Banner for Locauto Group - Pisa Aeroporto

Locauto Group - Pisa AeroportoAvis

3 945

Piazzale Mario Cobianchi SNC, 56121 Pisa, Pisa / Toscana, IT

Excellent accueil à l’arrivée et au retour du véhicule, excellent respect du client Je recommanderai LOCAUTO , et de plus il n’y avait pas de caution à fournir.

Ma location s'est faite au dernier moment et sans encombres. Personnels au guichet vraiment sympa et arrangeant contrairement à d'autres loueurs. Carte de débit acceptée ce qui est un plus. Voiture... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Pisa Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0243020421. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio.

• Piazzale Mario Cobianchi SNC, 56121, Pisa, Pisa / Toscana, Italie

• +39 0243020421
Promotion box for Locauto Group - Pisa Aeroporto

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

4 k avis

Demande des avis aux clients

(3 945)

57 962 avis reçus au cours des 12 derniers mois

BRAVO !

Je recommanderai LOCAUTO , et de plus il n’y avait pas de caution à fournir.

12 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Pisa Aeroporto

Thanks for us your positive feedback, we are glad you enjoyed your trip with Locauto. Fabio

Voiture de première catégorie quasiment…

Voiture de première catégorie quasiment neuve.
Le service à l’allée comme retour est très rapide

28 mai 2026

Réponse de Locauto Group - Pisa Aeroporto

We appreciate your kind comment, thanks a lot. We are glad that you enjoyed your trip with us. See you soon, Lorenzo

Une excellente expérience.

Première expérience de location de voiture Locauto en Italie, par l'intermédiaire de Booking. Une expérience tout à fait satisfaisante. Une voiture presque neuve, un accueil à l'aller et au retour professionnel. Climatisation et boite de vitesses automatique ont été deux choix opportuns et très utiles.

21 mai 2026

Réponse de Locauto Group - Pisa Aeroporto

Personnels agréables qui parlent (un…

Personnels agréables qui parlent (un peu) le français.
Véhicule conforme et propre.
Règles de location claires.

2 mai 2026

Réponse de Locauto Group - Pisa Aeroporto

Voiture quasiment neuve (3.000 Kms)…

Voiture quasiment neuve (3.000 Kms) convenant parfaitement à ma demande. Seule petite remarque : le coffre de la Renault Captur était un peu petit par rapport à ce que j'avait demandé (VW Golf ou modèle équivalent)...

25 avril 2026

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto

very quick and efficient check-in and…

very quick and efficient check-in and check-out

27 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Pisa Aeroporto

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

Excellente expérience

Procédure de retrait et restitution efficaces. Nous avions pris l’assurance via Booking et on n’a pas essayé de nojs refourgué d’assurance supplémentaire, ce qui est très agréable

13 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Pisa Aeroporto

Très bonne agence de location

Très bonne agence de location. Récupérer et rendre la voiture est simple. Le contrôle se fait en présence d’un agent au début de la location comme à la restitution, donc ils sont très honnêtes, aucune mauvaise surprise. Je recommande.

19 février 2026

Réponse de Locauto Group - Pisa Aeroporto

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

Rapidité pour prendre la voiture à…

Rapidité pour prendre la voiture à l’aéroport de pisé et même chose pour la rendre à l’aéroport de Rome
Personnel sympa

7 janvier 2026

Réponse de Locauto Group - Pisa Aeroporto

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio

Véhicule conforme

Véhicule conforme, équipes ok, pas de complications (j'avais pris l'assurance)

19 avril 2025

Réponse de Locauto Group - Pisa Aeroporto

Thank you for your feedback!

Rebecca

Tout s’est très bien passé et pas de…

Tout s’est très bien passé et pas de frais cachés à l’arrivée

15 décembre 2025

Réponse de Locauto Group - Pisa Aeroporto

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Séjour en Italie

Carte de débit acceptée ce qui est un plus.
Voiture impeccable et retour parfait sans stress.
Je recommande vivement !

31 octobre 2025

Réponse de Locauto Group - Pisa Aeroporto

Thanks a lot for your comment! It has been a pleasure to receive you! See you soon, Ginevra

Pas de dépôt de garantie et avec le…

Pas de dépôt de garantie et avec le smart checking une prise en charge et une restitution de la voiture très rapide

26 octobre 2025

Réponse de Locauto Group - Pisa Aeroporto

Thank you for taking the time to send your review of your rental experience. See you soon, Ginevra

Très sérieux

Très sérieux, pas de surprise !! Top

24 octobre 2025

Réponse de Locauto Group - Pisa Aeroporto

Rien a dire , la location s'est déroulé parfaitement de la réservation sur internet jusqu'à la restitution du véhicule. Je louerai sans hesiter dans cette enseigne pour mes futurs voyage en Italie.

13 octobre 2025

Thank you for taking the time to leave a 5-star review. See you soon, Fausto