Banner for Locauto Group - Siracusa

Locauto Group - Siracusa Avis 623

4,8

Viale Regina Margherita 10, 96100 Siracusa, Sicilia, IT

Très bonne expérience de location. Nous avions récupérer une voiture à Syracuse pour la rendre à Palerme. A notre grande surprise nous avons été surclassé sans compensation financière, Locauto n'... Voir plus

Le personnel sympa et compréhensible. Pour la deuxième location nous n'avions besoin d'une voiture qu'une après-midi ce qui a permis d'avoir un rabet.

C'était parfait ! Service client au top ! L'agence est petite on peut vite rater sa situation mais elle ne démérite pas du tout bien au contraire ! Pas de forcing, accueille parfait et chaleureux !... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Siracusa in viale Regina Margherita, 10 potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero 0931967301 Disponibile anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione. Risparmia tempo ed evita code con lo Smart Check-In: il noleggio veloce e sicuro. Locauto ti garantisce un noleggio affidabile con veicoli sottoposti a costante manutenzione e igienizzazione.

• Viale Regina Margherita 10, 96100, Siracusa, Sicilia, Italie

• +39 0931967301
Promotion box for Locauto Group - Siracusa

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

4,8

Demande des avis aux clients

Chercher les defauts!

Quand nous avons pris possession de la voiture,ni l'extérieur ni l'intérieur n'avaient été lavés.Il était donc difficile de vérifier les défauts. À la remise de la voiture cependant, l'employé de Locauto cherchait des défauts. Il a d'abord voulu me rendre responsable de scratches, mais je lui ai montré que ce n'était que de la saleté. Il a ensuite trouvé une petite encoche sur la jante. Il m'a alors chargé 250 euros. De toutes évidences, il voulait nous prendre en défaut et nous faire payer.

29 mai 2026

Bonne relation client

Bonne relation client. La voiture a été correcte, heureusement que j'ai vérifier l'huile car il n'y en avait pas, a part cela, ca s'est bien passé et le personnel de syracuse au départ et palerme a l'arrivée a été tres sympathique.

8 janvier 2026

We're happy to hear you had a great time in Italy. See you soon, Ginevra

Parfait, super contact et facilité de gestion avec Federico de Syracuse
Prolongation par téléphone, facilité dans les contacts. Merci !!!!

5 juillet 2025

Réponse de Locauto Group - Siracusa

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Tout est bien passé

Tout est bien passé. Gracie.
Le valant était collant après le conducteur précedent (en sueur). Le reste est ok

8 mai 2025

Réponse de Locauto Group - Siracusa

Thank you Iulia! Our customer reviews are important for us to improve the quality of the service provided. We can't wait to have you on board again and deserve 5 stars! See you soon, Luca

Le personnel sympa et compréhensible

8 mars 2025

Many thanks, see you soon! Erika

Agent very efficient

Agent very efficient
Car OK even a bit "old", around 60 000 kms.

15 février 2025

Réponse de Locauto Group - Siracusa

Thank you Emmanuelle for your feedback! We can't wait to have you on board again and deserve 5 stars! See you soon, Luca

Excellent service et une belle voiture

La gentillesse et le service du personnel. La belle condition de la voiture.

13 novembre 2024

Réponse de Locauto Group - Siracusa

The team is thrilled to hear such good feedback, and we’re proud to be one of the most efficient rental car offices. We look forward to seeing you again soon, Davide

Très contente de ma location.

Très contente de ma location.
aucun problème, très flexible car je devais rendre la voiture hors jour d'ouverture. Je recommande sans hésiter.

29 octobre 2024

Réponse de Locauto Group - Siracusa

We are so happy about your all-out stressless experience. Lucrezia

Tout est OK.

Tout est OK.
Attention il est difficile de se garer à proximité.

4 octobre 2024

Réponse de Locauto Group - Siracusa

Thank you for leaving us a positive review! See you soon, Enrico

Très bonne expérience de location

Très bonne expérience de location.
Nous avions récupérer une voiture à Syracuse pour la rendre à Palerme. A notre grande surprise nous avons été surclassé sans compensation financière, Locauto n'hésite pas à trouver des compromis si il y a un problème.
Le check-in a été très rapide (environ 10 min) grâce à l'enregistrement sur internet.
Le check-out s'est également bien déroulé, nous étions avec Anna qui était très agréable avec nous et qui n'a pas hésité à nous donner quelques recommandations de déplacements sur Palerme !
Nous recommandons sans hésiter la location chez Locauto (nous étions passés par Booking pour réserver) !

22 septembre 2024

Réponse de Locauto Group - Siracusa

Thanks a lot for your comment! It has been a pleasure to receive you! See you soon, Ginevra

Good Renato car expérience

Quick, easy and good car, price in the market

15 août 2024

Réponse de Locauto Group - Siracusa

Great feedback, and thank you so much for choosing Locauto, can't wait to host you again in Italy in one of the 90+ offices all around the Country. Erika

Juillet 2024

Petite agence très abordable avec les deux femmes de l'accueil très sympathique et agréable,
La voiture louée était en très bon état et correspondait à notre attente,
Tout était OK,

20 juillet 2024

Réponse de Locauto Group - Siracusa

Thanks for the feedback! We're very happy our agents were able to make this such a positive experience! We hope to see you again soon, Enrico

Parfait . Des personnes sympa à la prise en charge comme au retour. Je recommande fortement !

11 mai 2024

Many thanks, see you soon! Erika