieux rapide et retour aussi .
Je recommande Le loueur Locauto

1 juillet 2026

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto

Thank you for taking the time to send your review of your rental experience. See you soon, Ginevra

Service rapide et qualité

Service rapide et qualité. Voiture au top !

28 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Olbia Aeroporto

Le personnel surtout au comptoir de…

Le personnel surtout au comptoir de location et l'importance de prevoir les possibles degats a la carosserie compte tenu des routes (parfois chemins) qui sont autant de risques de rayures.

30 juin 2026