The lady in the office in pomezia was very helpful and kind. She was also very flexible and forthcoming. We returned the car 2 days earlier as planned and that was also accepted without any comment. T... Voir plus

Via dei Castelli Romani, 10, 00071 Pomezia, Roma / Lazio, IT
L'entreprise a répondu
Azienda affidabile, ho noleggiato con poco preavviso e ho trovato lo stesso un furgone da noleggiare adatto alle mie esigenze. Ottimo rapporto qualita' prezzo. Personale gentile e cortese.
L'entreprise a répondu
Gentilezza, cortesia e organizzazione Tutto ok pagamento anche con carta visa o mastercard
L'entreprise a répondu
Presso l'ufficio Locauto Rent di Pomezia di Via dei Castelli Romani 10, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0669489100. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via dei Castelli Romani, 10, 00071, Pomezia, Roma / Lazio, Italie

Demande des avis aux clients
Ragazza alla reception molto educata e disponibile, purtroppo l auto rilasciata , aveva un cattivo odore , tergicristalli consumati , rumore auto delle gomme un incubo sopra i 50km orari ( forse consumate ) luce dei pneumatici sgonfi accesa dal momento del ritiro

Réponse de Locauto Group - Pomezia
Professionalità e cortesia degli incaricati. Prezzi noleggio contenuti.

Réponse de Locauto Group - Pomezia
Personale gentile e simpatico, autovettura pulita ed in perfetto stato. Pratiche burocratiche risolte in pochi minuti. Consigliatissimo!

Réponse de Locauto Group - Pomezia
esperienza positiva per puntualità e disponibilità.
molto professali per consigliarti il mezzo da usare
BRAVI

Réponse de Locauto Group - Pomezia
Facilita’ nel prenotare ed al check in la ragazza e’ stata molta chiara ed efficace nel consigliare il pacchetto ideale per i miei due giorni di prenotazione, il mezzo che dire … nuovo . Da rifare sicuramente e con prezzi più bassi rispetto ad altri .

Réponse de Locauto Group - Pomezia
Auto in ottime condizioni, personale disponibile e gentile, tutto nei tempi concordati

Réponse de Locauto Group - Pomezia
Cortesia e professionalità uno staff eccezionale e da due anni mi affido alla loro professionalità nonostante ci siano offerte più vantaggiose in zona
marco lucentini .

Mezzi puliti.
Gentilezza dell personale
E molto conveniente al confronto
Di altri noleggiatori .

Réponse de Locauto Group - Pomezia
Ho prenotato online mi sono recato al punto locauto e in un attimo sono partito. Tutto ok 👍

Réponse de Locauto Group - Pomezia
Personale gentilissimo e disponibilissimo. La ragazza molto educata, mi sono trovata benissimo

Réponse de Locauto Group - Pomezia
professionisti eccellenti che mi hanno saputo consigliare al meglio sull'autovettura corrispondente alle mie esigenze

Réponse de Locauto Group - Pomezia
Sono stato molto soddisfatto della mia prima esperienza con Locauto. 3 cose superlative. 1) La gentilezza ed educazione, oltre alla cortesia, della ragazza del front office. 2) La possibilità di utilizzare carte di debito con estrema semplicità e funzionalità. 3) auto perfetta e pulita. Sarebbe un sogno avere le prepagate anche per i veicoli commerciali. Grazie Locauto