Banner for Locauto Group - Verona Città

Locauto Group - Verona Città Avis

Strada Bresciana 56, 37139 Verona, Veneto, IT

Veramente gentili e pazienti, avendo avuto problemi con carta per pagamento mi hanno aiutato pazientemente! Molto bene mario

Il sig Piero disponibilissimo Furgone Fiat Ducato maxi ottimo Sicuramente noleggero da voi per il futuro

Ho noleggiato al nuovo puntò Locauto a Verona, personale gentile e macchine in ottime condizioni. Hanno a disposizione anche furgoni di diverse misure. Consigliatissimo.

Seria al momento la trovo seria con prezzi moderati...il sig.Piero e' una persona gentile e preparata insieme.al.suo staff

1. Agence de location de voitures
  2. Agence de location de fourgonnettes

Presso l'ufficio Locauto Rent di Verona presso strada Bresciana 56, potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto e furgoni a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. E' possibile riconsegnare fuori orario previo accordo con l'Ufficio di noleggio. Per maggiori informazioni, contatta il Centro Prenotazioni o direttamente la location al numero 0456319014

Promotion box for Locauto Group - Verona Città

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

Bien

Demande des avis aux clients

63 469 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tutto bene

Tutto bene, chiarezza informazioni e personale gentile e professionale.

15 juillet 2026

Réponse de Locauto Group - Verona Città

Quanti complimenti! Grazie per questa bella recensione. Ti aspettiamo presto, Fabio

Precisi e gentili

12 juillet 2026

Réponse de Locauto Group - Verona Città

Grazie! Faremo di tutto per rimanere la tua prima scelta. Al prossimo noleggio, Davide

Tutto. Benissimo. Ottimo il trattamento

Preparato. E mi ha messo subito a mio agio Ottimo 👍

10 juillet 2026

Réponse de Locauto Group - Verona Città

Ciao Rossella,siamo lieti di sapere che la nostra professionalità e la nostra attenzione per il cliente siano state apprezzate. Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo.
Alla prossima.
Elisa

Seria al momento la trovo seria con…

11 juillet 2026

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Molto rapido

Molto rapido , cortesi e disponibili alle esigenze della clientela !

5 juillet 2026

Grazie, ci portiamo a casa i tuoi complimenti! Al prossimo noleggio, Antonella

Il sig Piero disponibilissimo

Il sig Piero disponibilissimo
Furgone Fiat Ducato maxi ottimo
Sicuramente noleggero da voi per il futuro

20 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Verona Città

Grazie! Queste parole sono la benzina per andare sempre più forte. Alla prossima! Roberta

Unacceptable

Unacceptable
The car that I rented was great but I really did not appreciate the extra 50 euros for not giving a full tank. I can undertsand that you increase the gaz bill of 20% for the service but to charge 50 euros, is unacceptable

3 juin 2026

Réponse de Locauto Group - Verona Città

Dear Christophe,thank you for sharing your experience and giving us the opportunity to explain.
Our staff is required to explain our "full-to-full" fuel policy. In the event that the vehicle is not refuelled, the final charge will include the cost of the missing liters plus a refuelling service fee, as per our terms and conditions:https://portale.locautorent.com/doc/specialrentalconditions.pdf?_gl=1*102twdu*_gcl_au*MTMwMzE5NjE4NS4xNzc1MDM3NTU1
We hope this information is helpful and we look forward to welcoming you back for a smoother experience.
Chiara

Servizio addetto

Addetto preciso, gentile e disponibile.

30 avril 2026

Grazie! Non vediamo l'ora di riaverti a bordo! A presto, Gaia

Personale super gentile

Personale super gentile

30 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Verona Città

Grazie, sentirti così entusiasta ci rende davvero felici! Al prossimo noleggio, Fausto

Auto sporchissima

Auto sporchissima, altrettanto i seggiolini bimbi sui quali ho dovuto mettere degli asciugamani per evitare il contatto diretto; peraltro gli stessi sono stati montati da me.
L'auto che mi è stata assegnata non era nemmeno lontanamente similare a quella prenotata. Pessima esperienza. Mai più!

19 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Verona Città

Ciao D'Aguanno, ci dispiace leggere che non sei rimasto soddisfatto del servizio.
Facciamo una verifica con l'ufficio di noleggio di Verona per capire lo stato dei seggiolini noleggiati, tuttavia confermiamo che il nostro staff non è autorizzato ad installare i seggiolini per motivi di sicurezza e che la vettura noleggiata rientra nella categoria prenotata.

Anna

Velocità e trasparenza

Velocità e trasparenza, consigliato

1 avril 2026

Réponse de Locauto Group - Verona Città

Grazie Roberto per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità e soprattutto la trasparenza. Speriamo di rivederti presto!

Buona giornata
Chiara

Ho noleggiato al nuovo punto Locauto a…

Consigliatissimo.

17 mars 2026

Réponse de Locauto Group - Verona Città

Grazie, è bello sapere di aver fatto un buon lavoro! A presto, Ginevra