C’est la première fois que je passais par agence et je ne suis vraiment pas déçus. Je tien à remercier Gwenaëlle et et Pauline ce sont des personne formidable qui m’ont très bien accueilli et consei... Voir plus

Le site est très bien car en plus de proposer des annonces, on crée son dossier administratif sécurisé. Adhésion peut excessive pour une longue période et non mensuelle. Contacter rapidement malgré de... Voir plus

J’ai eu mon logement via ce site. C’est ok, mais impossible d’aller voir son dossier pour modifier/ajouter des pièces justificatives (dossier toujours pas validé au bout de plus de 10j… insensé à Pari... Voir plus

Notre cabinet est plus que satisfait des prestations de locavérif. C'est un très bel outil qui guide les locataires pour établir leur dossier, vérifie et analyse les pièces avec justesse. Nos locatai... Voir plus

1. 2 des 3 meilleures entreprises de la catégorie Expert
  2. 2 des 3 meilleures entreprises de la catégorie Entreprise de gestion des données

Locaverif simplifie le parcours des candidats. Fini les dossiers papier imprimés par dizaines, les échanges d'e-mails à répétition, les visites de bien sans suite.

4,7

Demande des avis aux clients

Bonne expérience

Bonne expérience, même si l'usage sur smartphone n'est pas toujours évidente.
Facile d'utilisation et de compréhension.

2 juillet 2024

Une équipe très réactive

Une équipe très réactive, dans une grande empathie, dans l'écoute, dans l'aide si vous en avez besoin, qui cible correctement votre demande, une équipe professionnelle et accueillante.

24 juin 2024

Service injoignable par téléphone ,ne…

Service injoignable par téléphone ,ne répond pas aux mails, demande trois fois les mêmes documents pour clôturer le dossier et supprime la demande de dossier sans raison

12 juin 2024
Logo de Locaverif

Réponse de Locaverif

Nous sommes navrés de lire votre avis négatif alors que nous vous avons spontanément contacté pour vous accompagner dans la constitution de votre dossier.

Les éléments initialement fournis ne permettaient pas de valider votre dossier en l'état, ce qui a généré de nombreux aller-retours ainsi que des délais dans la transmission du dossier.

Nous vous adressons nos félicitations pour avoir obtenu à terme le logement souhaité.

L'équipe Locaverif

Expérience client

Très bon suivi de la part des agents commerciaux, réponse rapide ce qui est plutôt agréable. Le site web est fiable et ergonomique. Un service qualitatif pour ma toute première recherche de studio en tant que jeune active.

13 juin 2024

Mode d'emploi

Petits problèmes avec les flèches directionnelles de l'ordinateur pour cocher les cases (envoi d'un mail à ce sujet) et impossibilité d'avoir un résumé récapitulatif des choix avant de valider le dossier. Bon suivi de l'état d'avancement du dossier

29 mai 2024

Très bien !

Explications claires, utilisation simple. Retour rapide pour complément, ajout de pièces justificatives ainsi que pour la validation du dossier. Plateforme qui simplifie la relation entre les locataires et les propriétaires. je recommande son utilisation .

28 mai 2024

Très bien…

Explications claires pour la transmission des pièces et retour rapide pour la validation des pièces et du dossier

27 mai 2024