Contrada Birgi, 91100 Trapani, Trapani / Sicilia, IT
2ème expérience avec Locauto et une fois de plus, tout était parfait. La jeune femme de l'agence de Trapani Aéroport (Cinzia) a été très professionnelle. Pas de forcing pour ajout d'une assurance... Voir plus
J'avais quelques appréhension au sujet de la location de voiture en Sicile, mais tout s'est parfaitement déroulé avec Locauto Trapani. Grâce au smartchecking nous avons pu rapidement avoir notre véhic... Voir plus
Tt ok, préposé sur place très explicite et aimable. Très professionnel, prévenant et à l'écoute. Le véhicule relativement bien abîmé. Reçu un Ypsilon au lieu d'une Corsa, juste un peu moins de... Voir plus
"Presso l'ufficio Locauto Rent di Trapani Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0923842884. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.
Contrada Birgi, 91100, Trapani, Trapani / Sicilia, Italie

Demande des avis aux clients
Agence se trouve dans l'aéroport et le parking est à moins de 100 mètres. Les employés nous ont bien informé et ils n'ont pas insisté dans la souscription d'une assurance complémentaire. Les petits coups sur le véhicule étaient tous repris sur le plan. La vérification du véhicule était assez rapide.

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
2ème expérience avec Locauto et une fois de plus, tout était parfait.
La jeune femme de l'agence de Trapani Aéroport (Cinzia) a été très professionnelle. Pas de forcing pour ajout d'une assurance ou d'options.
Surclassement avec véhicule haut de gamme (agréablement surpris)
Nous recommandons vivement et n'hésiterons pas à repasser par Locauto pour une prochaine location.

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
Récupération et dépôt de la voiture rapide et il n'y a pas eu de problème que ce soit à deux endroits différents. Par contre, attention l'itinéraire indiqué via Booking est faux pour l'aéroport de Trapani. Personnal aimable, encore merci à Giorgio pour sa bienveillance.

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
La location c’est très bien passée. Une prise en compte du véhicule simple à l’aéroport de Palerme et une restitution tout aussi simple à l’aéroport de Trapani.
Un petit mot sur Georgio, qui nous a très bien reçu et même déposer aux départs.

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
Nous avons utilisé les services de Locauto pour une réservation initiale à Palerme (aller/retour) or suite à des intempéries nous avons dû atterrir de nuit à Trapani (1 heure de route). Le loueur étant aussi présent à cet aéroport nous avons demandé s’il était possible de prendre un véhicule pour pouvoir rejoindre notre logement à Palerme. Aucun souci, ce fut la prise de location de voiture la plus facile et agréable que j’ai eu et surtout sans sure-coût ! Nous aurions dû payer 90€ pour changement d’aéroport qui nous ont été offert. Pareil pour rendre le véhicule nous avons eu affaire à des personnes agréable et ce fut aussi simple. Voyageant un peu et louant des voitures souvent, c’est la première fois que nous avons été autant ravis ! Je recommande vivement ce loueur.

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
Check in et check out rapides, pas de frais supplémentaires.
Voiture quasi neuve (moins de 10000km au compteur).
Tout s'est bien passé

acceptation of debit cards
no déposit
facility to return the car

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
Très efficace pour récupérer et rendre le véhicule. Voiture neuve

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
Super accueil de Giorgio, très disponible et sympathique. Comme toujours, il faut faire confiance, on signe sans avoir vu la voiture...au retour ils sont là même si on signe et ils font le tour après...et tout s'est bien passé!

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
Service parfait et rapide pour la prise du véhicule,
Cependant j'ai du remettre de l'huile moteur au bout de 500 KM parcourus.

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
Tout s'est extrêmement bien passé pour notre location à l'agence de trapani. Voiture de gamme superieure à ce que nous avions réservé, quasi neuva en excellent état. Retour super avec Giorgio. Je recommande

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
On m’a fait repayer une assurance auto sur place alors que celle ci avait déjà été payée à la réservation

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
Tout était comme annoncé. Voiture neuve et aucun problème rencontré

Réponse de Locauto Group - Trapani Aeroporto
Un très bon accueil à l'aéroport et un véhicule quasi neuf mis à disposition.