Le personnel est très aimable, malgré ne pas connaître le français. Nous parvenons à nous entendre et à conclure la location. L'employé nous emmène ensuite auprès de la voiture et nous explique le fon... Voir plus

Via Aquileia, 46 Ronchi dei Legionari, 34077 Gorizia, Trieste / Friuli Venezia Giulia, IT
Je me suis retrouvée sans voiture suite à ce que j'appelle: une arnaque de la Sicicly by car !.a 21h dans l'aéroport...locauto m'a écoutée et le lendemain m'a trouvé une panda hybride a un prix raison... Voir plus
Prise en charge rapide. Restitution rapide et efficace. Parking très simple d'accès. Je retire une étoile car comme beaucoup d'agence, nous n'avons pas eu le véhicule que nous avions choisi mais u... Voir plus
L'une des meilleurs location en termes de voitures et de qualité de service. Le prix concurunciel qui vas avec aussi. je recommande et sans la moindre hésitation pour la prochaine fois.
Presso l'ufficio Locauto Rent di Trieste Aeroporto potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E’ possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l’Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero +39 0481778572. Se riconsegni il veicolo oltre l'orario di chiusura dell'Ufficio, dovrai parcheggiare il veicolo nello stallo dedicato e lasciare le chiavi, gratuitamente, nella key-box presente nei pressi dell'Ufficio di noleggio. Disponibile - su richiesta - anche il servizio di noleggio furgoni a breve termine per lavoro e traslochi: un'ampia flotta di veicoli commerciali a tua disposizione.
Via Aquileia, 46 Ronchi dei Legionari, 34077, Gorizia, Trieste / Friuli Venezia Giulia, Italie

Des voleurs, de l escroquerie, abus de confiance, font payer les étrangers pour leur travail non fait . Impossible de faire l état du véhicule sur un véhicule venant d etre nettoyée a chaud et non sécher il m impute donc 850€ pour 2 coups que je n ai pas fait . A fuir !!!! Toi qui m as donner la voiture t inquiètes pas je vais revenir !

Réponse : Locauto Group - Trieste Aeroporto
Excellent accueil. Rapidité pour prendre le véhicule et surclassement car le type de véhicule que nous avions réservé n'était plus disponible.
Je recommande locauto

Réponse : Locauto Group - Trieste Aeroporto
Prise rapide après avoir fait un enregistrement en ligne 2 jours avant notre départ
Véhicule propre et ressent

Réponse : Locauto Group - Trieste Aeroporto
Dans l'ensemble, l'expérience s'est bien déroulée. À l'aller, l'agent d'accueil nous a bien tout expliqué. Toutefois au retour, lorsque nous pensions rendre la voiture, nous n'avons pas trop apprécié de devoir aller refaire de l'essence pour faire un complément minime (7 euros) alors que nous avons fait le plein à 20-25 km du parking de location juste avant et surtout que nous avions déjà rendu la voiture avec plus d'essence et d'autonomie que ce qu'il y avait lors de la prise du véhicule le premier jour. Un peu trop tatillon ou du moins regardant sur la propreté extérieure du véhicule aussi à notre goût (alors qu'elle était quasi propre sauf sur les garde-boue mais bon si cela s'appelle comme cela, c'est qu'il y a une raison). Une dernière chose : attention à ceux qui louent un siège pour enfants de bas âge, c'est plutôt une coquille pour petit bébé (rien d'autres n'est proposé)... donc niveau sécurité c'est quand même limite... Pour notre enfant de 18 mois, c'est quand même beaucoup trop juste !

Réponse : Locauto Group - Trieste Aeroporto
Je regrette que les deux jeunes employés ni moi-même, n’avons remarqué ma veste doudoune, rose vif, laissée sur la banquette arrière de l’auto

Réponse : Locauto Group - Trieste Aeroporto
Le fait que vous acceptiez carte de crédit ou débit et le montant de la caution qui est pas du tout élevé.

Réponse : Locauto Group - Trieste Aeroporto
Personnel très agréable à l'aéroport de Trieste, et j'ai en plus été surclassée avec une voiture exceptionnelle. Tout ça pour un prix imbattable.

Prise en charge rapide.
Restitution rapide et efficace. Parking très simple d'accès.
Je retire une étoile car comme beaucoup d'agence, nous n'avons pas eu le véhicule que nous avions choisi mais un équivalent légèrement plus petit.

Réponse : Locauto Group - Trieste Aeroporto
Facilité de réservation, pas de surprise lors de la prise du véhicule

Réponse : Locauto Group - Trieste Aeroporto
Prise en charge immédiate à l'aéroport de Ronchi, voiture récente et adaptée, pas de problème en route ni au retour.

Réponse : Locauto Group - Trieste Aeroporto
je recommande et sans la moindre hésitation pour la prochaine fois.

Réponse : Locauto Group - Trieste Aeroporto
the employees are very nice.
fast service.
Very valuable help.
and the car in very good condition.

Réponse : Locauto Group - Trieste Aeroporto
Impeccable rien à dire même sans assurance supplémentaire aucun problème