Banner for Locauto Group - Pomezia

Locauto Group - Pomezia Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Via dei Castelli Romani, 10, 00071 Pomezia, Roma / Lazio, IT

Noté 4 sur 5 étoiles

Dal che mi ha detto la ragazza che nn pagavo la commissione della consegna in un luogo diverso dal ritiro,ho pagato la somma di70€era meglio se nn diceva nulla..

Noté 5 sur 5 étoiles

The lady in the office in pomezia was very helpful and kind. She was also very flexible and forthcoming. We returned the car 2 days earlier as planned and that was also accepted without any comment. T... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stato molto soddisfatto della mia prima esperienza con Locauto. 3 cose superlative. 1) La gentilezza ed educazione, oltre alla cortesia, della ragazza del front office. 2) La possibilità di utili... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda affidabile, ho noleggiato con poco preavviso e ho trovato lo stesso un furgone da noleggiare adatto alle mie esigenze. Ottimo rapporto qualita' prezzo. Personale gentile e cortese.

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Pomezia di Via dei Castelli Romani 10, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0669489100. Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.

• Via dei Castelli Romani, 10, 00071, Pomezia, Roma / Lazio, Italie

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

58 883 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Attenzione verso il cliente

Attenzione verso il cliente, cortesia, chiarezza, disponibilità,semplicità nell'istruire e chiudere la pratica. Più volte state clienti. Grazie!

18 août 2025

Réponse de Locauto Group - Pomezia

Grazie! Siamo felici di esserti piaciuti e intendiamo continuare a farlo! Al prossimo noleggio, Davide

La loro serietà e disponibilità

La loro serietà e disponibilità

19 août 2025

Réponse de Locauto Group - Pomezia

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Sono cordiali ed effecenti

Sono cordiali ed effecenti

10 août 2025

Réponse de Locauto Group - Pomezia

E' bellissimo poter leggere la tua recensione, siamo davvero contenti e ti aspettiamo per un nuovo viaggio insieme! Erika

Professionalità

Professionalità

14 août 2025

Réponse de Locauto Group - Pomezia

Grazie! Ce la mettiamo tutta per mantenere le promesse che facciamo. Al prossimo noleggio, Angelo

Noté 5 sur 5 étoiles

La cordialità e la simpatia sono…

La cordialità e la simpatia sono all’ordine del giorno!

25 juillet 2025

Réponse de Locauto Group - Pomezia

Grazie! È anche attraverso queste belle recensioni che cresciamo ogni giorno! A presto, Enrico

Professionali

Professionali e cortesi

27 juillet 2025

Grazie! Corro a portare i tuoi complimenti ai miei colleghi. A presto, Enrico

Rapporto qualità-prezzo ottimo

Rapporto qualità-prezzo ottimo! È già la seconda volta che scelgo locauto! Mi trovo molto bene!
Consiglio al 100%.

20 juillet 2025

Noté 4 sur 5 étoiles

Efficienti

Personale disponibile e puntualità del servizio

19 juillet 2025

Réponse de Locauto Group - Pomezia

Grazie mille Filippo! Cosa ci consiglieresti di migliorare per meritarci 5 stelle? A presto, Gaia

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio e cura del cliente con…

Servizio e cura del cliente con professionalità eccellente

25 juillet 2025

Réponse de Locauto Group - Pomezia

Grazie per averci scelto. Continueremo a fare del nostro meglio per non deluderti! Al prossimo noleggio, Lorenza

Senza dubbio il miglior Locauto

Senza dubbio il miglior Locauto! Noleggio in tutta Italia per lavoro, ma a pomezia in via dei castelli romani sono di sicuro i più seri, affidabili e davvero disponibili per le tue esigenze.

18 juillet 2025

Grazie! Siamo felici di leggere le tue parole. Al prossimo noleggio, Gaia

Più facile del previsto.

Cortesia e velocità per prendere il mezzo, mezzo ben funzionante !!

22 juillet 2025

Réponse de Locauto Group - Pomezia

Grazie! Se tu sei felice, figurati noi! Grazie per aver speso del tempo per questa recensione. A presto, Lorenzo

Noté 1 sur 5 étoiles

costi elevati e il mezzo non adatto…

costi elevati e il mezzo non adatto alle mie esigenze

17 juillet 2025

Réponse de Locauto Group - Pomezia

Grazie per il tuo feedback. Speriamo di aver compensato con la qualità del servizio e di professionalità atteso. Speriamo comunque di rivederti presto, Luca

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono molto competenti e gentili e sono…

Sono molto competenti e gentili e sono molto efficienti anche nel risolvere problemi pure improvvisi

2 juillet 2025

Réponse de Locauto Group - Pomezia

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Noté 5 sur 5 étoiles

L'auto che ho noleggiato ha superato le…

L'auto che ho noleggiato ha superato le mie aspettative, a partire dalla meccanica fino ad arrivare agli interni tenuti bene..il prezzo del noleggio è molto contenuto, il consumo dell'auto anche. Il personale è molto disponibile e cordiale e si presta ad ogni richiesta del cliente. Consiglio vivamente il noleggio tramite loro!

19 juin 2025

Réponse de Locauto Group - Pomezia

Grazie! Felici di sapere che la tua esperienza è stata da cinque stelle! Alla prossima, Angelo

Consiglierei il servizio

Consiglierei il servizio! Ho riscontrato un'addetta molto disponibile e chiara.

14 juin 2025

Réponse de Locauto Group - Pomezia

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Noté 1 sur 5 étoiles

Non è colpa nostra

- ho un problema alla macchina e quindi Renault mi autorizza un affitto per quasi 2 mesi
- dovrei pagare 0€ ma aggiungo l'assicurazione Don't Worry (18,91€ al giorno per i soli primi 15 giorni di ogni mese di affitto)
- visto che Locauto dichiara che non arrivano puntuali le comunicazioni da Renault, comincio a pagare (più di 1000,00€ alla fine)
- quando riconsegno l'auto, mi danno una fattura sbagliata (vogliono farmi pagare 36gg di Don't Worry invece di 30gg) ma la società mi dice che non può far nulla e devo scrivere al customer service.
Quindi:
- ho dovuto anticipare soldi senza motivo;
- ho perso tempo per chiamare;
- la filiale è stata poco reattiva nella risolzione della problematica.

14 juin 2025

Réponse de Locauto Group - Pomezia

Ci spiace leggere il tuo feedback negativo. Abbiamo provveduto ad inoltrare la tua segnalazione al dipartimento di competenza che si occuperà di contattarti in tempi brevi. Grazie. Carlo

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus