Lockall - Cergy Avis 16

4,4

Rue Francis Combe 6, 95000 Cergy, Île-de-France, FR

Simple et rapide , j ai eu un commercial super qui m'a super bien conseillé Application efficace stockage propre est aéré. Personnel sir place tres sympathique et très vous explique avec... Voir plus

Nous sommes ravis de l’accueil chez Lockall. Un grand merci à Christian à la réception pour ses précieux conseils et son professionnalisme. Une expérience très positive !

Très bonne expérience chez Lockall Cergy. Christian offre un accueil chaleureux, professionnel et très agréable. On se sent tout de suite bien pris en charge. Je recommande vivement !

Soucis pour accéder à mon box avec l’application la première fois, un dimanche : efficacité et réactivité exemplaire pour débloquer la situation!!

1. 2 des 4 meilleures entreprises de la catégorie Garde-meubles en libre-service
  2. 3 des 6 meilleures entreprises de la catégorie Services de déménagement et de stockage
  3. 2 des 2 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'articles de déménagement
  4. 3 des 5 meilleures entreprises de la catégorie Centre de stockage
  5. 3 des 3 meilleures entreprises de la catégorie Entrepôt

Chez Lockall, nous accompagnons les particuliers et les professionnels avec des solutions de stockage simples, pratiques et sécurisées, pensées pour le quotidien. Nos centres modernes à Paris et en Île-de-France proposent des box de stockage et garde-meubles de 0,5 à 50 m², adaptés à tous les besoins : déménagement, travaux, manque de place ou stockage de matériel. Plus flexible qu’un garde-meuble traditionnel, Lockall vous offre un accès libre à votre box 7j/7, pour déposer ou récupérer vos affaires quand vous le souhaitez. Tout est conçu pour faciliter votre expérience : parking et aire de déchargement, outils de manutention disponibles sur place, service de réception de colis et vente de matériel d’emballage pour le déménagement. Notre priorité est de proposer un service fiable, transparent et confortable, avec des espaces propres, sécurisés et faciles d’accès. Chez Lockall, vous bénéficiez d’une solution de stockage sereine, pratique et adaptée à votre rythme.

• Rue Francis Combe 6, 95000, Cergy, Île-de-France, France

• 01 89 71 49 67

4,4

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tres bonne contacte pour une première fois avec cette société

Les prix sont très appréciable, et les bons bien propre .continue de la sorte.

16 mai 2026

Réponse de Lockall - Cergy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos tarifs et la propreté de nos box vous donnent entière satisfaction.
Votre encouragement nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans cette voie 😊

Réponse rapide

Réponse rapide, ouverture de compte et obtention de box très simple, relationnel client au téléphone et en physique super !

6 mai 2026

Bonjour Keylian,
Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que la rapidité de prise en charge, l’ouverture de compte et l’accompagnement de notre équipe aient répondu à vos attentes.
Merci pour votre confiance et à bientôt chez Lockall Cergy !

Excellente expérience chez Lockall

5 mai 2026

Réponse de Lockall - Cergy

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Lockall ait été aussi positive.

Accueil agréable de Christian

Accueil agréable de Christian, explications précises, démonstration efficace.

5 mai 2026

Réponse de Lockall - Cergy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil de Christian, ses explications et sa démonstration aient été à la hauteur de vos attentes.
L’équipe Lockall

Que ce soit au téléphone ou à l’accueil…

Que ce soit au téléphone ou à l’accueil sur le site, je n’ai eu affaire qu’à des personnes très agréables et polies.

20 avril 2026

Réponse de Lockall - Cergy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience, aussi bien au téléphone qu’à l’accueil, ait été à la hauteur de vos attentes.

Expérience positive

Tout s’est très bien passé lors de notre premier passage. Merci

22 avril 2026

Réponse de Lockall - Cergy

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif !

Très bonne expérience chez Lockall…

10 avril 2026

Réponse de Lockall - Cergy

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience au centre de Cergy ait été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance et votre recommandation !
À très bientôt chez Lockall,

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (10/10)

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (10/10)
Très satisfait de mon expérience avec Lockall. Le service a été efficace, rapide et très professionnel. Je recommande sans hésitation !

20 avril 2026

Bonjour Joseph,
Un grand merci pour ce 10/10 ! ⭐️ Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela nous fait très plaisir !
À très bientôt chez Lockall,

Très bon accueil

Très bon accueil. Yannis était disponible et a pris le temps de nous montrer les box proposés par Lockall Cergy.

18 mars 2026

Réponse de Lockall - Cergy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et la disponibilité de Yannis aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir chez Lockall Cergy !

Bon accueil

Bon accueil, explications très claires. Un très bon accompagnement avec Christian.

26 février 2026

Bonjour Nadine,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif !

Efficacité et réactivité

22 février 2026

Réponse de Lockall - Cergy

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés pour la difficulté rencontrée lors de votre premier accès, mais ravis que notre équipe ait pu intervenir rapidement pour débloquer la situation.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Simple et rapide

Simple et rapide , j ai eu un commercial super qui m'a super bien conseillé

Application efficace stockage propre est aéré.

Personnel sir place tres sympathique et très vous explique avec sourire la première fois comment accéder a votre box.
Non vraiment top merci .
Je regrette absolument pas allez y les yeux fermés..

Et le prix défiant toutes concurrence

3 février 2026

Bonjour Abdel,
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que la simplicité du processus, les conseils de notre commercial, l’efficacité de l’application et la qualité de nos espaces vous aient convaincu.
Merci également pour votre recommandation et votre confiance, c’est la plus belle des récompenses pour notre équipe.